Интересный забор - явно приватизирован с какого-то завода.
Забор реально интересный. Вроде и не из алюминия, потому что приварен к трубам, которые ржавеют.
Выросло поколение, которое не знает, что такое оцинкованная сталь... Хотя тут вырубка, возможно, даже не оцинкованная, а просто покрашенная.
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 20 авг 2026 в 22:49
Я видел заборы круче. Сделанные из лыж. Сосед по даче у родителей был начальником склада, где лыж было овер до хуя. В прошлом веке это было. Забор тот заменён на забор из профнастила.
Какой, блять, люминий?). Остатки от холодной штамповки.
Достался мне с домом такой забор. Только там остатки штамповки от гаечных рожковых ключей были. Толстенная сталь, но мягкая, руками эту ленту легко можно было согнуть. Видимо после штамповки шёл процесс закалки. Забор сдал в приёмку, больше 1.8 тонн вышло)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я видел заборы круче. Сделанные из лыж. Сосед по даче у родителей был начальником склада, где лыж было овер до хуя. В прошлом веке это было. Забор тот заменён на забор из профнастила.
я видел дачу из дверей старых всяких из домов под снос, в основном межкомнатных. Там с входом сразу головоломка
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)