Список мразей в России.

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Imae77 19 авг 2026 в 11:02
Весельчак  •  На сайте 15 лет
10
Предыдущие темы относительно медицинской помощи в России раскрыли мне глаза относительно мнения большей части яповцев (а значит и россиян) на отечественное здравоохранение. Признаться, я был удивлен столь единодушному призыву посадить меня, оскорбить меня и научить меня лечить людей. Призадумавшись о том, какая я мразь, мне пришло в голову найти еще несколько сфер человеческой деятельности, которые по своей мерзопакостности не уступают моей.
Наверное первое место занимают чиновники. Ну или люди в руках которых находятся ваши документы. Сколько на них говна вылито!!!! Все они поголовно взяточники, хотя непонятно - откуда они такие все мерзкие, ведь взятки им дают именно те, кто их в этом и обвиняет. Работа у этих бедолаг тяжелая: контроль как сверху, так и снизу, и все должны быть удовлетворены. Начальство от них требует четкости, минимума ошибок и грозит карами за малейшие неточности, которые в действительности могут привести к серьезным последствиям. Граждане требуют быстроты, снисходительности, уважения и грозят карами в случае, когда их представления о ерундовости выполненной услуги расходятся с действительностью.
Второй место однозначно отдаем ГИБДД. Вот уж где мрази работают. Взятки берут со всех и каждого. Кто им только их дает - непонятно? Ведь все такие честные и справедливые. Работы у ГИБДД почти нет. Стоят на трассе и палками машут. Правда могут и убить их, не зря же пистолеты выдают на службе. Но в остальном - тихая и спокойная служба - успевай только деньги собирать с пьяных водителей.
Третье место я оставляю за медициной. Расписывать особо не буду - все в комментариях из предыдущих постов, не буду повторяться.
Четвертое место - это все коммунальщики: электрики, сантехники и прочая шваль. Делать ничего не умеют, бабки берут за каждую прокладку - твари эталонные. Правда без них, как без рук, но от этого они еще большие сволочи - знают, что без них никуда и наживаются на людях. А ведь мы ежемесячно большие деньги за ЖКХ платим, а им все мало.
Пятое место - дорожники. Бабки отмывают на раз. Дороги каждый год делают, а они разрушаются. Да и как делают - не пройти не проехать, пробки из-за их работы охеренные, а они, мрази, сидят и на обочине курят. И ремонтируют всегда одни и те же места, а нет бы в мою деревеньку кинуть ветку - нет блять - только к дворцу Путина и строят. Вообщем, вы меня поняли - мрази они все.
На этом мой список окончился. Докидывайте!
Все комментарии:
Petrovich04 19 авг 2026 в 11:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
21
Ты подожди до пятницы, ну, или закусывай больше.
Вот тебя поперло на философию
LLITbIPb 19 авг 2026 в 11:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
К зеркаду подойди. Все они не на другой планете родились cool.gif
Something 19 авг 2026 в 11:07
In The Way  •  На сайте 16 лет
7
Забыли риелторов и приставов idea.gif Их тоже часто ругают)
А вообще, нет плохих профессий, есть люди не очень.
Сова82 19 авг 2026 в 11:07
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
17
Врачи — это не служители здоровья. Это служители смерти, прикрывающиеся белыми халатами. Они — колдуны и отравители, которые не лечат, а калечат тело и душу. Я вам прямо говорю: любой поход в поликлинику — это грех, это отказ от промысла Божьего. Человек сотворён совершенным, а они лезут в святая святых со своими скальпелями и химией.

Что они делают? Придумывают болезни, которых нет, травят организм фармацевтикой, чтобы вытащить из вас последние деньги. А если серьёзно — они расчленяют живых людей. Я не шучу. Эти так называемые трансплантологи и чиновники от Минздрава забирают наших детей, чтобы продать органы. Поэтому ни в школы, ни в лагеря своих детей не пускайте — там их уже ждут.

Аппендицит? Операция не нужна. Перитонит? Воспаление снимается травами — полынью и прополисом. Зубы лечить у стоматолога? Глупость. Настой грецкого ореха и чистый прополис сделают лучше любого пломбирования. Мне не нужны их диагнозы. Моя семья никогда не ходила к врачам, и мы живы — в отличие от тех, кто бежит к ним в панике.

99 из 100 умирают именно потому, что доверились докторам. Это они убивают людей, а не болезни. Хотите жить — молитесь, ешьте свою еду, пейте свою воду и не приближайтесь к этой сатанинской системе. Всё остальное — от лукавого».

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gods02 19 авг 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А барыги где?
Ну и начальство все ...
biggrin.gif
Likanto33 19 авг 2026 в 11:08
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Забыл полицейских и росгвардейцев. dont.gif(сарказм пля!)

Это сообщение отредактировал Likanto33 - 19 авг 2026 в 11:09
тЯПщик 19 авг 2026 в 11:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Есть три профессии, которые могут изменить жизнь человека в худшую или лучшую сторону: медик, учитель, полиционер.
VampirBFW 19 авг 2026 в 11:09
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
14
Так, начнем с главного, ты кто ваще?

sergey0303 19 авг 2026 в 11:09
Шутник  •  На сайте 2 года
8
Когда человеку кажется, что все вокруг гандоны, вывод один - гандон на самом деле он сам.

Барагоззз 19 авг 2026 в 11:09
Ярило  •  На сайте 13 лет
9
ФССП по мерзости им всем за щеку даст
А в целом, вы, товарищ майор, уже в край охуели обленились с такими провокациями !

Это сообщение отредактировал Барагоззз - 19 авг 2026 в 11:11
coin99 19 авг 2026 в 11:09
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (VampirBFW @ 19 авг 2026 в 11:09)

сосед сверху
Бадамсай 19 авг 2026 в 11:10
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
9
Стесняюсь спросить - к кому отнести мотоциклистов, особенно пердунов на байках ночных? rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Бадамсай - 19 авг 2026 в 11:15
svin 19 авг 2026 в 11:10
Шутник  •  На сайте 17 лет
4
вы все пидopaсы а я дартаньян
бронепсих 19 авг 2026 в 11:10
узурпатор транспуляторов.  •  На сайте 15 лет
2
Пациенту очень важен уход врача, и чем дальше врач-рвач уходит тем лучше пациенту.

Несобака 19 авг 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Ортодоксальная медицина нужна, но не всегда
Pit1973 19 авг 2026 в 11:11
радиофизик-контрабандист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Бадамсай @ 19 авг 2026 в 11:10)
Стесняюсь спросить - к кому отнести мотоциклистов, особенно пердунов на байках ночных? rolleyes.gif

это финальный босс lol.gif
Pit1973 19 авг 2026 в 11:12
радиофизик-контрабандист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (VampirBFW @ 19 авг 2026 в 11:09)

доктор же. и спирт у него, похоже, неподотчетный. 11 утра а он уже в говно, завидно даже
Likanto33 19 авг 2026 в 11:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Шумные соседи, алкаши под окнами.
murla 19 авг 2026 в 11:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Imae77
А Вы, батенька, мазохист и латентный суицидник. gentel.gif
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал murla - 19 авг 2026 в 11:28
vorrga 19 авг 2026 в 11:13
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Сова82 @ 19 авг 2026 в 11:07)
Врачи — это не служители здоровья. Это служители смерти, прикрывающиеся белыми халатами. Они — колдуны и отравители, которые не лечат, а калечат тело и душу. Я вам прямо говорю: любой поход в поликлинику — это грех, это отказ от промысла Божьего. Человек сотворён совершенным, а они лезут в святая святых со своими скальпелями и химией.

Что они делают? Придумывают болезни, которых нет, травят организм фармацевтикой, чтобы вытащить из вас последние деньги. А если серьёзно — они расчленяют живых людей. Я не шучу. Эти так называемые трансплантологи и чиновники от Минздрава забирают наших детей, чтобы продать органы. Поэтому ни в школы, ни в лагеря своих детей не пускайте — там их уже ждут.

Аппендицит? Операция не нужна. Перитонит? Воспаление снимается травами — полынью и прополисом. Зубы лечить у стоматолога? Глупость. Настой грецкого ореха и чистый прополис сделают лучше любого пломбирования. Мне не нужны их диагнозы. Моя семья никогда не ходила к врачам, и мы живы — в отличие от тех, кто бежит к ним в панике.

99 из 100 умирают именно потому, что доверились докторам. Это они убивают людей, а не болезни. Хотите жить — молитесь, ешьте свою еду, пейте свою воду и не приближайтесь к этой сатанинской системе. Всё остальное — от лукавого».

Отсыпь кропалик.
По теме:
1. Чинуши да, там рулит принцип курятника, ну и кадры соответствующие.
2 и 3. Что менты ,что врачи те же люди. И соотношение нормальных к говнюкам как и везде. Тут как повезёт, на кого нарвёшься. В значительной мере зависит от вышестоящего начальства.

Это сообщение отредактировал vorrga - 19 авг 2026 в 11:18
unmost78 19 авг 2026 в 11:14
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Самокатчики где?

Gusevod 19 авг 2026 в 11:14
Шутник  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Сова82 @ 19 авг 2026 в 11:07)
Зубы лечить у стоматолога?

откуда у совы зубы ?
Peredvan 19 авг 2026 в 11:14
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
1
Цитата (VampirBFW @ 19 авг 2026 в 13:09)

Ну так почитай его предыдущие темы (их всего две):
эйнс
цвей
vanonik 19 авг 2026 в 11:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
эка ТСа понесло...
Фантомас разбушевался.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 659
18 Пользователей: ИраР, Кабачек, sergeyfaza, Rudy67, k750, хурмавой, Imae77, trianon1939, step30, Vladimir597, inopl, maxyto, ОтэцГригорий, anons67, JakeINC, stsm, oleg76, Trutneffsky
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх