Список мразей в России.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VicBeard 19 авг 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (serbakoll @ 19 авг 2026 в 11:44)
Насчёт врачей не имхо лично для меня очередные проблемы.
Обращался не помогли ебали мозг и итоге пришлось идти к платному.
Ещё раз заходил за справкой для санатория ебали мозг 3 недели, не дали! Пошёл купил в той же больнице и вопросов не задавали.
Тут недавно позвонили с окб, вам надо придти к терапевту вы на учете lol.gif задал встречный вопрос вы это перед выборами делаете? А то пять лет знать не знали про мои болячки а тут прям приглашают lol.gif
Так что для меня они такие же пидарасы как и чиновники вороватые.
Не все конечно но пидарасов хватает.

Бывают, конечно, и у врачей такие зануды. У меня год назад стало плохо с позвоночникам, нейрохирург посмотрел МРТ и сказал, что нужно оперировать. Чтобы бесплатно - нужно направление из поликлиники. За неделю должен пройти все обследования, сдать анализы и получить направление.
1-й маразм - сам нейрохирург в больнице не может дать направления на госпитализацию.
2-й маразм - направление может дать терапевт, который не специалист в нейрохирургии.
В поликлинике что-то не успел сделать какое-то обследование и терапевт в направлении отказал, хотя в больнице в приёмном отделении обещали недостающие анализы там сделать. Но терапевт чтит буквы инструкции. cool.gif
3-й маразм - У меня завтра запланирована операция, а мне не дают направления.
Спас положение добрый дедушка-хирург, который дал направление вместо терапевта. В приемном все недостающие обследования действительно восполнили, госпитализировали, сделали операцию и в тот же день я выписался здоровым.
Жидомасон 19 авг 2026 в 12:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (RusLandiya @ 19 авг 2026 в 11:39)
Смотрю, никак не успокоится наш вымогатель и стяжатель.
Когда не получилось не выглядеть говном на фоне врачей, пошла попытка раствориться на фоне "другого" вымышленного говна.
А вот хуй. Нет плохих профессий, есть люди их позорящие. И ТС из их числа.

Ну хз. Читал посты ТС, ничего плохого не увидел. Реали были, да
Жидомасон 19 авг 2026 в 12:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (mrzorg @ 19 авг 2026 в 11:34)
Цитата (VampirBFW @ 19 авг 2026 в 10:09)
Так, начнем с главного, ты кто ваще?

Именно. Прям с классики - "представься, мразь!" © gigi.gif

Зорг, ты же понимаешь, что с твоей национальностью ты попадаешь в список к ТС автоматически по мнению местных экспертов. Крововипец gigi.gif
Ivsetakoe 19 авг 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Gusevod @ 19 авг 2026 в 11:14)
Цитата (Сова82 @ 19 авг 2026 в 11:07)
Зубы лечить у стоматолога?

откуда у совы зубы ?

У этой совы они есть
techNICK 19 авг 2026 в 12:16
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 14 лет
1
Короче. Вся система - мразь gigi.gif
Ибо туда ещё нужно учителей включить. Хули они постоянно требуют деньги на шторы?
РАд 19 авг 2026 в 12:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
«Была у меня тут где-то одна, своя собственная…
импортная, два восемьдесят за неё отдал… японская!» rolleyes.gif

Список мразей в России.
РАд 19 авг 2026 в 12:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
rolleyes.gif

Список мразей в России.
Ivsetakoe 19 авг 2026 в 12:17
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Даа, есть в этом философский момент какой то, в вине истина, но тут похоже спирт ( у врачей его полно)

Это сообщение отредактировал Ivsetakoe - 19 авг 2026 в 12:17
Alex88 19 авг 2026 в 12:21
Варяг  •  На сайте 14 лет
2
Узбагойзя!!!👆
Прекрати истерить, ты же врач!!!
Вид истерящего врача, военного, капитана корабля, главы семейства и тд - жалкое зрелище, которое деморализует всех окружающих!
Паспорт раскрой и прочитай «муж.» - мужик значит!
Вот и веди себя соответственно)))
Sav2Odin 19 авг 2026 в 12:26
Кодерианец  •  На сайте 14 лет
0
Травматологи ещё немного виноватые - родовую травму не лечат пациенту, запустили.
Mrin64 19 авг 2026 в 12:30
Юморист  •  На сайте 2 года
1
На 1е место поставил бы пропагандонов (привет Соловьёву и Скабеихе).Именно они пытаются за "толику малую" втереть и оправдать населению дичь, которую творят властьимущие и их "богоизбранность".
muangtang 19 авг 2026 в 12:32
Десантура  •  На сайте 10 лет
1
Работаю в школе. Слава Богу, нас в "списке" нет....
ПО ТЕМЕ: Мне кажется, что мразь определяется не местом работы, а исключительно самим собой....
Ramzes13 19 авг 2026 в 12:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Сова82 @ 19 авг 2026 в 14:07)
Моя семья никогда не ходила к врачам, и мы живы — в отличие от тех, кто бежит к ним в панике.

У мну одноклассница такая,ладание превозносит.Ебанаты будут всегда.
VampirBFW 19 авг 2026 в 12:35
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (mrzorg @ 19.08.2026 - 11:34)
Именно. Прям с классики - "представься, мразь!" ©

У нас с тобой разное понятие классики.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VampirBFW 19 авг 2026 в 12:36
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Peredvan @ 19.08.2026 - 11:14)
Ну так почитай его предыдущие темы (их всего две):
эйнс
цвей

О ебать, шоп отвечать ему, надо с его прошлым знакомится? Да ну нахрен, это скучно, за ссылки пасибр

Ramzes13 19 авг 2026 в 12:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Mrin64 @ 19 авг 2026 в 15:30)
На 1е место поставил бы пропагандонов (привет Соловьёву и Скабеихе).Именно они пытаются за "толику малую" втереть и оправдать населению дичь, которую творят властьимущие и их "богоизбранность".

Кто мешает иметь свое мнение.Программы ТВ уже года два не смотрю.Если что то посмотрел - анализ с доп. источников,после этого мнение.И не факт что оно правильное.1984.
Trutneffsky 19 авг 2026 в 12:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Сова82 @ 19.08.2026 - 11:07)
Врачи — это не служители здоровья. Это служители смерти, прикрывающиеся белыми халатами. Они — колдуны и отравители, которые не лечат, а калечат тело и душу. Я вам прямо говорю: любой поход в поликлинику — это грех, это отказ от промысла Божьего. Человек сотворён совершенным, а они лезут в святая святых со своими скальпелями и химией.

Что они делают? Придумывают болезни, которых нет, травят организм фармацевтикой, чтобы вытащить из вас последние деньги. А если серьёзно — они расчленяют живых людей. Я не шучу. Эти так называемые трансплантологи и чиновники от Минздрава забирают наших детей, чтобы продать органы. Поэтому ни в школы, ни в лагеря своих детей не пускайте — там их уже ждут.

Аппендицит? Операция не нужна. Перитонит? Воспаление снимается травами — полынью и прополисом. Зубы лечить у стоматолога? Глупость. Настой грецкого ореха и чистый прополис сделают лучше любого пломбирования. Мне не нужны их диагнозы. Моя семья никогда не ходила к врачам, и мы живы — в отличие от тех, кто бежит к ним в панике.

99 из 100 умирают именно потому, что доверились докторам. Это они убивают людей, а не болезни. Хотите жить — молитесь, ешьте свою еду, пейте свою воду и не приближайтесь к этой сатанинской системе. Всё остальное — от лукавого».

Голосом Михалёва: «Аллилуйя, братья! Аллилуйя! Иисус любит вас! И тебя, мать твою, Иисус любит! Аллилуйя!»
(Эддди Мёрфи.jpg)

Foxikus 19 авг 2026 в 12:56
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Вот тебя поперло оправдываться!
Ты бы ещё в ВК эту новость опубликовал и комментарии бы оттуда взял🤦‍♂️
Не надо даже пытаться воспринимать мнения людей из интернета , иначе есть шанс стать шизофреником , хотя бы из за того , что у всех свои мысли.
Imae77 автор 19 авг 2026 в 12:57
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (flaitsman @ 19 авг 2026 в 11:43)
ТС, ты про айтишников забыл. Мы вообще нихуя не делаем: сидим в теплом офисе (а то и дома) на жопе ровно, пялимся в монитор на голых баб, нажимаем какие-то сраные кнопки, ебем вола весь день, а за это нам еще и платят какие-то фантастические бабки. Ну не мрази, а?
Ребят, кто айтишников дерьмом поливает, приходите к нам, у нас весело.
Будете так же на жопе ровно сидеть, грести деньги лопатой и нихуя не делать. Что мешает?

пиздец как ненавижу айтишников - только и умеете по клавишам стучать да на баб дрочить. Ладно у меня компьютер хороший и умею дуан-лап подключать. А больше вы ни для чего не нужны
кохол 19 авг 2026 в 13:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Imae77 @ 19 авг 2026 в 11:02)
Работа у этих бедолаг тяжелая: контроль как сверху, так и снизу, и все должны быть удовлетворены. Начальство от них требует четкости, минимума ошибок и грозит карами за малейшие неточности, которые в действительности могут привести к серьезным последствиям.

только хрен кого с этой "каторги" выгонишь
шахтёры хреновы
Кабачек 19 авг 2026 в 13:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Хорошие только гробовщики, не разу не слышал недовольного клиента его изделия
step30 19 авг 2026 в 13:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Страшно что в этом списке всё больше не названий должностей, профессий, а именно людей. Тех которые рядом живут. И недовольны тем что остальные ведут себя как мрази.

Лет пять прошло, помню, пришёл в межрайгаз, очередина жуткая, обслуживают по полчаса, а по факту то сдал доки - ушёл. но нет,ходят чёт узнают, просто уходят хер знает куда. (когда газсервис был, так и было, пришёл-отдал документы, ушёл.)
И вот женщина стоит у пустого окна рядом со мной, подходит сотрудница. Тоже обычная женщина средних лет, понятно что по социальному статусу она такая же как остальные операторы.
И стоящая женщина говорит, - Я полчаса вас жду.
А в ответ, -Пришли, вот и ждите.
Ожидавшая настолько охренела что даже не нашлась что ответить.

кто бы что не говорил, но раньше гораздо чаще можно было встретить простое участие чужого человека. "да, сейчас попробуем", пойдут куда-то, чёт сделают, порешают.
Можно сказать люди сами черствеют, да, не без этого.
Но не без регулирования, взять хоть ту же оплату коммуналки за другого человека. "в рамках борьбы с ...". И всё. И пришедший уже ненавидит клерка, а клерк ненавидит того кто пришёл за то что тот его))) а он из-за инструкции не может совершить элементарную операцию.
Imae77 автор 19 авг 2026 в 13:06
0
Цитата (Кабачек @ 19 авг 2026 в 13:02)
Хорошие только гробовщики, не разу не слышал недовольного клиента его изделия

я тебя умоляю, от родственников такого наслышишься.
Imae77 автор 19 авг 2026 в 13:08
-1
мда, список пополняется - адвокаты, риэлтеры, похоронные конторы)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 659
12 Пользователей: Мартыыын, Coль, Sheriff40rus, Heinz, kotomonstr38, DRC1970, XanderBass, Mishgan81, КупиПродай, bakzon, неомакс, IvanTerrible
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх