Список мразей в России.

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
иСережатоже 19 авг 2026 в 11:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Coль @ 19 авг 2026 в 11:28)
Недодоктору грустно одному обтекать, он решил себя в группу оплёваных приобщить )).
Ты только не понял "доктор" - сказали тебе, что ты лично гандон, и справедливо сказали. А вовсе не профессия врача.

"А это не Я"-принцип современной жизнедеятельности "опарышей", как я их называю
В ЛЮБОЙ сфере.
Сознательно нарушена аксиома МЫСЛЬ-СЛОВО-ДЕЛО-ЛИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СДЕЛАННОЕ, с целью личной выгоды.
Отсюда следствия.
Imae77 автор 19 авг 2026 в 11:32
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (enshteyn @ 19 авг 2026 в 11:28)
мнда.. нужно в школах юридический предмед-урок вводит..
а не всякую куйню

ты с орфографией никак не справишься, а уже собираешься юриспруденцию вводить в школах?
Likanto33 19 авг 2026 в 11:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Во! Вспомнил! А ещё я, когда уставший и подпитый. Жена так и сказала-мразь! Ну а чё,весь кефир вылакал и целый день спал. Как есть-мразь!
derek85 19 авг 2026 в 11:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vorrga @ 19 авг 2026 в 11:22)
Ну ХЗ. А я вот в этом году пошёл продлевать РОХ и налип. Занимался самолечением и в результате мне выдали справку, что я токсикоман.
Эпопея длилась полгода. И что медики, что росгвардия, что оружейка(пришлось стволы сдавать на хранение) показали себя с положительной стороны. Повторюсь- на кого нарвёшься.

да к россгвардии вопросов нет в принципе, они тут как исполнительный механизм, им ГУ МВД сказали изъять, они изъяли
но они тоже ответчики, если вдруг выиграю дело, что бы им пришло решение суда, что отдать всё обратно
думаю это даже возможно, потому что они уже разок жиденько обосрались в областном суде gigi.gif
просто законы у нас щас такие, посмотри список административных правонарушений, которые вообще ни как не относятся к оружию, по которым могут изъять стволы
самое забавное это два раза за год если не переоформил ТС на себя во время gigi.gif
Zet1977 19 авг 2026 в 11:34
Мудрец  •  На сайте 11 лет
1
Самая главная МРАЗЬ это тот кто всех этих мразей породил. Ну Вы поняли. В слух это нынче говорить себе дороже. Крыс тошнит. Но мы та все это хорошо знаем кто самая главная крыса и враг народа.

Это сообщение отредактировал Zet1977 - 19 авг 2026 в 11:34
mrzorg 19 авг 2026 в 11:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 19 авг 2026 в 10:09)
Так, начнем с главного, ты кто ваще?

Именно. Прям с классики - "представься, мразь!" © gigi.gif

Список мразей в России.
Peredvan 19 авг 2026 в 11:34
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Bizels @ 19 авг 2026 в 13:26)
Оправдывать свое скотское поведение, примерами скотства других.

В 90-е таким говорили: "а чё ты стрелки переводишь? Ты стрелочник?"

Это сообщение отредактировал Peredvan - 19 авг 2026 в 11:34
Coль 19 авг 2026 в 11:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (hill75 @ 19 авг 2026 в 11:31)
Во во, сам то ТС чьих будешь?))

Он дохтур, который считает, что если у тебя нет бабла, то лечить тебя нахуй не надо, иди подыхай.
Это он в предыдущих двух темах развил.
maxim42 19 авг 2026 в 11:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Ну они, окромя первых, да и то не всех, таки получше учителя голосующего за едорасов )
Newvovan1973 19 авг 2026 в 11:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я промолчу, а то тут на статью напишешь себе быстро...
Жидомасон 19 авг 2026 в 11:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ТС, все просто.
Самые светлые люди по мнению яповцев -это те кто живет за Уралом или на Севере и работают на заводах gigi.gif

Список мразей в России.
Алек58САНдр 19 авг 2026 в 11:37
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Likanto33 @ 19 авг 2026 в 11:08)
Забыл полицейских и росгвардейцев. dont.gif(сарказм пля!)

С языка снял! Этих я бы на первое место поставил , а чиновников кстати на последнее -это чиновники обслуживают весь этот аппарат насилия
Converse9 19 авг 2026 в 11:39
Шутник  •  На сайте 1 месяц
2
Я понял,ТС. Это ты прообраз чувака из старого анекдота, что в банк пришел за кредитом:
- На какие цели хотели бы оформить кредит?
- Открою гей-клуб.
- И кто туда ходить будет?
-Ну кто? Да пидарасы всякие.Сосед мой со своим,блядь,перфоратором, кто кнопки вечно в лифте поджигает, менты,люди из налоговой,из думы персонажи...
-Извините,но банк вынужден вам отказать
- Вы тоже приходите!
RusLandiya 19 авг 2026 в 11:39
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
5
Смотрю, никак не успокоится наш вымогатель и стяжатель.
Когда не получилось не выглядеть говном на фоне врачей, пошла попытка раствориться на фоне "другого" вымышленного говна.
А вот хуй. Нет плохих профессий, есть люди их позорящие. И ТС из их числа.
Imae77 автор 19 авг 2026 в 11:40
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Жидомасон @ 19 авг 2026 в 11:36)
ТС, все просто.
Самые светлые люди по мнению яповцев -это те кто живет за Уралом или на Севере и работают на заводах gigi.gif

достойная и тяжелая работа. У меня жена как то побывала на заводе в качестве профпатолога - заболела от увиденного на 2 дня
Frantic81 19 авг 2026 в 11:41
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Забыл про..

Список мразей в России.
ТомДжоуд 19 авг 2026 в 11:41
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Диаспоры.
VicBeard 19 авг 2026 в 11:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Сова82 @ 19 авг 2026 в 11:07)
99 из 100 умирают именно потому, что доверились докторам. Это они убивают людей, а не болезни. Хотите жить — молитесь, ешьте свою еду, пейте свою воду и не приближайтесь к этой сатанинской системе. Всё остальное — от лукавого».

..

Список мразей в России.
flaitsman 19 авг 2026 в 11:43
foreign agent  •  На сайте 17 лет
-1
ТС, ты про айтишников забыл. Мы вообще нихуя не делаем: сидим в теплом офисе (а то и дома) на жопе ровно, пялимся в монитор на голых баб, нажимаем какие-то сраные кнопки, ебем вола весь день, а за это нам еще и платят какие-то фантастические бабки. Ну не мрази, а?
Ребят, кто айтишников дерьмом поливает, приходите к нам, у нас весело.
Будете так же на жопе ровно сидеть, грести деньги лопатой и нихуя не делать. Что мешает?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 19 авг 2026 в 11:47
serbakoll 19 авг 2026 в 11:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (donorss @ 19 авг 2026 в 11:21)
Чиновники - мрази, увы, это факт. Насчёт врачей, имхо, у нас так построена медицина, что системе выгодно, чтобы человек болел. Я практически не пользуюсь услугами врачей - обращаюсь к ним разве что при серьёзных травмах. Последний раз я обращался к врачам с переломом руки - и было это почти сорок пять лет назад.

Насчёт врачей не имхо лично для меня очередные проблемы.
Обращался не помогли ебали мозг и итоге пришлось идти к платному.
Ещё раз заходил за справкой для санатория ебали мозг 3 недели, не дали! Пошёл купил в той же больнице и вопросов не задавали.
Тут недавно позвонили с окб, вам надо придти к терапевту вы на учете lol.gif задал встречный вопрос вы это перед выборами делаете? А то пять лет знать не знали про мои болячки а тут прям приглашают lol.gif
Так что для меня они такие же пидарасы как и чиновники вороватые.
Не все конечно но пидарасов хватает.

Это сообщение отредактировал serbakoll - 19 авг 2026 в 11:46
VicBeard 19 авг 2026 в 11:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Coль @ 19 авг 2026 в 11:34)
Цитата (hill75 @ 19 авг 2026 в 11:31)
Во во, сам то ТС чьих будешь?))

Он дохтур, который считает, что если у тебя нет бабла, то лечить тебя нахуй не надо, иди подыхай.
Это он в предыдущих двух темах развил.

..

Список мразей в России.
blp 19 авг 2026 в 11:47
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (vanonik @ 19 авг 2026 в 11:15)
эка ТСа понесло...
Фантомас разбушевался.

Та нормально понесло. С удовольствием читаю rulez.gif cheer.gif
vorrga 19 авг 2026 в 11:48
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (derek85 @ 19 авг 2026 в 11:34)
Цитата (vorrga @ 19 авг 2026 в 11:22)
Ну ХЗ. А я вот  в этом году пошёл продлевать РОХ и налип. Занимался самолечением и в результате мне выдали справку, что я токсикоман.
Эпопея длилась полгода. И что медики, что росгвардия, что оружейка(пришлось стволы сдавать на хранение) показали себя с положительной стороны. Повторюсь- на кого нарвёшься.

да к россгвардии вопросов нет в принципе, они тут как исполнительный механизм, им ГУ МВД сказали изъять, они изъяли
но они тоже ответчики, если вдруг выиграю дело, что бы им пришло решение суда, что отдать всё обратно
думаю это даже возможно, потому что они уже разок жиденько обосрались в областном суде gigi.gif
просто законы у нас щас такие, посмотри список административных правонарушений, которые вообще ни как не относятся к оружию, по которым могут изъять стволы
самое забавное это два раза за год если не переоформил ТС на себя во время gigi.gif

Рассейские законы-отдельная тема. Они как дышло.
ТС же гамузом обсирает исполнителей этих самых законов. А они бывают разные.
Те , кто "землю топчет", не редко вполне себе адекваты. Но чем выше по лестнице, тем больше жополизов, карьеристов, приспособленцев и тд.
"им ГУ МВД сказали изъять, они изъяли"- а меня предупредили:
сдайте в оружейку сами, чтобы вам не прилетело.

Это сообщение отредактировал vorrga - 19 авг 2026 в 11:49
Vailed 19 авг 2026 в 11:51
Foxtrot Uniform Charlie Kilo  •  На сайте 13 лет
1
Автомеханики. Если клиент женщина, да еще без кольца. Всё пиздец, вытянут бабла в два раза больше, а работу так "наебашат", что следующий механик охеет, скажет о прошлых косяках, возьмет больше бабла и наебашит в своём стиле)
ПРИМа25 19 авг 2026 в 11:52
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Imae77 @ 19.08.2026 - 11:29)
тут ты не прав. Группа инвалидности дается, когда человек уже выздоровел и имеется СТОЙКАЯ утрата функций. В твоем случае он продолжал болеть и умирать - такие люди комиссии не подлежат.
Если следовать твоей логике, то если бы ему дали группу - он бы сразу выздоровел?

Зачем нужно было умирающего таскать лишний раз туда????
Они посчитали что он уже вполне дееспособен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 067
26 Пользователей: ФОРМАЛИН, sgtpepper, Юрий2006, qwerty1986, vovanza, magadanec49, frans40856, Bazya71, KKassandra, ВалериК, Shizi, Krematorium, charkov, Чумазоид, serbakoll, zloykrot, Grafngrimr, gilzastr, srednij, nikmil, Andruha1969, Red8442, takzagljanu, UAUU, Jonson1974, AРЕX
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх