Список мразей в России.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Arkhem 19 авг 2026 в 11:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
В моём городе в этом году недобор в медунивер. Самый престижный. Сам там учился 30 лет назад. Так вот, народ и государство так затравили лекарей, что сами не хотят туда идти. Нах учиться 10 лет, набираться опыта до 40 лет и терпеть унижения и нищенские зарплаты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Алмис 19 авг 2026 в 11:17
Я - девочка!  •  На сайте 10 лет
1
Стрелки переводишь?))
Токарь49 19 авг 2026 в 11:17
Юморист  •  На сайте 11 месяцев
2
Ну я поставил минус.. Почему сантехники и электрики из жека у тебя шваль ?..
Ты же сам тот врач который ни хуя не умеет.. Чисто отучился что бы нихуя не делать и бабло собирать..
Так , нет?
derek85 19 авг 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Likanto33 @ 19 авг 2026 в 11:08)
Забыл полицейских и росгвардейцев. dont.gif(сарказм пля!)

а что сразу сарказм, я как владелец оружия столкнулся с этой гнилой системой и сужусь с этими товарищами за свои пистолетики и вообще право на оружие.
потому как власть боится народ и под благими намерениями, называемыми профилактикой совершения преступлений, может изьять оружие повесив неприятный ярлык на гражданина и больше ты в жизни на законный основаниях не сможешь владеть оружием
а в суде они имеют неприятное выражения ебальников, когда получается, что гражданин не привлекался вообще никогда в жизни, имеет только положительные характеристики, в том числе от самих сотрудников МВД gigi.gif
вообщем судебные тяжбы в самом разгаре и благо нашел хорошего адвоката, которого кстати очень не любят местные представители МВД gigi.gif
VinceMongrel 19 авг 2026 в 11:18
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Слабоватый высер.
То ты спасатель и спаситель в белом халате, то ты равняешь себя с гаишниками и слесарями.
VinceMongrel 19 авг 2026 в 11:20
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Arkhem @ 19 авг 2026 в 11:16)
В моём городе в этом году недобор в медунивер. Самый престижный. Сам там учился 30 лет назад. Так вот, народ и государство так затравили лекарей, что сами не хотят туда идти. Нах учиться 10 лет, набираться опыта до 40 лет и терпеть унижения и нищенские зарплаты.

Недобор из-за перспективы отработки после окончания
ААК65 19 авг 2026 в 11:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Imae77
Я так понял, что ты решил поерничать, а получилось то, что почти правильно всех описал
donorss 19 авг 2026 в 11:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Чиновники - мрази, увы, это факт. Насчёт врачей, имхо, у нас так построена медицина, что системе выгодно, чтобы человек болел. Я практически не пользуюсь услугами врачей - обращаюсь к ним разве что при серьёзных травмах. Последний раз я обращался к врачам с переломом руки - и было это почти сорок пять лет назад.
akcakal 19 авг 2026 в 11:21
Подниматель пингвинов  •  На сайте 12 лет
3
Оправдание тем, что так поступают другие-вдвойне мерзко.
Гуинплен 19 авг 2026 в 11:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Imae77 @ 19 авг 2026 в 11:02)

На этом мой список окончился. Докидывайте!

Список граждан? lol.gif По твоему списку во всей стране только один чел нормальный (это йа!) а все остальные както не очень! gigi.gif
ПС Знаешь раскладку почему в мире 95 % населения долбоёбы?

Это сообщение отредактировал Гуинплен - 19 авг 2026 в 11:22
vorrga 19 авг 2026 в 11:22
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (derek85 @ 19 авг 2026 в 11:18)
Цитата (Likanto33 @ 19 авг 2026 в 11:08)
Забыл полицейских и росгвардейцев. dont.gif(сарказм пля!)

а что сразу сарказм, я как владелец оружия столкнулся с этой гнилой системой и сужусь с этими товарищами за свои пистолетики и вообще право на оружие.
потому как власть боится народ и под благими намерениями, называемыми профилактикой совершения преступлений, может изьять оружие повесив неприятный ярлык на гражданина и больше ты в жизни на законный основаниях не сможешь владеть оружием
а в суде они имеют неприятное выражения ебальников, когда получается, что гражданин не привлекался вообще никогда в жизни, имеет только положительные характеристики, в том числе от самих сотрудников МВД gigi.gif
вообщем судебные тяжбы в самом разгаре и благо нашел хорошего адвоката, которого кстати очень не любят местные представители МВД gigi.gif

Ну ХЗ. А я вот в этом году пошёл продлевать РОХ и налип. Занимался самолечением и в результате мне выдали справку, что я токсикоман.
Эпопея длилась полгода. И что медики, что росгвардия, что оружейка(пришлось стволы сдавать на хранение) показали себя с положительной стороны. Повторюсь- на кого нарвёшься.

Это сообщение отредактировал vorrga - 19 авг 2026 в 11:23
Kakvse 19 авг 2026 в 11:22
0
упомянутые в россии только мрази. все эти службы и за рубежом к простому обывателю могут легко применить физическую силу и останутся в рамках закона. и с врачами за бугром больше скандалов. у нас просто отношение к сами себе такое, и потому мы хуесосим всех вокруг. даже д артаньяна хуесосим(((

Это сообщение отредактировал Kakvse - 19 авг 2026 в 11:23
ПРИМа25 19 авг 2026 в 11:23
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
3
С мразями в медицине сталкивался на МСЭ.
Не по отношению к себе, а по отношению к отчиму.
Человеку почти все кишки вырезали(травма на производстве, тупая травма живота), я его практически принес на комиссию.
- руки ноги голова есть, ходит, сам себя обслуживает! Никаких инвалидностей!
Умер через полгода от дистрофии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Imae77 автор 19 авг 2026 в 11:24
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Something @ 19 авг 2026 в 11:07)
Забыли риелторов и приставов idea.gif Их тоже часто ругают)
А вообще, нет плохих профессий, есть люди не очень.

блин, точно!
Imae77 автор 19 авг 2026 в 11:25
0
Цитата (Бадамсай @ 19 авг 2026 в 11:10)
Стесняюсь спросить - к кому отнести мотоциклистов, особенно пердунов на байках ночных? rolleyes.gif

ну это скорее возрастное, если не убиваются, то умнеют: кто-то быстрее, кто-то медленнее, в зависимости от аварийности
Bizels 19 авг 2026 в 11:26
Kein Problem  •  На сайте 12 лет
5
Детский сад какой то. Оправдывать свое скотское поведение, примерами скотства других. Как с ребенком, его ругаешь, а он "а вот Дима тот вот такое вот сделал и ничо".
За себя научитесь отвечать уже, от врачей в первую очередь ЖИЗНЬ человека зависит. И сравнивать вот так, пытаться быть в "белом" на таком фоне. Мерзко то как.
h1ll 19 авг 2026 в 11:28
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Всех силовиков туда можно записать, вместе с товарищем майором. Лично я никогда с теми, кто связан с ними, никаких дел иметь не буду.
vchdt 19 авг 2026 в 11:28
0
Не знаю, мне ГИБДД ничего плохого не сделали. Врач есть свой, зам. главврача в поликлинике, тоже ничего плохого сказать не могу. Сантехники, электрики мне в квартире не нужны, сам с усам.
Мрази, кто гадит везде и спать мешает, ну для меня чисто.
Coль 19 авг 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Недодоктору грустно одному обтекать, он решил себя в группу оплёваных приобщить )).
Ты только не понял "доктор" - сказали тебе, что ты лично гандон, и справедливо сказали. А вовсе не профессия врача.
иСережатоже 19 авг 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Почему то мне кажется, я знаю, кто во главе списка.
enshteyn 19 авг 2026 в 11:28
Юморист  •  На сайте 3 года
0
мнда.. нужно в школах юридический предмед-урок вводит..
а не всякую куйню

Это сообщение отредактировал enshteyn - 19 авг 2026 в 11:29
Imae77 автор 19 авг 2026 в 11:29
-2
Цитата (ПРИМа25 @ 19 авг 2026 в 11:23)
С мразями в медицине сталкивался на МСЭ.
Не по отношению к себе, а по отношению к отчиму.
Человеку почти все кишки вырезали(травма на производстве, тупая травма живота), я его практически принес на комиссию.
- руки ноги голова есть, ходит, сам себя обслуживает! Никаких инвалидностей!
Умер через полгода от дистрофии.

тут ты не прав. Группа инвалидности дается, когда человек уже выздоровел и имеется СТОЙКАЯ утрата функций. В твоем случае он продолжал болеть и умирать - такие люди комиссии не подлежат.
Если следовать твоей логике, то если бы ему дали группу - он бы сразу выздоровел?

Это сообщение отредактировал Imae77 - 19 авг 2026 в 11:30
Imae77 автор 19 авг 2026 в 11:31
-2
Цитата (Coль @ 19 авг 2026 в 11:28)
Недодоктору грустно одному обтекать, он решил себя в группу оплёваных приобщить )).
Ты только не понял "доктор" - сказали тебе, что ты лично гандон, и справедливо сказали. А вовсе не профессия врача.

это я прекрасно понял. Но в комментах обсирали не только меня)))) так что неправильный вывод сделал
hill75 19 авг 2026 в 11:31
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (svin @ 19 авг 2026 в 13:10)
вы все пидopaсы а я дартаньян

Во во, сам то ТС чьих будешь?))
VampiRUS 19 авг 2026 в 11:31
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
3
Сантехники - золотые люди. Ни одного хуёвого не встречал. Знаю о чём говорю - первый этаж, канализация засираемая всем стояком, чем угодно, кроме говна - боль головная постоянная.

ЖЕКовцы всегда до талого чистят всё, меняют, беседы с долбоёбами проводят, чтоб трусы и тряпки не смывали и ни разу не выёбываются, всё по делу.
Сколько нервов у них уходит на упоротых бабулек, которые "это не мои грибы у меня в унитазе" и прочих ебанатов, не открывающих дверь, когда у них из-под двери уже в подъезд сочится и к соседям снизу.

Вот диспетчера у этих ребят могут быть пидерастическими лицо нетрадиционной ориентацииасинами, сидящими на телефоне и выёбывающимися, как будто она королева и не понимает, зачем снизошла до простых смертных.

А обычные работяги этой отрасли - герои.

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 19 авг 2026 в 11:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 659
12 Пользователей: Мартыыын, Coль, Sheriff40rus, Heinz, kotomonstr38, DRC1970, XanderBass, Mishgan81, КупиПродай, bakzon, неомакс, IvanTerrible
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх