Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
-1
Цитата (shurup @ 19.08.2026 - 13:09)
Пушной красавец
А он мне раньше не нравился, когда в передаче какой то был соведущим с Кацем и женщина забыл как зовут. Свалила она из России. И там он музыку задом наперед ставил иинадо было угадать, что за песня.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А он мне раньше не нравился, когда в передаче какой то был соведущим с Кацем и женщина забыл как зовут. Свалила она из России. И там он музыку задом наперед ставил иинадо было угадать, что за песня.
Там песни задом наперед включались, не музыка. "АПОЖ" назывался конкурс! :)))
Мир был куда лучше когда было хочу все знать Орешек знания тверд но все же, мы не привыкли отступать, нам расколоть его поможет. Тележкрнал...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Михаил Кац и Татьяна Лазарева (оба иноагенты). Они муж и жена, играли раньше вместе с Пушным и другими членами ОСП-Студии в команде КВН, если не ошибаюсь Новосибирского института какого-то там.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)