Актер Дмитрий Нагиев снизил цены на свои актерские курсы в Дубае почти на 30 процентов после майского недобора. По данным Mash, на ближайший интенсив записались два человека.
По данным источника, однодневный курс подешевел до 243 тысяч рублей, двухдневный — до 292 тысяч рублей. Недельную программу продают за 462 тысячи рублей. Авторы материала отмечают, что суммарное снижение цены за курс составило 535 тысяч рублей.
При этом после уценки на двухдневный курс записались 15 человек из возможных 25, на недельный — примерно столько же. Хуже всего заполняется однодневный интенсив: прошлый собрал пять участников при плане в десять, а на новый записались всего двое, передает Telegram-канал.
Пользуясь случаем, предлагаю свой актерский курс, со скидками! Всего за 50К я научу вас молчать с укоризненным взором. Торопитесь, пока есть свободные места!
могу отметить, что при грамотной режиссуре Нагиев вполне годный актер, вспомним Анну Пармас и "Осторожно, Модерн-2", ну шикарно же играет, а вот чему он сам может научить я хуйего, сейчас он деревяшка
Удивителен не недобор, удивительно, что есть люди согласные платить за "однодневный актёрский курс"! Или недельный, без разницы. А говорят, что у сограждан денег нет.
А чего цыган? Они фактически платят за возможность провести время со звездой. Нах им это надо, другой вопрос. Но раз платят значит ощущают необходимость.
Пользуясь случаем, предлагаю свой актерский курс, со скидками! Всего за 50К я научу вас молчать с укоризненным взором. Торопитесь, пока есть свободные места!
Этому любой кот научит, за вискас)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я в ахере 🤯 чему можно научиться за один день ? Наебывать людей ? Больше не вижу логики в оплате 300 тысяч рублей да еще в Дубае .. Объясните мне тупому .. Спасибо вам добрые люди .. Ведь тут добрые люди?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дмитрий Нагиев конечно талант, но 243 тысячи за однодневный курс актерского мастерства... Кто те люди, которые готовы заплатить за один день??? Чему вообще можно научиться за 1 день, при условии что в группе предполагается 25 человек?
Мне всегда казалось что все эти тренинги-курсы-марафоны за охулиард денег это часть какой то схемы по отмыву бабла. Или просто нищебродам не понять причуды богатых и таланлтивых?
Дмитрий Нагиев конечно талант, но 243 тысячи за однодневный курс актерского мастерства... Кто те люди, которые готовы заплатить за один день??? Чему вообще можно научиться за 1 день, при условии что в группе предполагается 25 человек?
Какой он, в жопу, талант? Вы его в театре-то видели хоть раз? Раздутый клоун-инфоцыган.. А платят за однодневные курсы - "папки" девочек с большими губами за фотографию с ним)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)