Одного на год раньше в школу - если умный. Или другого - на год позже, если глупый. Обоих- нет смысла. Только одного, и по любым показаниям.
Это сообщение отредактировал VAV54 - 1 авг 2026 в 17:29
А на что копить, это теперь платные мероприятия что ли? Мои сдавали бесплатно и без репетиторов. И хорошо сдали, я считаю: 278 и 289 баллов из 300.
Это сообщение отредактировал SantaJohn - 1 авг 2026 в 16:52
Учат чему? Одногруппники учат пить, курить дурь и ловить венеричку?
Недавно с теткой с учебного момбината при металлургическом заводе общался Так недобор жёсткий Стипендии платят, обучение бесплатное
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Учат чему? Одногруппники учат пить, курить дурь и ловить венеричку?
Недавно с теткой с учебного момбината при металлургическом заводе общался Так недобор жёсткий Стипендии платят, обучение бесплатное
Естественно. Только никто не идет практически. А кто идет - идет пинать хуи, заявляя дома - ЯЖСТУДЕНТ, покормите, дайте денег на сигареты, пивка попить и на лечение гонореи... Ну а что, по факту учится, а чтоб выперли надо вообще там не появляться. Раз в пару недель пришел - уже хорошо. А если трезвый - вообще прекрасно.
Естественно. Только никто не идет практически. А кто идет - идет пинать хуи, заявляя дома - ЯЖСТУДЕНТ, покормите, дайте денег на сигареты, пивка попить и на лечение гонореи... Ну а что, по факту учится, а чтоб выперли надо вообще там не появляться. Раз в пару недель пришел - уже хорошо. А если трезвый - вообще прекрасно.
Для меня это странно Ну если ты дуб дубом и завод это твоя путевка в жизнь, хули филонить то ?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)