Именно - "любят", до " бабочек в животе". Всяких алкашей, хулиганов, уголовников. Можно ещё понять любительниц "восточных сказок", там хоть мужчины красиво ухаживают за женщинами, точно "как в сказке". Но вот жена алкоголика, который нигде не работает, пропивает ее зарплату и поколачивает ее, когда пьян. А пьян он почти всегда. В такой жизни уж точно нет элементов "сказки". Или так называемые "ждули", которые дожидаются заключённых из мест не столь отдаленных и готовых ездить к ним на свидание и возить передачи? Просто вот интересно, что ими движет, какая у них мотивация? А при этом нормальные мужчины, которые стараются не иметь проблем с законом, ведущие нормальный образ жизни им не интересны. Или интересны только в качестве "спонсоров" и возможности упростить и улучшить свою жизнь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я давно перестал быть спонсором и помогатором. Уволился с работы, отсидел, курю и бухаю - от баб отбоя нет. Сам выбираю, какую сегодня буду ебать и пиздить.
Я давно перестал быть спонсором и помогатором. Уволился с работы, отсидел, курю и бухаю - от баб отбоя нет. Сам выбираю, какую сегодня буду ебать и пиздить.
большинство женщин ищут так называемого альфу. инстинктивно. а альфа- та еще сволочь. те, альфа ценит себя, свою жизнь, проблемы решает за чужой счет, он властный и на смерть отправит кого то другого. так вот- хулиганы и пьянь- в целом напоминают своим поведением альфачей. ну и у БОЛЬШИНСТВА женщин начинают бабочки танцевать.
даже если на сознательном уровне она видит пиздец. инстинкты...
Пиздить то нахуя? Мошт лучше ещё раз выебать?
Так не катит, надо имидж поддерживать. Они же без пиздюлей как без пряников.
Срабатывает древний инстинкт, один из составляющих систему инстинкта размножения. Асоциальные типы в половозрелом возрасте демонстрируют свою силу и здоровье, нарушая общественные правила поведения. Это говорит о том, что самец достаточно силён и умён, чтобы противостоять обществу - а значит и его потомки будут умны и сильны.
Проблема в том, что этот инстинкт сформирован во времена, когда косматые предки сидели на ветках. И не было полиции, а наказанием нарушителя занималась вся стая. И нарушающий правила стаи, но и не умирающий от голода самец был в самом деле особо сильным, ловким и умным. А воспитанием ребенка занималась самка и стая, а не отец ребенка. Участие отца - новомодное изобретение. Потому и получается мать-одноночка.
Потому же некоторые женщины любят наркоманов (алкоголь - наркотик) - самец в пригодном для размножения состоянии, травит себя всякой дрянью, нарушающей координацию - и при этом жив - значит его организм крепок, и детеныши от него будут тоже здоровыми.
Это сообщение отредактировал Polugut - 1 авг 2026 в 08:08
Срабатывает древний инстинкт, один из составляющих систему инстинкта размножения. Асоциальные типы в половозрелом возрасте демонстрируют свою силу и здоровье, нарушая общественные правила поведения. Это говорит о том, что самец достаточно силён и умён, чтобы противостоять обществу - а значит и его потомки будут умны и сильны.
Проблема в том, что этот инстинкт сформирован во времена, когда косматые предки сидели на ветках. И не было полиции, а наказанием нарушителя занималась вся стая. И нарушающий правила стаи, но и не умирающий от голода самец был в самом деле особо сильным, ловким и умным. А воспитанием ребенка занималась самка и стая, а не отец ребенка. Участие отца - новомодное изобретение. Потому и получается мать-одноночка.
Потому же некоторые женщины любят наркоманов (алкоголь - наркотик) - самец в пригодном для размножения состоянии, травит себя всякой дрянью, нарушающей координацию - и при этом жив - значит его организм крепок, и детеныши от него будут тоже здоровыми.
Во время фертильного периода и до родов как правило, потом ищут не альфачей, тк нужно воспитать и содержать потомков
Бывшая супруга насмотрелась тиктоков и попала в алгоритмы. Говорила, лучше бы ты пил и бил меня. При разводе. Ебло блять утиное
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)