— В вашей стране нет войны. Почему вы бежали в Испанию?
— Потому что меня постоянно преследовали в Марокко без всякой причины.
— Почему?
— Я заранее все спланировал и убил своего коллегу. После этого полиция и люди начали меня преследовать и хотели арестовать, поэтому я приехал в Испанию.
Это же бред. Если он такое испанским властям потытается втереть - они его сразу же обратно доставят. В наручниках и с сопровождением.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А сейчас он в пустое жилье заселится и будет там жить. В Испании есть такая фишка-не помню как называется. Владелец заебется выселять, даже по закону...
Это сообщение отредактировал ЛетКоломбо - 1 авг 2026 в 16:07
А сейчас он в пустое жилье заселится и будет там жить. В Испании есть такая фишка-не помню как называется. Владелец заебется выселять, даже по закону...
Получается что он только внешне человек, а так дикарь дикарём, что от него ждать.
Не совсем так. Он где то слышал, что преследуемые люди, могут просить убежища в Европе. Но этот погонщик верблюдов решил, что и за убийство преследуемый может просить убежище.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)