В Волгограде массово задерживают жителей, снявших последствия атаки БПЛА на склады маркетплейса

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bashibuzuck 1 авг 2026 в 15:44
"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c)  •  На сайте 7 лет
51
Одной из первых была задержана волгоградка, которая выложила снимок последствий ударов по WB в домовой чат. По словам девушки, она не была осведомлена о том, что запрещено снимать последствия атак беспилотников.

«Сотрудники все мне разъяснили и я не рекомендую поступать так, как я, другим. Это может быть направлено против нашей страны, против жителей, против нашей безопасности», — заявила девушка на видеообращении.

Позже местные СМИ выложили еще одно видео-извинение местной жительницы. Она заявила, что вчера ночью сфотографировала последствия прилётов на склад Wildberries. После этого она отправила фото в Волгоградский чат, «чтобы удостовериться, что это не прилёты, а какое-нибудь огромное дождевое облако».

«Вот, после чего получила ответ, что это действительно были прилёты. И мне следует удалить фотографию. Позже моя фотография оказалась на украинских Telegram-каналах, и я поняла то, что это может использоваться против нашей страны и это является угрозой для нашей безопасности. Мне очень стыдно за содеянное, и я настоятельно не рекомендую так делать», — говорит на видео волгоградка.

Третий задержанный мужчина заявил, что вчера вечером снимал видео прилета по складу WB. «Когда снимал видео, не думал о том, что будет какая-то ответственность».

«В итоге получилось вот так вот. Осознаю ошибку, что мое видео могло как-то помочь вражеской стороне в корректировке ударов. Хочу, чтобы моя ситуация послужила примером для людей и никто так больше не делал», — сказал мужчина.

Склад WB в Волгограде был поврежден в результате атаки БПЛА в ночь на 31 июля. Тогда также были повреждены топливное предприятие и 8 многоэтажек. Пять человек пострадали.

https://t.me/ostorozhno_novosti/52966?single

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Nemetz 1 авг 2026 в 15:47
Юморист  •  На сайте 16 лет
48
Раскачка запрещена!

taeniurus 1 авг 2026 в 15:48
Подколодная  •  На сайте 12 лет
127
Видимо по мнению охуевшего чиновья, с удалением таких видосов из сети автоматом исчезают и физический ущерб от прилетов.
игориshe 1 авг 2026 в 15:48
Весельчак  •  На сайте 10 лет
49
Да надо нам всем глаза завязать и будет всё хорошо.

Dimmidrol 1 авг 2026 в 15:48
Tailgunner  •  На сайте 14 лет
6
Не выкладывать в домовой чат. Запишем.
kuman82 1 авг 2026 в 15:49
Приколист  •  На сайте 9 лет
45
Цитата (Bashibuzuck @ 1 авг 2026 в 19:44)
Склад WB в Волгограде был поврежден в результате атаки БПЛА в ночь на 31 июля.

Теперь сгорел к херам называется "поврежден"?
Ohe 1 авг 2026 в 15:49
Эхо  •  На сайте 9 лет
22
Алё 21 век на дворе, со спутников можно номер автомобиля увидеть

Iptit 1 авг 2026 в 15:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
62
Сыну было года два три.
С ним было очень интересно играть в прятки. Он сядет в центре комнаты на ковер, закроет ладошками глаза и кричит «папа, ищи, я спрятался».
farlow 1 авг 2026 в 15:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
27
объясните мне журау, как фото и видео прилетов можно использовать против нашей страны?
shaitan45 1 авг 2026 в 15:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
А может снимать, показывать
и упоминать о президенте запретить?
Ведь это могут использовать
в всяких целях?
XemuLtron 1 авг 2026 в 15:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
21
Это блять цирк какой-то. Им не кажется, что они какой-то херней занимаются.
Признание проблемы - путь к её решению.
Смотреть на летящие беспилотники тоже нельзя?

Это сообщение отредактировал XemuLtron - 1 авг 2026 в 15:55
Периндоприл 1 авг 2026 в 15:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
25
Страусиная позиция властей: воткнём бОшки в песок, а то что в это время с нашими незащищёнными частями тела будет твориться всякое нехорошее - нам насрать. Мы НЕ ВИДИМ!
Ну, а нормальных людей, которые всё-таки видят, и об этом говорят, будем дрючить нещадно...
ЛетКоломбо 1 авг 2026 в 15:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
50
dont.gif

В Волгограде массово задерживают жителей, снявших последствия атаки БПЛА на склады маркетплейса
nnemo 1 авг 2026 в 15:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
Цитата
«Сотрудники все мне разъяснили и я не рекомендую поступать так, как я, другим. Это может быть направлено против нашей страны, против жителей, против нашей безопасности», — заявила девушка на видеообращении.

это надо будет запомнить, видеть то, что происходит вокруг может быть опасно для страны, жителей и безопасности
DaoDao 1 авг 2026 в 15:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Ohe @ 1 авг 2026 в 15:49)

можно, но не только лишь всем, а тем, кто правит балом.

Мы смеялись пару лет назад над украинцами, которых ловилдо СБУ за подобные снимки.... у нас была тогда свобода... но прошли те времена, оказывается мы жили то хорошо, даже не подозревая об этом..
Патриккей 1 авг 2026 в 15:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (farlow @ 01.08.2026 - 15:50)
объясните мне журау, как фото и видео прилетов можно использовать против нашей страны?

Тв включи, там объяснят

шумасброд 1 авг 2026 в 15:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Dimmidrol @ 1 авг 2026 в 15:48)
Не выкладывать в домовой чат. Запишем.

Даже странно,что домовые чаты пока не запретили
coin99 1 авг 2026 в 15:53
Ярила  •  На сайте 2 года
9
страна старалась, организовывала движуху, а она недовольна
taeniurus 1 авг 2026 в 15:53
Подколодная  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Периндоприл @ 1 авг 2026 в 15:51)
Страусиная позиция властей: воткнём бОшки в песок, а то что в это время с нашими незащищёнными частями тела будет твориться всякое нехорошее - нам насрать. Мы НЕ ВИДИМ!
Ну, а нормальных людей, которые всё-таки видят, и об этом говорят, будем дрючить нещадно...

Так и есть - голова aka Кремль защищена, а что там с остальной тушкой-страной глубоко похуй.
BLONDIN001 1 авг 2026 в 15:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Всё правильно: не будет видео - не будет атак.
букарашка 1 авг 2026 в 15:54
Весельчак  •  На сайте 8 лет
6
Вернулись в *Архипелаг Гулаг*...кто помнит.
Кан 1 авг 2026 в 15:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (kuman82 @ 1 авг 2026 в 15:49)
Цитата (Bashibuzuck @ 1 авг 2026 в 19:44)
Склад WB в Волгограде был поврежден в результате атаки БПЛА в ночь на 31 июля.

Теперь сгорел к херам называется "поврежден"?

Ну так уже давно у нас навязываются хлопки вместо взрывов и отрицательный рост вместо падения cool.gif
Fidaikin 1 авг 2026 в 15:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ohe @ 01.08.2026 - 15:49)

Если верить Голливуду то да , только реальность чутка другая;⁠-⁠)

pplexa 1 авг 2026 в 15:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
18
Чушь какая-та.
Откуда они знали, что склады были взорваны?
А даже если и взорваны? Может еще взгляд отводить от пожаров?
Или теперь, если пожар, то не надо фиксировать его?
Дикость.

Они зафиксировали происшествие - им спасибо надо сказать. Эти материалы еще могут пригодится.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
89 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 10 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 138
78 Пользователей: veshbovskiy, Vailed, MichelS, Ундевит, ВалераШ, jjj1991, zemlecop, Полукедофф, Hedge2017, pplexa, avaava, Ehidnij, condactor, Meganom, Aleksandrmne, alkoz, viman82, Markus2000, DESTR, ASLAS, Viuriy, VitalijKAHCK, dimon1968, chereshov, Joe2020, Rage86, Alexandru, Efim75, DemaГОГ, SobakaБяка, Nightelf1982, iliilliilili, olegmm, Kirpi, sdro, Angelberth, buba30, FireLord, alfazentavr, forregss, Гайдамака, anons67, Alatay, Дэн660, lukinda, ROVSCHAN, diirom, Kluvert, Slaw, komea, den2677, Hugges, AРЕX, Stafark, KOJIRHbl4, aspirine2015, AlienVS, begemot77, maxel, HarryD, kex888, addm, Умеренность, Dypachok, Koive, Неждалигады, nikolas63, zoling, Miha7762, ДунканМакЛау, Zoldat, TurisT1488, Igreek, Простолюдец, Igor0621, sliperr, bblack, vav2
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх