В Волгограде массово задерживают жителей, снявших последствия атаки БПЛА на склады маркетплейса

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AJIEKCEUS 1 авг 2026 в 16:27
Шутник  •  На сайте 2 года
12
С некоторых пор, уже даже не хочу комментировать все эти новости. Это просто лютый здец. Я в ахере, от тех, кто находит оправдание этому дурдому

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EVM 1 авг 2026 в 16:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
За такое чудовищное преступление вот-вот начнут расстреливать.
К 2030 году.

Не, наверняка гораздо раньше.
Фантомассс 1 авг 2026 в 16:27
Главный Данунах.  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (farlow @ 1 авг 2026 в 15:50)
объясните мне журау, как фото и видео прилетов можно использовать против нашей страны?

А вдруг наш господин ПЖ и правительство, живущие на другой планете, в интернет заглянут и увидят ТАКОЕ?!
К ним же Кондратий может пожаловать, а это прямая угроза нашей стране. Ибо придётся искать им замену.
А где такого незаменимого, выращиваемого годами и охуенным опытом управления страной, найти? why.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 1 авг 2026 в 16:29
pplexa 1 авг 2026 в 16:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
15
Цитата (ДиХлофоss @ 1 авг 2026 в 16:22)
Цитата (pplexa @ 1 авг 2026 в 16:10)
Цитата (ДиХлофоss @ 1 авг 2026 в 16:05)
Цитата (pplexa @ 1 авг 2026 в 16:03)
Цитата (ДиХлофоss @ 1 авг 2026 в 15:59)
Ну снял ты на память или просто, а выкладывать в общий доступ нахрена? Чтобы что? Монетизироваться на подписчиках, как мне внучка сказала?

Если государство не информирует граждан, значит граждане сами будут друг-друга информировать.

В данной ситуации не только друг-друга, но и противника

Какого еще противника?
Граждане РФ не объявляли войну гражданам Украины.

Да, не объявляли. А кто тут про войну говорит?

То что происходит между РФ и Украиной называется одним русским словом: война.

Мне граждане Украины не противники.
Обычные люди, которые защищают свой суверенитет от агрессии соседнего государства.
SobakaБяка 1 авг 2026 в 16:30
Балагур  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (MonteCarlo13 @ 1 авг 2026 в 16:00)
Цитата (ЕваЛотта @ 01.08.2026 - 15:54)
Нет. Сами украинцы в числе прочего подчеркивают медийный эффект от этих ударов. Соответственно, сьемка и ее распространение работает им на руку.

У нас в Петербурге недавно были прилеты по складам, оба столба дыма было видно из моих окон. И я не стала снимать потому, что - зачем? На память? Нафиг мне такая память. Чтобы уведомить других? Так все и так узнали. И в новостях это было, и "с той" стороны раструбили. То есть, как минимум, в сьемке просто нет смысла. А как максимум, выложенные ролики помогают врагу разгонять перемогу.

А нам на руку что работает?
Режим "мы в домике, мы вспрятались".
По твоей логике, может и пожарных не вызывать?
Нет прилетов нет возгораний..ммм?))

как именно "на руку?"
У них от наших видео ракеты и БПЛА точнее летят, или погибшие воскресают, или разрушенные дома сами собой восстанавливаются??? Что это вообще значит - "играют им на руку?" Ну порадуются они.. Ну так и наши зетники радуются, когда их дома бомбят, что-то нашим ни на какую "на руку" это не играет ни хера...
Goshen1 1 авг 2026 в 16:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (farlow @ 1 авг 2026 в 17:50)
объясните мне журау, как фото и видео прилетов можно использовать против нашей страны?

КМК, дело не в этом. Все эти запреты для того, чтобы не поднимать уже и без того зашкаливающий уровень, мягко говоря, неприязни, к существующей власти
guanokot 1 авг 2026 в 16:33
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
на самом деле есть шанс, что съёмка может помогать противнику, но при том власти ОБЯЗАНЫ показывать ВСЕ последствия
иначе это просто ССЫКЛИВОСТЬ ВЛАСТИ
alnovik 1 авг 2026 в 16:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
У нас трещало в небе, у меня даже мысли не возникло достать телефон и снимать. Я себе не враг. Сесть в тюрьму и сдохнуть в чужой степи я всегда успею и лишний раз дёргать Судьбу за усы нет желания.
Паркер2001 1 авг 2026 в 16:35
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Они б так жулье всякое задерживали.
Filin271 1 авг 2026 в 16:36
ПтицЪ  •  На сайте 10 лет
8
Ну все правильно. Блокировка всего и вся для этого и задумывалась, пресечь бесконтрольный обмен информацией. Как выше сказали "если об этом молчать, значит, этого и нет". Ютуб был им неподконтролен никак, а там ух сколько всего выкладывают, вот и решили сервера состарить моментально (волшебники бля), телега туда же, там не запрещается выкладывать. Скоро шмонать начнут телефоны на предмет запрещенки. 1984, ура, товарищи alk.gif
Dypachok 1 авг 2026 в 16:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Ничего вот пройдут выборы и заживем счастливо и богато, когда интернет полностью отрубят, оставят всякое соловья на рутубе и мужика с крашеными волосами на вк(хрен знает как его там зовут)

Hedgehog24 1 авг 2026 в 16:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Периндоприл @ 1 авг 2026 в 14:51)
воткнём бОшки в песок

А ведь это очень соблазнительная поза... wub.gif gigi.gif
LASTBASTION 1 авг 2026 в 16:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
По мнению власти если нет видео разрушений то и самих разрушений нету

infognito 1 авг 2026 в 16:41
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (taeniurus @ 01.08.2026 - 15:48)
Видимо по мнению охуевшего чиновья, с удалением таких видосов из сети автоматом исчезают и физический ущерб от прилетов.

Эффект наблюдателя из квантовой физики

SobakaБяка 1 авг 2026 в 16:42
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (mrzorg @ 1 авг 2026 в 16:22)
Цитата (шумасброд @ 1 авг 2026 в 14:53)
Цитата (Dimmidrol @ 1 авг 2026 в 15:48)
Не выкладывать в домовой чат. Запишем.

Даже странно,что домовые чаты пока не запретили

Их скоро потребуют в СКАМ перевести, чтоб тащщщу майору сподручнее было lol.gif

они давно все принудительно переведены в Мах. Нам пришло уведомление из Администрации, чтоб домовой чат был ТОЛЬКО в максе. В Телеграмме было приказано удалить.
ЕваЛотта 1 авг 2026 в 16:42
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
-5
Цитата (Гайдамака @ 1 авг 2026 в 16:20)
Цитата (ЕваЛотта @ 1 авг 2026 в 14:54)
У нас в Петербурге недавно были прилеты по складам, оба столба дыма было видно из моих окон. И я не стала снимать потому, что - зачем? На память? Нафиг мне такая память. Чтобы уведомить других? Так все и так узнали. И в новостях это было, и "с той" стороны раструбили. То есть, как минимум, в сьемке просто нет смысла. А как максимум, выложенные ролики помогают врагу разгонять перемогу.

В каком это у вас в Петербурге, ты ж в Варшаве живёшь?

В смысле я в Варшаве живу? Я вообще не живу, а кручусь на серверах Лахта-центра lol.gif

В Волгограде массово задерживают жителей, снявших последствия атаки БПЛА на склады маркетплейса

Это сообщение отредактировал ЕваЛотта - 1 авг 2026 в 16:43
Slaw 1 авг 2026 в 16:43
2
Всё вы врёте! Не было никаких прилётов. Просто свет с Венеры отразился от верхних слоёв атмосферы и вызвал взрыв болотного газа. Понимать надо.
Гайдамака 1 авг 2026 в 16:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (ЕваЛотта @ 1 авг 2026 в 15:42)
Цитата (Гайдамака @ 1 авг 2026 в 16:20)
Цитата (ЕваЛотта @ 1 авг 2026 в 14:54)

В каком это у вас в Петербурге, ты ж в Варшаве живёшь?

В смысле я в Варшаве живу? Я вообще не живу, а кручусь на серверах Лахта-центра lol.gif

и ещё ты ледибой.... cool.gif

Woodpecker 1 авг 2026 в 16:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

Это хорошо влияет на сон.
Как там у Жванецкого было примерно: Где-то что-то рвануло, но никто ничего . Оставшиеся в живых спокойно спят"

Angelberth 1 авг 2026 в 16:46
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
3
Интересно через сколько примут закон, что даже если и видел, рассказывать никому нельзя, ибо панику создаешь и "работаешь на противника". Я вот например в прямом эфире так сказать, смотрел сегодня прилёт БПЛА на Уфанефтехим. Бах и потом дым, и таких бахов штуки 4 было.
Meganom 1 авг 2026 в 16:48
1
Цитата (kuman82 @ 1 авг 2026 в 15:49)
Цитата (Bashibuzuck @ 1 авг 2026 в 19:44)
Склад WB в Волгограде был поврежден в результате атаки БПЛА в ночь на 31 июля.

Теперь сгорел к херам называется "поврежден"?

Вот для этого и наказывают - не видел бы никто, и верили бы официальным новостям.
Может и Конашнкова до сих пор слушали бы... gigi.gif
Filin271 1 авг 2026 в 16:48
ПтицЪ  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Angelberth @ 1 авг 2026 в 16:46)
Интересно через сколько примут закон, что даже если и видел, рассказывать никому нельзя, ибо панику создаешь и "работаешь на противника". Я вот например в прямом эфире так сказать, смотрел сегодня прилёт БПЛА на Уфанефтехим. Бах и потом дым, и таких бахов штуки 4 было.

Ну все. Ты иноагент, враг и предатель. "Мы тебя не больно зарежем. Чик и ты уже на небесах" © alk.gif
Markus2000 1 авг 2026 в 16:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
-9
Цитата (farlow @ 1 авг 2026 в 15:50)

создает панику, упаднические настроения и вообще - не способствуют подъёму боевого духа.
Ну, блять - ну, законы и правила такие - какого члена тупить и рассказывать "я не знала"??? Вообще конченая дура и не жила последние годы в России?
При военных действиях во всех странах это запрещено.

PS И какие педерасты-минусаторы мне могут возразить - что я не так написал, какое слово или предложение?

Это сообщение отредактировал Markus2000 - 1 авг 2026 в 17:01
ЕваЛотта 1 авг 2026 в 16:50
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
-6
Цитата (Гайдамака @ 1 авг 2026 в 16:45)
и ещё ты ледибой....

Мне становится неуютно от мысли, что каждое мое сообщение конспектируют... zombie.gif Потом, у ботов же не бывает пола?
Простолюдец 1 авг 2026 в 16:51
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (guanokot @ 1 авг 2026 в 16:33)
на самом деле есть шанс, что съёмка может помогать противнику,

Нет шанса.
Это все представления со времён "артиллерийской вилки", когда корректировщик сидел на берёзе с биноклем, и по его данным добавляли доп в системах раздельного заряжания.
Сейчас корректировка в любом случае со спутника, и сами боеприпасы активные, никому не интересно спустя час узнать попали или нет. А будет интересно по ущербу - узнают агентурным путем.
ОСИНТу последствия ударов неинтересны, ему интересно то что ДО ударов. Логичнее уж тогда запретить вообще видео с открытой местности публиковать lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
57 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 486
54 Пользователей: tayfun76, richir, Yakeros, alexxxl2009, Korablik, Pirat1982, zxbaikal, Quoman, Кандалакша, generafor, egorik76, permyk, vett07, staryikazak, Лесник69, Vadimka85, SHPGoo, Dimon555, HyToTaKe, Ildarmn, Poluboks, GerDemoN, ДНЕ, buba30, Greythorn, gedeonMAX, Prohogiy, Микр, kalbasaka, AJIEKCEUS, 7прохожий, DonVettore, CyberBobx, Норвег, Karazupa, badbalance, uelfrjd, Kirpi, FrozenMan, pplexa, Медлена, peshehod67, япьпидоры, ЕваЛотта, Tigrek, box4, Abwgdeika, Yap2Yap, Zlayer, mircool, seregaiznk, Glot777, vipipiper, bblack
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх