В Волгограде массово задерживают жителей, снявших последствия атаки БПЛА на склады маркетплейса

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чеа 1 авг 2026 в 17:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Dimmidrol @ 1 авг 2026 в 15:48)
Не выкладывать в домовой чат. Запишем.

Вы что? Такое записывать тоже нельзя! dont.gif
Ono76 1 авг 2026 в 17:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата
В Украине , запрещена сьёмка работы ПВО а разрушения выкладывает много людей.

На Украине запрещено также снимать последствия прилетов по предприятиям двойного назначения, складам и тд и тп и их выкладывать в сеть. Выкладывают только власти. Не привирай так уж...

Это сообщение отредактировал Ono76 - 1 авг 2026 в 17:43
Ono76 1 авг 2026 в 17:40
-3
Цитата (Meganom @ 1 авг 2026 в 16:57)
Цитата (Ono76 @ 1 авг 2026 в 16:51)
На Украине быстро за такое СБУ придёт в гости и извинениями это не закончится, так-то.
И так это у них давно уже в действии. По этому мало от туда реальных ДОКов

Это если без ВПН.
На работе многие из разный районов Крыма, после очередных прилётов лезут смотреть кому, что, куда. По нашим каналам "в багдаде всё спокойно", потому приходится вражескими пользоваться. Там всё подробно, с записями с бпла, со стороны, со спутника. Как угодно.
Так что эта идея с сокрытием информации, очередной идиотизм (или намеренное вредительство) наших властей. Информацию люди всё равно находят, а вместе с ней и пропаганду.

Хоть с впн, хоть без. Быстро вычеслят. И ещё выебут местные паблики, кто такие видео выложил. Поэтому паблики такие видео не выкладывают.

И это, а к чему ты мне про это:
"На работе многие из разный районов Крыма, после очередных прилётов лезут смотреть кому, что, куда. По нашим каналам "в багдаде всё спокойно", потому приходится вражескими пользоваться. Там всё подробно, с записями с бпла, со стороны, со спутника. Как угодно.
Так что эта идея с сокрытием информации, очередной идиотизм (или намеренное вредительство) наших властей. Информацию люди всё равно находят, а вместе с ней и пропаганду."
pplexa 1 авг 2026 в 17:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ДиХлофоss @ 1 авг 2026 в 16:54)
Да и хрен с тобой, пре всем отдатель... Живи где хочешь, чавкай своим фуагром, вот только выкладывать прилёты хохлодронов зачем? Расскажи...

То есть вы сначала оскорбляете человека, а потом просите его об одолжение: рассказать зачем?
Прежде чем рассказывать, я вам предлагаю подумать над значением слова: адекватность.
Балфур 1 авг 2026 в 17:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Вот мне интересно, если это нахуй не надо и бред. Нахуя тогда за это платят?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
прамчамук 1 авг 2026 в 17:45
Хохмач  •  На сайте 2 года
-2
Цитата
объясните мне журау, как фото и видео прилетов можно использовать против нашей страны?

Такие запреты есть в Израиле и Украине, Бахрейне и ОАЭ. Такие видео позволяют противнику тут же он ценить точность попадания и ущерб от прилёта. Да, можно посмотреть спутником, но потом. Спутник не снимает всю землю сразу, вас надо выбрать конкретную точку.
Особенно удивляют позиция таких вот горе блогеров: я не знала. Ну ладно они не смотрят телик, но новости-то в интернете тыж читаешь, неужели ничего не откладывается в башке.

Медлена 1 авг 2026 в 17:51
Шутник  •  На сайте 1 месяц
5
— Откуда же они все это видят?
— Через окна. Сидят дома за окнами и смотрят.
— А сколько у нас всего открытых окон?
— Все открыты.
— Ни в чем меры не знаем. Ну что же... Открытые окна будем закрывать.Убить дракона
uelfrjd 1 авг 2026 в 17:53
антипутриот  •  На сайте 10 лет
6
интернет вырубили от бпла не спасло, на мопедах ездить запретили, фотографировать низя, общаться только в махе!! и нихуя толку! может не кровати двигать а табакерку метнуть?!
sochirand 1 авг 2026 в 17:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
С ограничениями ВПН не прокатило - решили зайти с другой стороны. Неунывающие товарищи конечно. Если склад уже ебанули - то его координаты явно рассекречены. И то, что снято нельзя расценивать как "раскрытие местоположения". Л-логика
IgorAk 1 авг 2026 в 17:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Как в 37-м. На кухне шепотом вся страна общалась, а на плакатах другое писали.
ЕваЛотта 1 авг 2026 в 18:03
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
-8
Цитата (UXF79 @ 1 авг 2026 в 17:18)
Цитата (ЕваЛотта @ 1 авг 2026 в 14:54)
У нас в Петербурге недавно были прилеты по складам,

Дубина стоеросовая, ты в Варшаве живешь lol.gif

Тщ майор, этому боту денег не давать, оно слишком тупое. Мыть полы в вестибюле в самый раз.

Вы себе не представляете, с каким удовольствием я читаю посты горе-разоблачителей, которые "ловят" меня на Варшаве. Момент с изучением моего профиля я даже не буду разбирать, хотя это любопытно в смысле того, что заставляет людей его открывать. Мне вот без разницы, что и у кого написано. А у разоблачителей есть общая черта: все они поддерживают Украину. А поскольку среднее IQ по Украине упало с 78 места на 90 (возможно, еще ниже, я не уточняла), то нет ничего удивительного в том, что эти люди, во-первых, воспринимают информацию в профиле за истинную, во-вторых, считают, что человек не может отправиться в путешествие, в командировку или по делам.

Если я вам скажу, что у меня есть квартира в Варшаве, еще одна в Петербурге, и третья в Москве, и что я регулярно бываю во всех трех, вы успокоитесь? Передадите своим товарищам, чтобы их не корежила от мнимого несоответствия? Или так и будете из раза в раз позориться офигительным выводом меня на чистую воду? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ЕваЛотта - 1 авг 2026 в 18:34
CarabineR 1 авг 2026 в 18:04
Стрелок-садист фанат-координат  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Bashibuzuck @ 1 авг 2026 в 15:44)
запрещено снимать последствия атак беспилотников.

А чем руководствуются "запретители" - есть закон какой или что?
asdf007 1 авг 2026 в 18:07
5
А руководителя ПВО, которое это всё просрало задержали?
А к Паллаичу, который принял решение начать СВО без рабочего ПВО силовики пришли?
Prohogiy 1 авг 2026 в 18:07
0
Цитата (v774xt @ 01.08.2026 - 16:15)
Рано или поздно все изменится, интересно те кто задерживают задумываться об этом?!

Они инструмент, они будут нужны при любой власти.
Так было, и так будет.

Koive 1 авг 2026 в 18:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
мне немного непонятно чего добиваются сокрытием фатов? ок. вы не даете инфы - дык я просто в гугле забью в поиск что-то типа прилеты по РФ и число оных. гугл выведет меня на сайты европы и украйны. и это будет истина, потомучто своей инфы вы мне не даете, а украйна и запад с удовольствием со мной этой инфой поделятся. то же самое касается и демографии в РФ. просто вы своих сведений не открываете, а запад - да. единственный источник. и верить я буду западу, а не вашим запоздалым оправданиям. если вы говорите правду, то зачем скрывать?)))
Dimka666 1 авг 2026 в 18:20
Приколист  •  На сайте 18 лет
6
Нехуй холопам знать что бояре обосрались!

Meganom 1 авг 2026 в 18:23
1
Цитата (CSmollet @ 1 авг 2026 в 17:15)
Ссср 2.0 всё ближе. Только радостные новости с полей.

И часто в СССР республики воевали друг с другом или собственные города бомбили?
И были там не только радостные новости.
Мамкутвоюбил 1 авг 2026 в 18:32
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
4
Если люди будут выкладывать прилеты, как тогда врать по телевизору что всё заебись и всё идет по плану?
Peredvan 1 авг 2026 в 18:34
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
0
Цитата (farlow @ 1 авг 2026 в 17:50)
объясните мне журау, как фото и видео прилетов можно использовать против нашей страны?

Тебе же сказали: корректировка ударов. Слово "корректировка" тебе знакомо?
ebamarama 1 авг 2026 в 18:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (taeniurus @ 01.08.2026 - 15:48)
Видимо по мнению охуевшего чиновья, с удалением таких видосов из сети автоматом исчезают и физический ущерб от прилетов.

Ага. Это как маленький ребенок: если глаза закрыл, то тебя не видно.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
38 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 556
32 Пользователей: ФайнаЮкрайна, skyfox5, XemuLtron, Ягишна, krueger3, SillyWizard, касемсот, Master5555, copen, Koive, Kinder055, Geologist, Glot777, schmerz, Fasttop, Мамкутвоюбил, bigengik, БрокиБун, Телезритель, digitak, RZSly, Фантомассс, pplexa, Anthropos, upsmoked, ahho, ввиитт, Axen87, ЕваЛотта, Ohe, DrAgony, loya13
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх