В Волгограде массово задерживают жителей, снявших последствия атаки БПЛА на склады маркетплейса

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Moloh1976 1 авг 2026 в 15:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
Это как фасады завешивать баннерами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MonteCarlo13 1 авг 2026 в 15:58
Ярила  •  На сайте 3 года
20
Тут очень много грамотных умных людей.
Скажите, чем может помочь, ээ..врагу, съёмки прилетов и выкладывание их в интернет?

Dimmidrol 1 авг 2026 в 15:58
Tailgunner  •  На сайте 14 лет
19
Цитата (farlow @ 1 авг 2026 в 18:50)
объясните мне журау, как фото и видео прилетов можно использовать против нашей страны?

Народ начнет подозревать что по телевизору врут и пойдет на выборы что бы проголосовать против единой россии. А это для некоторых (мы все их знаем) и есть прямой вред для страны. Ибо они себя как раз и считают страной.
пиЖамка 1 авг 2026 в 15:59
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
7
все такие прям пуси-сахарки стали все осознавшие и раскаявшиеся biggrin.gif ну конечно, и не так запоешь, когда за видео можно уехать как за убийство(

ребзя, а правда что в телеке вообще ничего этого нет? у меня просто нет телека, не в курсе. но знакомые говорят, что там вообще ничего не показывают! ну кроме проблем гейропы и Украины
romastra 1 авг 2026 в 15:59
Ботан  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Nemetz @ 1 авг 2026 в 15:47)
Раскачка запрещена!

В Волгограде массово задерживают жителей, снявших последствия атаки БПЛА на склады маркетплейса
ПолиГраффф 1 авг 2026 в 15:59
Μῶμος  •  На сайте 9 лет
8
Вас будут мочить везде и в сортирах, но говорить об этом никому нельзя. Не так ли, черти порхатые ? zombie.gif
Атскокотстенки 1 авг 2026 в 16:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (шумасброд @ 01.08.2026 - 15:53)
Даже странно,что домовые чаты пока не запретили

Не запретили пока, но они должны быть в махе

DarKnight 1 авг 2026 в 16:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (Bashibuzuck @ 1 авг 2026 в 15:44)
Одной из первых была задержана волгоградка, которая выложила снимок последствий ударов по WB в домовой чат.

Чё то соседи у неё так себе.
OneofRussian 1 авг 2026 в 16:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
Во время ВОВ наши операторы снимали много кинохроники,например налеты немецкой авиации на Ленинград и тп. , думаю в в НКВД или Смерш точно никого из них не таскали за такие съемки в "онлайне"

MonteCarlo13 1 авг 2026 в 16:00
Ярила  •  На сайте 3 года
18
Цитата (ЕваЛотта @ 01.08.2026 - 15:54)
Нет. Сами украинцы в числе прочего подчеркивают медийный эффект от этих ударов. Соответственно, сьемка и ее распространение работает им на руку.

У нас в Петербурге недавно были прилеты по складам, оба столба дыма было видно из моих окон. И я не стала снимать потому, что - зачем? На память? Нафиг мне такая память. Чтобы уведомить других? Так все и так узнали. И в новостях это было, и "с той" стороны раструбили. То есть, как минимум, в сьемке просто нет смысла. А как максимум, выложенные ролики помогают врагу разгонять перемогу.

А нам на руку что работает?
Режим "мы в домике, мы вспрятались".
По твоей логике, может и пожарных не вызывать?
Нет прилетов нет возгораний..ммм?))

Mf26 1 авг 2026 в 16:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (kuman82 @ 1 авг 2026 в 15:49)
Цитата (Bashibuzuck @ 1 авг 2026 в 19:44)
Склад WB в Волгограде был поврежден в результате атаки БПЛА в ночь на 31 июля.

Теперь сгорел к херам называется "поврежден"?

не раскачивай. сгорел к херам - это непреднамеренные внесения изменений в конструктив приводящие характеристики к нормативу не соответствующему эксплуатационным условиям.

а по факту. ну да круто. есть запреты на сьемку и прочее . а если я снимал для себя? получается мне предьявит сотрудник полиции какие то претензии... у меня будет всего два вопроса - ваше последнее войсковое звание и в каких военных конфликтах вы принимали участие... говорить буду только как равный с равным остальные идите на хер.
pplexa 1 авг 2026 в 16:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
13
Цитата (ДиХлофоss @ 1 авг 2026 в 15:59)
Ну снял ты на память или просто, а выкладывать в общий доступ нахрена? Чтобы что? Монетизироваться на подписчиках, как мне внучка сказала?

Если государство не информирует граждан, значит граждане сами будут друг-друга информировать.
ВесельчакЮ 1 авг 2026 в 16:03
Благородный пират  •  На сайте 10 лет
4
Этап на север, срока огромные,кого не спросишь,у всех указ.Взгляни,взгляни в глаза мои суровые,быть может видимся в последний раз.

IdleGossip 1 авг 2026 в 16:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (ЕваЛотта @ 1 авг 2026 в 15:54)
Цитата (taeniurus @ 1 авг 2026 в 15:48)
Видимо по мнению охуевшего чиновья, с удалением таких видосов из сети автоматом исчезают и физический ущерб от прилетов

Нет. Сами украинцы в числе прочего подчеркивают медийный эффект от этих ударов. Соответственно, сьемка и ее распространение работает им на руку.

У нас в Петербурге недавно были прилеты по складам, оба столба дыма было видно из моих окон. И я не стала снимать потому, что - зачем? На память? Нафиг мне такая память. Чтобы уведомить других? Так все и так узнали. И в новостях это было, и "с той" стороны раструбили. То есть, как минимум, в сьемке просто нет смысла. А как максимум, выложенные ролики помогают врагу разгонять перемогу.

Врагу ты помогаешь, следуя его приказу не снимать и не публиковать.
Простолюдец 1 авг 2026 в 16:04
Ярила  •  На сайте 2 года
10

Нет хуже "медийного эффекта", чем безальтернативная информация противника.
Я вот ну в целом осведомлен о масштабах последствий ударов, и имею мнение, что лучше бы нахуй госСМИ открыто и с видео последствия выкладывали всего и всегда, было бы лучше.
По реальному ущербу итак все просачивается со временем, только в условиях запрета вражеская пропаганда ещё больше их раздувает, и люди верят. А когда на этом фоне идёт очевидное вранье органов власти (как сегодня с "задымлением места падения обломков" в одном регионе), доверие вражеским СМИ возрастает в разы.
Вот простой пример из ЛНР несколько лет назад (придумано, все совпадения случайны).
Запретили публиковать последствия прилетов (уж не помню, официально или по понятиям). Летит Скальп, его сбили успешно (!), он падает в траву, она тлеет, пожарные тушат. То есть все норм, ущерба нет. Из-за травы над городом встаёт столб дыма светлого, люди это видят. Никто ничего не публикует, нельзя же. Хохлы на своем луганском ресурсе выкладывают что размотали позиции ПВО и склад РАВ. Все верят, столб дыма же есть lol.gif
Следующим утром на каждом углу обсуждения как уничтожили гигантский склад. Вот тебе медийный эффект.
Mf26 1 авг 2026 в 16:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (OneofRussian @ 1 авг 2026 в 16:00)
Во время ВОВ наши операторы снимали много кинохроники,например налеты немецкой авиации на Ленинград и тп. , думаю в в НКВД или Смерш точно никого из них не таскали за такие съемки в "онлайне"

но там понятие онлайна было немного другое.... во всяком случае через пару часов после сьемок эти кадры в муленруже или на александерштрассе не демонстрировались
kilo99 1 авг 2026 в 16:05
Хохмач  •  На сайте 8 лет
9
Не забудте сходить на выборы,поиграть в демократию.
ДиХлофоss 1 авг 2026 в 16:05
Приколист  •  На сайте 3 года
-6
Цитата (pplexa @ 1 авг 2026 в 16:03)
Цитата (ДиХлофоss @ 1 авг 2026 в 15:59)
Ну снял ты на память или просто, а выкладывать в общий доступ нахрена? Чтобы что? Монетизироваться на подписчиках, как мне внучка сказала?

Если государство не информирует граждан, значит граждане сами будут друг-друга информировать.

В данной ситуации не только друг-друга, но и противника
coin99 1 авг 2026 в 16:07
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Цитата (taeniurus @ 1 авг 2026 в 15:48)
Видимо по мнению охуевшего чиновья, с удалением таких видосов из сети автоматом исчезают и физический ущерб от прилетов

У нас в Петербурге недавно были прилеты по складам, оба столба дыма было видно из моих окон. И я не стала снимать потому, что - зачем? На память?

чтоб тебе гугл через год напомнил "где вы отдыхали прошлым летом"
(если он сам еще не будет запрещен)
Nebuloid 1 авг 2026 в 16:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Так эти дебилы в Максе выкладывают, надо сразу шарию слать))

Конфузий 1 авг 2026 в 16:07
Шутник  •  На сайте 16 дней
10
В России всегда было принято лакировать безответственность власти ответственностью граждан.
DRC1970 1 авг 2026 в 16:08
Ярила  •  На сайте 4 года
8
Ну конечно надо не только удалить
но извиниться перед этим
каннибальским режимом
Bli3nets 1 авг 2026 в 16:08
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (Iptit @ 1 авг 2026 в 15:50)
Сыну было года два три.
С ним было очень интересно играть в прятки. Он сядет в центре комнаты на ковер, закроет ладошками глаза и кричит «папа, ищи, я спрятался».

а мы играли в мумию и охранников
я спал а он охранял )))
Babuinoed 1 авг 2026 в 16:09
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
11
Снимать нельзя,говорить нельзя...А с хера ли просят звонить и сообщать,если увидел беспилотник?Летит,и пусть летит! cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
57 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 486
54 Пользователей: tayfun76, richir, Yakeros, alexxxl2009, Korablik, Pirat1982, zxbaikal, Quoman, Кандалакша, generafor, egorik76, permyk, vett07, staryikazak, Лесник69, Vadimka85, SHPGoo, Dimon555, HyToTaKe, Ildarmn, Poluboks, GerDemoN, ДНЕ, buba30, Greythorn, gedeonMAX, Prohogiy, Микр, kalbasaka, AJIEKCEUS, 7прохожий, DonVettore, CyberBobx, Норвег, Karazupa, badbalance, uelfrjd, Kirpi, FrozenMan, pplexa, Медлена, peshehod67, япьпидоры, ЕваЛотта, Tigrek, box4, Abwgdeika, Yap2Yap, Zlayer, mircool, seregaiznk, Glot777, vipipiper, bblack
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх