В Одесской области силовики задержали офицера — его подозревают в использовании подчиненных для строительства дома с бассейном. По версии следствия, во время обысков на строительном объекте были обнаружены 83 военнослужащих, привлеченных к работам. Кроме того, следователи заявляют, что у офицера нашли военную технику, включая грузовой транспорт, который использовался для доставки строительных материалов.
Силовики проверяют задержанного на наличие аналогичных объектов — ему светит до 12 лет тюрьмы.
Ахуеть новость)) А сколько в РФ таких?.. Боюсь, что это повелось еще с начала распада СССР И это я еще молчу про откаты командирам в той самой зоне войны...
Это сообщение отредактировал FreeS777 - 30 июл 2026 в 02:14
Ахуеть новость)) А сколько в РФ таких?.. Боюсь, что это повелось еще с начала распада СССР И это я еще молчу про откаты командирам в той самой зоне войны...
С начала? Пфф.
Даже рассказывать не буду.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Майор ВСУ использовал армию Украины для строительства собственного коттеджа. Всю? (вопрос не в тему - как после "оптимизации" копировать текст из темы, для вставки в своей комментарий? Как раньше - выделил и возле окошка с комментарием нажал кнопку "вставить")
Это сообщение отредактировал pico - 30 июл 2026 в 02:46
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)