История из жизни: Надо сказать, что объективно я положительный персонаж. Была у меня когда-то женщина, которую я сильно любил, потом она меня бросила и ушла к другому. Уехала в другой город Больно было. Прошло время. И вот она звонит и рассказывает, что ее мужик снаркоманился и болеет ВИЧ. И она говорит, что это ей наказание за проступки. Я не радуюсь, я не могу тут рассказать всех смыслов и всей информации что я знаю. Но всегда всë становится на своë место.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
не надо злорадствовать. как кто-то из древних (китайских) мудрецов сказал: не надо мстить, сядь просто на берегу реки и созерцай, и через некоторое время мимо тебя проплывет труп твоего врага реально работает, убеждалась неоднократно
Как кто-то из древних (китайских) мудрецов сказал: не надо мстить, сядь просто на берегу реки и созерцай, и через некоторое время мимо тебя проплывет труп твоего врага
Питер , ещё и не такое созерцать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
«Я не радуюсь, я не могу тут рассказать всех смыслов и всей информации что я знаю» А если не можешь рассказать, то за каким хером ты нам тут это вывез?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)