1981-й год. Всего "каких-то" 45 лет тому назад у Depeche Mode вышел первый официальный видеоклип.
Дэйв Гаан, Мартин Гор, Энди Флетчер, Винс Кларк. Модные очочи и бахилы Дэйва заслуживают отдельных аплодисментов.
В клипе также снимались: Yamaha CS-5, Roland Jupiter 4, Moog Prodidgy и какие-то взрослые тётки. Да-да... именно такими они мне казались тогда, когда я смотрел этот клип будучи беззаботным малолетним раздолбаем. Сейчас конечно всё выглядит совершенно иначе. В том числе и собственное отражение в зеркале.
У нас была одна из речёвок в компании, во дворе: У меня подох мой кот - он послушал депешмод))) Цоя, Мальчишник и прочее мы слушали. А не вот это вот фсё)))
Лет 5 назад на детских каналах играла музыка Baby Shark называется.... А я все думал откуда я знаю мелодию.... Baby shark, doo doo doo doo doo doo... Пиздец...
Блин. Я даже на телефоне с мобильным интернетом Ютуб поставил на паузу с клипом Пет Шоп Бойз "Итс э Син", чтоб посмотреть этот клип. Ибо ни разу его не видел.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)