Есть мечта, если бы было у меня много, то начал бы я с поднятия родного города, раздал бы всем местным и высшим столичным ворам, чтоб подавилиь, отложил бы их посадки до поры - пусть подавятся до поры, Понастроил бы ... С этого бы начал. Затем о стране позаботился, отдал бы на страну. А потом бы Африкан Эйд. Или наоборот бы начал с тех, кому плохо и нуждаются. Скорее всего начал бы всё же с нуждающихся. Помогать надо тем, кому хуже всего, а город подождёт. Вот как вывел по итогу.) Нельзя жить хорошо, когда рядом плохо. А у вас какая мечта?
я давно думал и мечтал построить мечеть у нас в городе..... но чот никакого развития в бизнесе.... тут бы сначала самому подняться сначала, а года всё быстрее летят.... но надежду не теряю)
Всем плохо и все нуждаются - почитай для начала «Город Солнца» Кампанеллы. К сожалению, до сих пор человеческая натура устроена так, что невозможно нас обеспечить необходимым. Получая недостающее, мы хотим ещё больше
я давно думал и мечтал построить мечеть у нас в городе..... но чот никакого развития в бизнесе.... тут бы сначала самому подняться сначала, а года всё быстрее летят.... но надежду не теряю)
В этом всём есть один важный момент: чтобы у тебя стало настолько много, чтобы помогать городам и странам - то этим деньгам неоткуда взяться, только с обескровливания сначала этих городов и стран тобой же
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)