Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума...
Сталь между пальцев, сжатый кулак. Удар выше кисти, терзающий плоть, Но вместо крови в жилах застыл яд, медленный яд. Разрушенный мир, разбитые лбы, разломанный надвое хлеб. И вот кто-то плачет, а кто-то молчит, А кто-то так рад, кто-то так рад..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я хуярю каждый день уже 20+лет, мы так чисто любители выпить, 0.5 вечером это не о чём, всё самое интересное начинается от литра водяры. Чё вот вы всем этим шоу верите. Алкачи это когда пизданул утром рюмку и опять на несколько часов кипятится на диване, всё остальное это чисто по лайту. Практикую иногда подобную херню когда в отпуске на даче а под боком хуй знает сколько литров браги или соседского самогона :)
Хз как физическая работа, а вот когда на веле пару часов покрутишь педали то всё говно с потом выбивает нахер и опохмеляться уже не охота. Вот когда в офисе сидишь и думаешь ну ёбана в рот, нахуя я вчера столько бухал, когда уже этот ебучий день закончится и возьму пивка то конечно печально.
Хз как физическая работа, а вот когда на веле пару часов покрутишь педали то всё говно с потом выбивает нахер и опохмеляться уже не охота. Вот когда в офисе сидишь и думаешь ну ёбана в рот, нахуя я вчера столько бухал, когда уже этот ебучий день закончится и возьму пивка то конечно печально.
А сердечко себя как чувствует? Инсультик не ёбанет?
эта страшная и мерзкая ведущая уже на япе, идите вы подальше
Да ладно тебе. Это бывшая жена Аршавина. Только они не были расписаны, поэтому при расставании ей ничего не досталось. Трое детей у неё от Аршавина. Наверное, поэтому взяли на ТВ.
А сердечко себя как чувствует? Инсультик не ёбанет?
Кардиомагнильчик прекрасно всё разжижает. Бабушка меня научила этой хуйне , день её начинался с аспиринчика, бухать она не бухала конечно. Бухать это вам не спортом заниматься :) Да и знал людей которые спортом занимались, не курили не бухали и до 30ки от всякой поебени в виде тромбоза отъезжали. Понятно что мера нужна во всём но если я уже планку в сорокет перешагнул то всё не так уже плохо. Ну реально от нервов больше помирают, а здесь пизданул стакан, расслабился и послал всё нахуй!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)