В американском городе Темпе, штат Аризона, произошел конфликт во время задержания. По данным очевидцев, женщина вмешалась в действия полиции и мешала сотрудникам выполнять свою работу.
Нельзя же женщин бить? Или здесь другое? Я с вами уже запутался.
Тоже заинтересовало, а "забрало запотело" это такое же или совершенно другое? Вроде и там и там тетка лезет к силовикам, но явного рукоприкладства от нее ведь нет, просто лезет орет чего-то.
По мне зря он ее так, могла упасть головой удапиться и алга, может проще какой баллончик применить, чтобы освежить и пыл убавить?
Тоже заинтересовало, а "забрало запотело" это такое же или совершенно другое? Вроде и там и там тетка лезет к силовикам, но явного рукоприкладства от нее ведь нет, просто лезет орет чего-то.
По мне зря он ее так, могла упасть головой удапиться и алга, может проще какой баллончик применить, чтобы освежить и пыл убавить?
Могла и убиться, но она лезла к сотрудникам полиции при исполнении, а не к гражданскому лицу. Ей ещё и административку вкатят, как минимум. А вообще поделом. Лезешь в драку принимать участие или разнимать - будь готов получить люлей.
Ничё они её в брикет увязали Надо было велосипедом ещё ударить, непременно велосипедом.
Вот кто бы что не говорил, а вовремя неполученные звиздюли портят человека, у него какая то неимоверная вера в себя появляется, которая потом рассыпается и хоронит носителя под обломками..
их учат, что не нужно предугадывать события (точнее исходить из худшего развития). Лезет, а вдруг у нее ствол или она наводит террористов? никто гадать не будет - сразу превентивные меры... так сказать от греха подальше. И, да, попец зачетный и она на него нашла таки прключений ...
Это копы штрафники, они так много косячили что им вместо машин велики выдали… но им похуй они продолжили косячить дальше
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)