1980-е, СССР. Вернувшись с войны в родной провинциальный город, 22-летний парень не может найти себе в нём места и отправляется в Ленинград. Там он узнаёт цену успеха, переживает безответную любовь и становится свидетелем исторических событий, попутно пытаясь осмыслить прошлое своей семьи, неразрывно связанное с историей страны.
Я бы сходил. На Юрия Юлианыча, его правду. С учётом того, что он ездил и в Чечню выступать перед ребятами. И его мнение о сегодняшнем дне (от слова дно) тоже лично мне было бы интересно. Зная тогда, в его советские юность, зрелость, что бы он сказал о дне сегодняшнем?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я бы сходил. На Юрия Юлианыча, его правду. С учётом того, что он ездил и в Чечню выступать перед ребятами. И его мнение о сегодняшнем дне (от слова дно) тоже лично мне было бы интересно. Зная тогда, в его советские юность, зрелость, что бы он сказал о дне сегодняшнем?
Он сказал уже: Родина- это не жопа президента
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)