Ну есть такое. У меня другое наблюдение есть на ту же тему: когда говорят "в нормальных странах" - перед тобою такой же масс-медиа идиот. Какие страны нормальные? Ты во всех был? И что, везде одинаково?)
Это сообщение отредактировал maxel - 25 июл 2026 в 00:56
Ну и чем эти арабы отличаются, допустим, от негров?
у негров нет халяльной еды?
У негров есть халявная еда. Это когда надсмотрщик на плантации отвернулся, то можно пожевать тростник.
Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 25 июл 2026 в 00:58
У людей нет желания узнавать что-то самим, это долго, скучно, не интересно. Проще получить готовое мнение из телевизора, из интернета, от блогеров. Потом они живут, думая, что имеют свое мнение, а оно и не их. Им просто его рассказали.
А этот лысый педераст не навязывал нам много лет общественное мнение, при этом глубоко внутри пряча лютую ненависть к стране, которая дала ему ВСЁ в этой жизни???
Это сообщение отредактировал НеПрИЯТнЫй - 25 июл 2026 в 01:06
ну ёбана, давай еще сюда филиппа гласса приплетём ну непонятно же, че за хуйня такая "арабский мир" а на самом деле всё просто, там нет никакой загадочности просто недоразвитые человеки пытаются выдать себя за цивилизованных
Арабы в средние века были на вершине науки. Зря что ли все пишут арабскими цифрами? Почему не римскими, если римляне были круче?
От римлян латынь осталась в медицине и биологии в основном. От греков тоже куча терминов и определений научных.
Любая наука - это перевод с греческого. Геология - знание о земле.
А от арабов - математика. Алгебра. Например.
Нам в университете однажды на лекции профессор сказал, что у римлян была достаточно сильна развита логика и другие науки, и у них в принципе было все, что могло бы их дальше подтолкнуть к созданию прообразов нынешних вычислительных машин. Пусть простейших, но это был бы невероятный шаг в то время. Но этому препятствовал один очень серьезный недостаток: у них в то время была непозиционная система исчисления - вот те самые римские цифры. Вот кто бы мог подумать, а?!
Ну есть такое. У меня другое наблюдение есть на ту же тему: когда говорят "в нормальных странах" - перед тобою такой же масс-медиа идиот. Какие страны нормальные? Ты во всех был? И что, везде одинаково?)
нормальные страны - это в которых жить нормально и лично мне хотелось бы жить. при чем тут масс-медиа?
Так секундочку , а какое мнения о арабах нам навязывают , у меня просто этого мнения нету , но мне любопытно , кто-то этому старому человеку навязал мнение об арабах ? И вопрос араб это кто ? Шиит , сунит , хунит или кто там еще , мб это те кто сейчас проживает в Косово ? Дедушка изначально начал вести диалог не с основ , не с какого то фундамента , фактов , а образно арабские страны и арабский народ , так вот сходу вопрос у арабов один язык ? это какая то отдельная нация , с характерными признаками ? может список дал бы арабских стран , где вот тут в этой стране проживает такое соотношение населения ? Этот дедушка не вызывает уважение .
Да, пока не попадёшь куда-то типа Вьетнама, у тебя об этой стране и самих вьетнамцах совершенно другое мнение, пока ты не начал за ними наблюдать, разговаривать с некоторыми, немного изучаешь их историю, традиции, посещаешь их храмы и музеи... То же можно сказать про условных тайцев, доминиканцев, мексиканцев, кубинцев и т.д.
Поэтому после моих путешествий всегда говорю людям: если есть малейшая возможность, пока вы не пенсионеры, путешествуйте по миру, смотрите на других людей, мировоззрение и мышление меняется кардинально!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)