Вот прям сейчас ситуация. Пошёл провожать друга до такси и забыл ключи взять от подъезда. Квартира открытая осталась, у нас дом такой, что можно, да и на первом живу. Хорошо, что сосед, пацан напротив, подъехал с ним зашёл. Дом вроде рядом, вот окна, вот вход, но без ключа никак. Звонить в домофон уже поздно и не удобно соседей беспокоить. У вас подобные случаи были? Как выкручивались?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня покруче ситуация была. Оставила связку ключей в личинке замка почтового ящика. Поднялась до квартиры, поняла, что всё внизу. Пока спустилась- ключей нет. Выкручивалась сменой замков.
Обычно мне в окно тарабанят кто ключи забыл, я на первом живу. Ложусь поздно, видят свет горит, дико извиняются, но стучат и просят открыть.
1-ключи на шею, на резинку от трусов, как в детстве. 2-ключи у соседей, запасные, я с соседями дружу. 3-пшел ты, жулик, это я так неизвестным по домофоне говорю.
Я бы позвонил кому-то. Разбудил бы, извинился, объяснил ситуацию, может утром конфеты бы дал, но зато не маялся бы ночью на улице
У меня покруче ситуация была. Оставила ключи в личинке почтового ящика. Поднялась до квартиры, поняла, что они внизу. Пока спустилась- ключей нет. Выкручивалась сменой замков.
В ящике, надеюсь
На Вашем месте может оказаться любой. Позвонила бы соседям, представилась, сказала бы, что забыла ключи, попросила бы открыть мне дверь. Принесла бы извинения за беспокойство. А как иначе?
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
6
Пришел с работы. Я тогда жил еще один в своей первой квартире на первом этаже. Ночь. На скамейке парочка сидит. Ключи на работе оставил. Но у меня открыто окно. Думаю ладно, схожу в ночной магазин. Приду, а они уже уйдут и залезу в окно. Пришел из магазина сидят. Прям под моим окном на скамейке. Да и хер с ним. Прям перед ними залез в окно. Разворачиваюсь, и смотрю на них. А эта парочка просто тупо бежит от этого места)))
У меня покруче ситуация была. Оставила связку ключей в личинке замка почтового ящика. Поднялась до квартиры, поняла, что всё внизу. Пока спустилась- ключей нет. Выкручивалась сменой замков.
Пост на япе строчила, что ключи забыла?)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)