на таких дядь Юрах страна держится можно человека понять. уже бы после смены писяшку замахнул, а эти болваны час стыкуются
Это сообщение отредактировал IVAN0V - 24 июл 2026 в 14:49
Что то меня передернуло когда проходил службу в ВМФ на МПК "Ейск". Вот там был такой же , но моложе дядя Чежава! Он любил в прямом смысле без шуток бить членом о Борбет и орать, что БЧ5 дырявые Чайки, обосанные Машки ну итд
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что то меня передернуло когда проходил службу в ВМФ на МПК "Ейск". Вот там был такой же , но моложе дядя Чежава! Он любил в прямом смысле без шуток бить членом о Борбет и орать, что БЧ5 дырявые Чайки, обосанные Машки ну итд
На УПС "Профессор Рыбалтовский, в середине девяностых, боцман похожий был. Похожий не по комплекции, а по экспрессии
На УПС "Профессор Рыбалтовский, в середине девяностых, боцман похожий был. Похожий не по комплекции, а по экспрессии
У нас на севере бригадир сварщиков был похожий. И по комплекции и по экспрессии)). Матерый мужик. Наверное на всех крупных стройках СССР был. Вроде как даже орден Ленина у него был.
Вот таких дядь Юр нужно в правительство, вместо этих "глиномесов".
Дядя Юра орёт, а хули толку. Капитан с другого судна прав, кормовые в воде лежат и выбрать их можно вообще вручную. Вола ебут просто на "Аничкине", не могут пришвартоваться нормально. Тем более, что погода спокойная.
В его «репертуаре» уже много песен благодаря пользователям, которые каждый раз предлагают наложить новое произведение на ролик.
Я не понял. А где?
Я вот тоже ничего особенного не увидела... чушь какая-то а уж заголовок-то О! посмотрела реальное видео Бояка Ну это круто, работа суровая Не для всех
Это сообщение отредактировал НинельНинель - 24 июл 2026 в 21:11
Надеюсь, всё же бАрбет это был? А то какая-то француженка Борбет пробралась в хозяйство.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)