Что то меня передернуло когда проходил службу в ВМФ на МПК "Ейск". Вот там был такой же , но моложе дядя Чежава! Он любил в прямом смысле без шуток бить членом о Борбет и орать, что БЧ5 дырявые Чайки, обосанные Машки ну итд
На камбуз за бутербродами со шпигатами ходил?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
28 лет отбарабанил на танкерах по специальности Fitter. Это скорее всего старпом ( судя по возрасту__ неудавшийся кэп). А его психи только вредят делу. Да и корыто похоже убитое. Дело происходит на корме, видимо швартовые операции.
28 лет отбарабанил на танкерах по специальности Fitter. Это скорее всего старпом ( судя по возрасту__ неудавшийся кэп). А его психи только вредят делу. Да и корыто похоже убитое. Дело происходит на корме, видимо швартовые операции.
90-го года пароход, польской постройки. Не старпом это, а тралмастер. Должен уметь швартоваться, по идее. Они в конце видео швартовый с кнехта сняли и стали набивать шпилём. Как крепить собирались, хрен их знает. Там три швартовых и все в воде лежат. Окуня должны были перегружать на "Гогланд Рифер". Погода, я бы не сказал, что сильно плохая, видали и хуже.
на таких дядь Юрах страна держится можно человека понять. уже бы после смены писяшку замахнул, а эти болваны час стыкуются
Ебаште Минуса. Но белая каска, Дядя Юра нихуя работу своих подчиненных не может настроить, пока сам не взялся. Нахуя Там такой бригадир. Хуями крыть и я умею.
В автошколе на водительское удостоверение учился, не помню как звали, преподаватель категории Д. Цитирую " Дави её нахуй,куда она пизда старая за хлебом прется" " Пропустит, мы железные"
В одной ит-шной дочке нефтяной компании были у нас 3 сисадмина, все Миши, то есть 3 медведя. И был у них начальник, из нефтяников. Каждый день ровно в 9-15 собирал он их в своем кабинете-аквариуме и устраивал 15-минутку ненависти. То есть орал отборным матом. Слышно было хорошо. Отпечаток этого совещания сохранялся у них на лицах целый день. Работали быстро, но очень злобно. Такая вот отраслевая специфика ;)
Это сообщение отредактировал maxel - 24 июл 2026 в 22:46
Из серии тех, кто орёт " шпринг сюда", ты им объясняешь, что судно ещё пройдет вперёд на 30 метров, им пох. А потом " перенесите..." А, и это интернациональное)))
Добpый вечеp, малыши! Хpюша, сядь, не мельтеши! Дядя Юpа вам сейчас зашпандоpит свой pассказ: Расскажy я вам о том, как я был пацаном, Филя, нy не бyдь скотом, не сиди с pаскpытым pтом! Коpоче, пpыгайте в кpовать бyдy я щас начинать!
Это, же настолько хуёво должно быть, чтобы надо было орать. Мне очень жаль, что не проводятся там тренинги по развитию ответственности личности рабочего человека.
Это, же настолько хуёво должно быть, чтобы надо было орать. Мне очень жаль, что не проводятся там тренинги по развитию ответственности личности рабочего человека.
Как это не проводятся? На видео как раз и запечатлен фрагмент такого тренинга.
Хирург во время операции тоже орёт матом на ассистентов? Всегда, запомните, если какой-то руководитель начинает орать, это признак его личной вины в сложившейся ситуации. Халатность, похуизм, некомпетентность, несистемность в решении задач.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)