Переоценённая матрица жизни

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DедМороz 17 июл 2026 в 13:12
Юморист  •  На сайте 4 года
17
У меня нет никакого сомнения что живём мы в некой симуляции, где нас уже с детства программируют как себя вести. Начну с того с что всё что создано в этой симуляции, очень сильно переоценено. Вчера увидел на Япе комментарий женщины, которая мечтает побывать на Белом Море. Был бы миллионером, лично бы её свозил на Белое Море, и сказал мечтай о чём нибудь масштабном и грандиозном, или просто о простом и своём. Переоценено всё в этом мире, моря, горы, Париж, Америка. Почему я должен любить моря и горы, да мне милей поля и озёра. Земля у нас якобы большая, у нас Россия маленькая, а другие многие страны вообще микроскопические. Весь мир вдоль и поперёк за год можно объехать при наличие денег. Секс переоценён, семейная жизнь со стаканом воды перед смертью, Малевича квадрат туда же. Куда не кинь, всюду идёт навязывания переоценённых вещей. Это наверно сделано что бы симуляция кое как работала, по сути это "топливо симуляции" стремиться к тому, к чему тебя "подвели". Я давно это понял, чего и всем желаю.

Это сообщение отредактировал DедМороz - 17 июл 2026 в 13:27
Все комментарии:
Chupaquabr 17 июл 2026 в 13:14
Гоняющий по миру  •  На сайте 11 лет
11
То, что в матрице, это точно.
Но бухать все равно завязывай.

Это сообщение отредактировал Chupaquabr - 17 июл 2026 в 13:14
DедМороz автор 17 июл 2026 в 13:14
0
пять минут ждём случайно ввод нажал
Kali1964 17 июл 2026 в 13:15
Весельчак  •  На сайте 3 года
5
Начиная с пятницы пол-ЯПа в симуляции живет день-другой-третий. Это нормально, ТС!
Tormund18 17 июл 2026 в 13:16
Юморист  •  На сайте 8 лет
5
И немедленно выпил..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
oshkines 17 июл 2026 в 13:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Если честно иной раз просто есть ощущение нереальности, что ли.
Tormund18 17 июл 2026 в 13:19
Юморист  •  На сайте 8 лет
4
...

Severodvinec 17 июл 2026 в 13:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (DедМороz @ 17 июл 2026 в 13:12)
Был бы миллионером, лично бы её свозил её на Белое Море

Полтинник рублей + дорога - на неделю хватит. Билет до Архангельска, а там до Северодвинска на автобусе. И ты на Белом море. Езжай сейчас, может еще искупаться успеешь.

Это сообщение отредактировал Severodvinec - 17 июл 2026 в 13:23
ourlive 17 июл 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Kali1964 @ 17.07.2026 - 13:15)
Начиная с пятницы пол-ЯПа в симуляции живет день-другой-третий. Это нормально, ТС!

Сначала симулируют, потом эмулируют, далее компилируют и пипец, вечер пятницы превращается в тяжелое утро понедельника.

evilsun 17 июл 2026 в 13:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Сразу видно человека, который мало что в жизни видел и, очень похоже, за пределы района не выезжал никогда.
В мире полно всевозможных красот и невероятных видов, везде живут разные люди со своей культурой и историей, а отношения бывают очень приятными и взаимно обогащают.
Конечно, если ты живешь как робот механически - спать, жрать, срать, работать и т.д., то за этим не будет красоты и смысла жизни, а будет виртуальная "матрица" и элементарные рутинные функции во всём, как и положено для робота.
DедМороz автор 17 июл 2026 в 13:50
-1
Цитата (evilsun @ 17 июл 2026 в 13:43)
Сразу видно человека, который мало что в жизни видел и, очень похоже, за пределы района не выезжал никогда.
В мире полно всевозможных красот и невероятных видов, везде живут разные люди со своей культурой и историей, а отношения бывают очень приятными и взаимно обогащают.
Конечно, если ты живешь как робот механически - спать, жрать, срать, работать и т.д., то за этим не будет красоты и смысла жизни, а будет виртуальная "матрица" и элементарные рутинные функции во всём, как и положено для робота.

Проснись ты обосрался, объехал почти всю Россию, поэтому и говорю что она маленькая, недавно из Грузии вернулся, Был в Казахстане, Латвии, Беларуси. Собираюсь в Узбекистан Афганистан и Киргизию. Все эти красоты и виды туфта полная, путешествую для того, что бы лично в этом убедится, и для меня они никакой ценности не представляют, для меня важен сам путь.

Это сообщение отредактировал DедМороz - 17 июл 2026 в 13:52
mikehunt 17 июл 2026 в 13:56
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Ты бы всех в матрице агентам продал бы. Гнать таких

arotron 17 июл 2026 в 13:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
мне это мир абсолютно понятен)
сходи к реке)
Бабубыч 17 июл 2026 в 14:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Все мы живем в симуляции. Каждый в своей. Дело в том, что наше сознание взаимодействует не с объективной реальностью, а с ее моделью которую создает наш собственный же мозг.
Volfgard 17 июл 2026 в 14:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
3

Вот, правильно. в некоторых местах хочется побыть побольше! Вот я бывал в Праге. Но за неделю не успел многое увидеть. Что-то было закрыто, куда-то надо было ехать и терять 1-2 дня. а я не люблю спешку. С удовольствием, если б финансы позволяли, пожил бы там годик-другой
sinclair80 17 июл 2026 в 14:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
А когда патчи выпустят к этой симуляции, чтоб желудок не урчал с голодухи, башка не раскалывалась с бодуна, и больно не было, когда по пальцу молотком ебанешь? Доколе?
Медбрат 17 июл 2026 в 14:06
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
0
Все эти рассуждения хороши до первой сильной боли или страха смерти.Тогда и мозг и тушка хотят только одного,жить.И мысли о матрице,инопланетянах,квантовой запущенности и вселенной отступают.

tegica 17 июл 2026 в 14:07
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
Поддерживаю.
Нахуя путешествовать и любоваться видами, если к старости все равно все забудешь с помощью товарища Альцгеймера?
Нахуя ебашить, как не в себя, зарабатывая бабло, ведь в гробу карманов нет?
Нахуя трахаться, как кролики, получая кайф и оставляя свой генетический след в истории, если все равно упадет в конце концов, а оргазмы не будешь помнить благодаря вышеуказанному товарищу?
Нахуя жить с человеком всю жизнь, деля все радости и невзгоды, радуясь первому "Папа!", если все равно подохнешь, а они останутся.
Все тлен и суета: родился и сразу помирай, нахуй жить вообще. А то еще до обличительных тем на ЯПе дорастешь.
Пойду повешусь, короче.
zaraza3raza 17 июл 2026 в 14:09
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (DедМороz @ 17 июл 2026 в 13:50)

Проснись ты обосрался, объехал почти всю Россию, поэтому и говорю что она маленькая, недавно из Грузии вернулся, Был в Казахстане, Латвии, Беларуси. Собираюсь в Узбекистан Афганистан и Киргизию. Все эти красоты и виды туфта полная, путешествую для того, что бы лично в этом убедится, и для меня они никакой ценности не представляют, для меня важен сам путь.

Мир наркомана серый и плоский.
Нека 17 июл 2026 в 14:38
Сплюшка  •  На сайте 10 лет
1
Это что-то из серии "нахуй жить, всё равно все сдохнем"

zorinserg 17 июл 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я вот тоже считаю, что бенз за 130р сильно переоценен...

инфильтратор 17 июл 2026 в 14:43
Юморист  •  На сайте 3 месяца
0
Пиво недооценено!

DедМороz автор 17 июл 2026 в 14:44
-2
Цитата (zaraza3raza @ 17 июл 2026 в 14:09)
Цитата (DедМороz @ 17 июл 2026 в 13:50)

Мир наркомана серый и плоский.

я не знаю, наркоману видней как мир устроен.
Symbiote 17 июл 2026 в 14:51
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Довелось бывать в Северодвинске, там по случаю жара была около 30 градусов, ходил загорать и хотел даже купаться, море же, Белое. Однако, вода такая холодная, что с большим трудом заставил себя хоть разок окунуться, потом вылететь ракетой из воды. Красиво там и море есть, но лучше уж, где теплее!
den5014 17 июл 2026 в 14:52
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ну хз мне нравится путешествовать и общаться с хорошими людьми. Был на Алтае (Артыбаш, Чамал), на Черном море (Анапа, Геленджик, Сухум, Батуми). Нравится в горы (м. Еремель) ходить с хорошей компанией. Хочу, если повезет на Камчатку метнуться, в Благовещенск (в Китай поехать), на Байкал. В Калининград съездить. В Архангельске на палтуса порыбачить

Это сообщение отредактировал den5014 - 17 июл 2026 в 14:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 132
1 Пользователей: DедМороz
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх