Переоценённая матрица жизни

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДиХлофоss 17 июл 2026 в 15:26
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (DедМороz @ 17 июл 2026 в 13:12)
Переоценено всё в этом мире,

Согласен. Всё. Кроме пива alk.gif
Елдерскрол 17 июл 2026 в 15:33
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Это не симуляция, а социум.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
FloatP 17 июл 2026 в 15:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (DедМороz @ 17 июл 2026 в 13:12)
Почему я должен любить моря и горы, да мне милей поля и озёра.

лично мне моря гораздо милее, чем поля
только чтобы теплые и чистые, средиземное, например
SantaJohn 17 июл 2026 в 16:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Выгорел мозг у тебя. В мире полно удивительных вещей. Иногда даже кажется, что ты на другой планете. Если тебя не трогают красоты гор, морей, полей и т.д., то стоит обратиться к врачу - это симптомы клинической депрессии. А от неё и до петли недалеко.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DедМороz автор 17 июл 2026 в 17:16
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (SantaJohn @ 17 июл 2026 в 16:20)
Выгорел мозг у тебя. В мире полно удивительных вещей. Иногда даже кажется, что ты на другой планете. Если тебя не трогают красоты гор, морей, полей и т.д., то стоит обратиться к врачу - это симптомы клинической депрессии. А от неё и до петли недалеко.

мне с детства не море не горы не нравились, у меня с детства депрессия? и какова хрена море и горы должны всем нравится?,это же не миллион долларов , я ведь писал что мне поля и озёра по душе, да те же степи и то лучше гор, мне путешествовать нравится, сам процесс, когда ты туда на мотоцикле едешь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 295
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх