Моя эйфорическая трезвость

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aHaMBcePaBHo 17 июл 2026 в 17:21
Весельчак  •  На сайте 5 лет
20
⁨Чем дольше я не пью, тем больше риск сорваться. И да, чем дольше я нахожусь в абсолютной трезвости, то шанс, что я выпью и начну заливать, как не в себя, не уменьшается, а увеличивается. И это только кажется, что вот первое время я могу удержаться и не слететь, а потом будет намного легче. Ничего подобного. Наоборот. Первое время трезвости это самое легкое время. Я еще очень хорошо помню, как мне было хреново после пьянки. Первое время очень хорошо помню. К тому же я просто кайфую от того, что просто утром проснулся и понимаю, что я вчера не нажрался и чувствую себя замечательно. Трезвое пробуждение первое время приносит конкретный кайф. Начинают складываться дела, налаживаются отношения дома и это сначала приносит удовольствие, а потом... Потом я очень быстро к этому привыкаю, все это обесцениваю и мне становится скучно. Я же уже набрал для себя конкретные доказательства, что все в этой жизни не так уж и плохо. К тому же у меня же есть конкретное подтверждение, что вот я сейчас не пью, поэтому легко могу не пить. И начинаются игры разума. Но правда заключается в том, что я легко могу не пить только короткое время, пока у меня еще эта эйфорическая трезвость. Но как только первоначальная эйфорическая трезвость заканчивается, так и всей трезвости приходит конец. И вот тогда происходит настоящий трэш. Я начинаю не просто пить, а пытаться компенсировать количество алкоголя, которое я как бы упустил. Поэтому оставлю рассказы про то, что я могу пить, а могу и не пить, какой-нибудь бабушке. Если с тобой сейчас происходит то, о чем я сейчас говорю, то ты можешь не пить только вот это первое эйфорическое время трезвости. Но как только вот это эйфорическое время трезвости заканчивается, ты начинаешь пить снова.⁩
У кого так мужики?

Моя эйфорическая трезвость

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Jazzm 17 июл 2026 в 17:22
Юморист  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (aHaMBcePaBHo @ 17 июл 2026 в 17:21)
кого так мужики?

Я пью каждый день, но могу вовремя остановиться, без запоев.
Kopvin 17 июл 2026 в 17:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-4
Твои страдания мне не понять, пятница вечер я взял рыбку и пиво, ползаю по инету, наткнулся на твои страдания... честно говоря твои страдания - страдать тебе, а мне пох....
Балфур 17 июл 2026 в 17:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Совершенно наоборот. Чем дальше, тем легче не пить. Я год не пил, тек на следующий НГ/ ДР я первую рюмку пил, с большим страхом, что сорвусь. Но нифига, 1 числа шампанского бутылку, вечером пару литров пива и всё.

Маронюх 17 июл 2026 в 17:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Как-то так же не пил почти 5 месяцев, а потом поехали в отпуск в Турцию… разливной эфес и занавес
VampirBFW 17 июл 2026 в 17:25
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
6
Я не пью уже больше 20 лет, по твоей логике шанс сорваться уже больше 100 процентов

Словянчег 17 июл 2026 в 17:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Jazzm @ 17 июл 2026 в 17:22)
кого так мужики?

оксюморон какой-то
GoldSky 17 июл 2026 в 17:27
Свидетель  •  На сайте 11 лет
5
У кого так мужики?

У меня.
Периодически проваливаюсь в синию яму после 2-3 месячного воздержания alik.gif
Faceomotable 17 июл 2026 в 17:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Бухаю пиво, каждый день. Банки 4 стабильно крепкого пива. Не помню когда вообще пиво не пил, наверное уже пару лет точно

Electrician7 17 июл 2026 в 17:27
Приколист  •  На сайте 4 года
3
Уже давно хочу по немножку выпивать.
Иногда срываюсь.

ppit 17 июл 2026 в 17:27
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
То же частенько по шофе. Но что бы с утра не было и следов вчерашнего. Зимой пивасика амстердама, а по жаре покайфу джин из кб и тоник прозрачный. 150-200 грамм джинчика, вставляет хорошо и быстро, но так же и быстро отпускает.

Bilge 17 июл 2026 в 17:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вот, читаю и удивляюсь, сколько же в мире алкоголиков! Однако ж думаю, что норма она не такая. Я могу выпить, могу не пить. Было что года два никакого алкоголя не употреблял, и не потому, что крепился изо всех сил, а просто не было повода, компании, настроения.
LLITbIPb 17 июл 2026 в 17:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Я пил кофе сколько себя помню. В детсве с молоком, став страше только черный. На работе стояла кофемашина, дома варил в турке. Утро начиналось с сигареты и чашки кофе. Пока в одно утро не сварил в очередной раз себе ароматный кофе, налил в чашку, понюхал его и ...вылил. И просто перестал пить кофе Не хочу cool.gif
Я курил больше 30 лет. Пытался бросить несколько раз, читал Карра - бестолку. Утро всегда начиналось с сигареты. И вот однажды я проснулся, потянулся за сигаретой и понял, что курить то я и не хочу. Стало интересно сколько же времени я не буду хотеть курить. Пачка всегда была под рукой, в любой момент мог закурить но... не хотелось. Просто не хотелось. И вот я не курю cool.gif
Я пил много лет (лет 15) каждый день: пиво пару-тройку литров или коньяк/виски. Не напивался до беспамятсва или поросячего визга, но стабильно вечером был выпивший. С утра не пил и не похмелялся никогда, но каждый вечер стабильно выпивал. Пока в один из вечеров, кпив пива и рыбки прийдя домой понял, что не хочу пива. И коняка/виски тоже не хочу. Просто не хочу. Пиво убрал в холодильник "Завтра выпью". Но и завтра не захотел. И через неделю, месяц, два, три тоже не захотел. И вот я не пью cool.gif

Это сообщение отредактировал LLITbIPb - 17 июл 2026 в 17:30
Балфур 17 июл 2026 в 17:29
4
Цитата (VampirBFW @ 17.07.2026 - 17:25)
Я не пью уже больше 20 лет, по твоей логике шанс сорваться уже больше 100 процентов

Так это ты трезвый такой 0_о

Леев 17 июл 2026 в 17:29
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
из каких соображений ушел в ремиссию?
запоями пьешь ?

мои соображения- если хочешь перестать пить, закодируйся

сам давно не пью, и желания нет возвращаться в это
evil48 17 июл 2026 в 17:30
-2
Да всем пох человек .

сам пиздец своего счастья ни усуньляй в своё время и станешь как ты..

Это урок который всем пох кому он нужен а кому нет, он и так сам сделает
Балфур 17 июл 2026 в 17:30
3
Цитата (Леев @ 17.07.2026 - 17:29)
из каких соображений ушел в ремиссию?
запоями пьешь ?

мои соображения- если хочешь перестать пить, закодируйся

сам давно не пью, и желания нет возвращаться в это

Кодировка туфта, без желания и силы воли.

serjopel 17 июл 2026 в 17:30
Шутник  •  На сайте 3 года
1
вот читаю и выпиваю, а завтра и до след пятницы трезвость

Это сообщение отредактировал serjopel - 17 июл 2026 в 17:31
Jazzm 17 июл 2026 в 17:32
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Словянчег @ 17 июл 2026 в 17:26)
Цитата (Jazzm @ 17 июл 2026 в 17:22)
кого так мужики?

оксюморон какой-то

выпиваю пару тройку бокалов белого сухого вина. Утром похмелья никакого нет, голова не болит, чувтсвую себя норм. просто пьяница я бытовой, а не запойный.
VampirBFW 17 июл 2026 в 17:33
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
5
Цитата
Так это ты трезвый такой 0_о

Ага, я когда пьяный плюшевая лапочка. Мне все так и говорили, ты как нажрешся, стихи читаешь, посуду моешь, как то у друга порядок навёл. Все ушли спать, а я посуду перемыл, все прибрал. Его родители решили нас поймать, ввалились утром а там посуда перемыта, и все прибрано. А я нихуя не помню

МимоПроходил 17 июл 2026 в 17:34
Ярила  •  На сайте 21 год
-1
такое впечатление что текст мой племянник писал.
автор, тебя не Валентином зовут?

ух ты, шпала, неужто угадал? cool.gif

Это сообщение отредактировал МимоПроходил - 17 июл 2026 в 17:45
кверти 17 июл 2026 в 17:35
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (GoldSky @ 17 июл 2026 в 19:27)
У кого так мужики?

У меня.
Периодически проваливаюсь в синию яму после 2-3 месячного воздержания alik.gif

Так же, но и срывы тоже по мес по два уже кодироваться хочу идти
RomzesXIII 17 июл 2026 в 17:37
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Хоть и пол часа ещё до конца рабочего времени, открыл пиво и потягиваю. Через пол часа выйду из дома на участок (на удалёнке я), буду жарить шашлык, под пивко.
asaka 17 июл 2026 в 17:40
Пиздабол  •  На сайте 11 лет
0
Могу выпить банку хорошего пива на выходных,иногда срываюсь и выпиваю вторую. :)
sergey0303 17 июл 2026 в 17:40
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Сходи к наркологу, зачем себя мучаешь, он подскажет что делать

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 522
13 Пользователей: FenyxGSI, mikhailiser, Гуллипут, GoldSky, LuchianoGS, Юнона, Hotman79, bvlgar, Pablo811, Доколи, Kopvin, Леев, БЕРКУТ86
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх