Ну незнай, сейчас распорол диван и кресла, никаких тряпок. Наверно на улице буду ночевать, когда жена с работы вернётся. Спасибо, блеать, за лайфак, или как там. Любопытность меня сгубит.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А не надо искать подешевле! Купи фирменную, спроси про наполнитель. А вот это "бохато, но дешево" - оно и есть. Я б еще краску потрогал - тоже слезет на раз.
Я так окна советские демонтровал, там бл чо только не было. Колготки, кофты, да вообще вся одежда встречалась вплоть до нижнего белья и носков. Откуда это на стройки завозили хз.
Для представителей некоторых национальностей вполне себе пойдет. Ещё короны чтобы везде были и логотипы Louis Vuitton - Gucci - Versace. И пофигу что внутри.
Я так окна советские демонтровал, там бл чо только не было. Колготки, кофты, да вообще вся одежда встречалась вплоть до нижнего белья и носков. Откуда это на стройки завозили хз.
Ремонт у друга деали в доме, тыща восемьсот какого-то там года. Утеплиьель на потолке был из конского волоса. Никакой Урсы или Изовера. Так нам старожилы объяснили, хвосты и гривы в дело шли. От так.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)