Светлана Маслякова посвятила КВН большую часть своей профессиональной жизни и вместе со своим мужем, бессменным ведущим КВН Александром Масляковым, стояла у истоков современной истории клуба.
В КВН сообщили, что Светлана Маслякова «ломала стереотипы, прокладывая пути для множества поколений, была верной соратницей Александра Васильевича и всегда подавала пример начинающим КВНщикам».
Знакомые ребята, кто участвовал в вышке, говорят, что всё решала она. Могла забрать материал у одних и отдать другим. Конфликт с ней не приводил ни к чему хорошему. Не могу ничего сказать плохое про КВН 90-00-х, было смешно. Может не всегда она была настолько жестким человеком. Но факт есть факт, время игры ушло вместе с её создателями
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С учётом того, во что оно превратилось лет уж как 10 точно, ничего хорошего об этой семейке сказать не могу. Кроме того здесь-же кажется читал о том, как бесплатно этот товарищ получил площадку для КВН.
И сложив эти 2 пункта, получили условный Газпроммедиахолдинг в отдельно взятой семье.
А кто там сейчас за трибуной на сцене стоит? Как то раз Пельша видел. Сейчас вообще КВН показывают? На ютьюбе только старые выпуски проскакивают. Новых, не встречал.
Вот оно кумовство, когда вся семья сосредоточила бизнес в своих руках...
Дальше будут новости про умер звукорежисёр КВН Масляков А., умерла редактор КВН Маслякова Б., и так далее. Плотно присосавшееся семейство. Сейчас там сынуля Александр Масляков-младший сидит на крантике...
Много кто ждет, так нахрена нам это знать здесь? Или ты в каждую тему с траурными новостями заходишь и предупреждаешь нас, что ждешь другого некролога?
А кто там сейчас за трибуной на сцене стоит? Как то раз Пельша видел. Сейчас вообще КВН показывают? На ютьюбе только старые выпуски проскакивают. Новых, не встречал.
Ведущий теперь Хрусталев а президент КВН Костя Ёпрст.
А что за негатив к Масляковым ? Я не сильно большой поклонник квн если честно. Но он же не завод отжал . Вроде как стоял у истоков конкурса . Сделал из него свой бренд.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)