Моя работа ч.4

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АЛЕНЬ2605 17 июл 2026 в 14:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
136
Ушел в отпуск,появилось время опять немного про свою работу оператора крана выложить темку.

Это моя командировка в Москву. Был почти месяц. Итак,объект БЦ Север,кран Jekko SPX 527,трехтонник,и я- оператор этого крана.

По работе монтаж каменных облицовочных блоков и стекломодулей.

Задавать вопросы, ругать ,материть- можно.

Выкладываю с телефона, поэтому медленно.

Поехали!!!

Приехал ночью на Сапсане и сразу на квартиру, переночевать, потом съехал на постоянную хату

Моя работа ч.4

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 17.07.2026 - 17:00
Продам слона  •  На сайте 21 год
25 этаж

Моя работа ч.4
С утра нашел магаз,чтоб пожевать чего-нибудь и кофейка выпить. Вот внизу.

Моя работа ч.4
Взял такси и на объект поехал. Заранее сделал МосАйДи,чтобы зайти на территорию стройки.
Встретил кран,который ехал вдогонку из Питера

Моя работа ч.4
Осмотрели его и погнали на 20-й этаж

Моя работа ч.4
Немного окресносттей

Моя работа ч.4
Оказывается,три высотки где я ночевал,рядом😄

Моя работа ч.4
И такие пробки весь день,кроме выходных

Моя работа ч.4
Успел сфотать

Моя работа ч.4
Техника и я готовы к работе

Моя работа ч.4
Двумя этажами ниже наш стеклоробот монтирует стекла

Моя работа ч.4
Вид с земли

Моя работа ч.4
Рядом церквушка

Моя работа ч.4
Два бизнес центра,старый и новый

Моя работа ч.4
Рядом на этаже работает московский коллега по фирме,на китайском кране

Моя работа ч.4
Работаем в паре

Моя работа ч.4
Сап процесс:вытягиваю камень с нижнего этажа...вес 500 кг

Моя работа ч.4
Вывешиваю вертикально и подвожу к стене,затем майнуем потихоньку и навешиваем на крюки. Сам процесс идет вслепую.я не вижу точку контакта,только по рации слышу команды

Моя работа ч.4
Параллельно наша траверса на башеннике вешает тяжелые под тонну стекла

Моя работа ч.4
Потом стеклоблоки,вес 650кг, Так же вытягиваю с нижнего этажа

Моя работа ч.4
Тяяяянем....

Моя работа ч.4
Выравниваем и потом цепляем на крюки

Моя работа ч.4
И так вкруговую по всему этажу,затем следующий этаж. С одного этажа перекрываются два нижних,потом переезд выше с помощью башенника.
Вот такая работы была в этот раз.
А это мой бичёвник для сна😄😄😄

Моя работа ч.4
Последний день...вокзал Локомотив. В поезд и домой.Прощай,Москва!!!

Моя работа ч.4
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
100 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 261
97 Пользователей: kosteg37, skorodmb, evgen575, sova1974, alienforw, этониЯ, Slayer89, errorka, Uannkhon, Strelets82, BatyanyaRus, tovaroved, ЖеняСпартак, ДядяБалодя, dimazan84, alvair, zodiactechno, S60R, Dragon547, трах, Sedger, amg999, carmafia, Ardcom, АЛЕНЬ2605, DCAACD, Team, Agri, Aksen68, DyapVLeo67, алешенька, jamesthesspy, Семасан, AWP, Volandenok, Aandrei80, long29, марк72, dimanovo77, ПешийХод, Voivoj, cool123, Андрейка75, diver1, Branos, skyfox5, PPVutin, Имка, Needm0recash, Сомалиец, MonoJet, 2key2, awas2009, Недотепа, ilplus, DezDemon, diman197511, serj10, OlegBT, fpa, Alex28, Ипуртышкин, amon222, Nuges, Радомир, Avisk, StyleR, Koldun92, STAKANovets, Qst, Тузек, silvernypd, rigertino, Arturik79, неходос, Mayor18, pchela1972, Изюбр, Jam316, Тай2019, LapinKulta, sergey086, Tsementator, элекtrik, Мазахист, bashka52rus, polneba, lrb75, asteryx, aleksst11, Shuttle36, messenger11, Dimitri777, Kluzo, Heoman, fermer007, Nikolay0674
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх