Только что в Уфе заправился. Объехал восемь заправок. 95 нет. Есть только 92 и то отпускают максимум по 30 л. Кто там пи дел про паникёров и паникёрстве? Стояли в очереди два чела, обсуждали, что все паникёры и все долбоёбы, как те что гречку сметали во времена ковида. Думал выйти и посоветовать посмотреть вокруг, колонки закрыты, 95 и 100 бензина нет, отпускают только по 30 л 92. Но сдержался. Люди, которые видят весь этот пи дец и называют остальных паникёрами, прекращайте смотреть телевизор, смотрите вокруг.
Не паникую, но бак всегда стараюсь держать полным.
Не паникуй и матом ругайся и не бзи!А так- заебал уже про бенз.Ой не тебе а тсу было написано!
Это сообщение отредактировал Лазар77 - 25 июн 2026 в 23:44
пс минусаторы необразованные придурки это культовый парадокс такой. бездарность или технические провалы создают настолько абсурдный, искренний и смешной результат, что от него невозможно оторваться
Это сообщение отредактировал aristokrat90 - 25 июн 2026 в 23:48
Мне интересно, куда они одевают этот бензин, кто срочно аж целый бак налил. Как был расход, так остался же, или каждый день ездите на заправку изорасходованные за день 10 литров долить до полного?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне интересно, куда они одевают этот бензин, кто срочно аж целый бак налил. Как был расход, так остался же, или каждый день ездите на заправку изорасходованные за день 10 литров долить до полного?
Ну так официальные новости вещают везде про прилет по Уфе и нпз. С фото. Фото странные и явно далеко от нпз. Но раскачка идет со стороны властьдержащих если такое разом во всех сми появилось
Ну вот я знаю что мне на этой неделе на дачу не ехать. Я приеду теперь на заправку на следующей неделе, в среду или четверг чтоб заправить машину для поездки. Остальные свои вопросы в городе я могу решить пешком или на ОТ. Ну это крайний случай, но летом обычно бака без поездок на дачу хватает на месяц, даже чуть больше. Но история с топливом немного удручает, непонятно что будет с доставками в магазины.
Во Владимире, водители в МАКСе придумали чат сделать, что б писать где есть бензин, это что б по всему городу по заправкам не ездить, не искать . А бензин да, иногда появляется. А МАКС взял, да и самовольно удалил этот чат. Печально. Кстати, сегодня первый раз за три дня , увидел на заправке светящуюся надпись- 92 бенз есть. По 100 рублей за литр правда, но ведь есть же.
Это сообщение отредактировал ygann74 - 25 июн 2026 в 23:50
ездят на авто, тратят их бензин!
Ну вот я знаю что мне на этой неделе на дачу не ехать. Я приеду теперь на заправку на следующей неделе, в среду или четверг чтоб заправить машину для поездки. Остальные свои вопросы в городе я могу решить пешком или на ОТ. Ну это крайний случай, но летом обычно бака без поездок на дачу хватает на месяц, даже чуть больше. Но история с топливом немного удручает, непонятно что будет с доставками в магазины.
А вот об этом Вы хорошо подумали!Вот мне думается -скоро и цены поднимутся не только на топливо,а на всё-ибо нех.И ещё я тут подумал,что наши прадеды были сильны ,чем мы-тепловозы...
Это сообщение отредактировал Лазар77 - 25 июн 2026 в 23:58
ну таксистов дохера, кому каждый день подавай :) требую запретить такси до разрешения ситуации с топливом :) все на общественный транспорт Это сообщение отредактировал AgipTM - 25 июн 2026 в 23:52
Езжу много. За день не меньше 150-ти километров. Завтра поездка 350 километров. Можете на меня валить. Это я заправки осушил.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)