В воскресенье, после работы в 9 часов поехал заправиться на Газпром, ебать, там очередь, знакомого встретил, заправлял в канистры по 70 литров, сказал, что еще приедет. Если бы не лампочка о количестве топлива, плюнул бы и поехал домой, я залил 20 литров и домой поехал. Сегодня вечером проезжаю эту же заправку - очереди нет, бензин любой есть, цена такая же. Ну и хуле стояли в очередях, сразу вспомнил гречку и туалетную бумагу в ковидные времена. Долбоебы-они повсюду.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Краснодар в 23 заправился без проблем в очереди я был третьим. ДТ по 73.79р. но в канистры не наливают. Потом ещё заехал на автоматическую и набрал две канистры но там уже дороже по 90.9 р зато я там был единственный.
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий • На сайте 15 лет
0
Цитата (messenger11 @ 26 июн 2026 в 01:47)
В воскресенье, после работы в 9 часов поехал заправиться на Газпром, ебать, там очередь, знакомого встретил, заправлял в канистры по 70 литров, сказал, что еще приедет. Если бы не лампочка о количестве топлива, плюнул бы и поехал домой, я залил 20 литров и домой поехал. Сегодня вечером проезжаю эту же заправку - очереди нет, бензин любой есть, цена такая же. Ну и хуле стояли в очередях, сразу вспомнил гречку и туалетную бумагу в ковидные времена. Долбоебы-они повсюду.
Питер. Сегодня в 9 вечера выехал по делам. На Лукойле очередь слегка на дорогу выходит, Лукойл автомат (без кассира) вообще закрыта. Доехал на север города, куча заправок, очередей нет, бери-не хочу. Смысла заправлять в свою рабочую машинку 10 литров не вижу, заправлю в воскресенье.
Ажиотаж, конечно, есть, но объективно проблем не вижу. Другое дело, что Москву-Питер снабжать будут до талого, так как понимают, где может полыхнуть в случае дефицита и где сложнее будет задавить недовольство. Но пока особо в такое не верю.
Хуикёри - паникёры. Часть заправок в городе, закрыто. Где есть бенз, очереди ещё длиннее стали. Раз у него в городе всё заёбок, дак так по всей стране считает. Каждый день, такие правильные вылезают, как у них всё хорошо. Что дальше, цены вверх на жратву полезут, вот и выпускают таких знатоков.
Это сообщение отредактировал Steban - 26 июн 2026 в 02:37
Ой, бля, как же вы заебали, реально долбаёбы) Вы так же про гречку с сахаром орали во времена ковида (тогда все заперты были по домам, вот на вас, таких и зарабатывали туалетной бумагой), сейчас время отпусков и поездок - гречка не проканает, вы дома не заперты, вот вас и имеют бензином) Хотя, кому тут что-то объяснять?)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)