Очень долго читал баталии, но у нас "окрошкой" бабушка называла именно холодный борщ или свекольник. Никогда в жизни других не пробовал. И я, как человек, первый, который сделал окрошку на квасе.... Могу сказать свое правильное первое слово))))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Очень долго читал баталии, но у нас "окрошкой" бабушка называла именно холодный борщ или свекольник. Никогда в жизни других не пробовал. И я, как человек, первый, который сделал окрошку на квасе.... Могу сказать свое правильное первое слово))))
В деревне всегда было холодное, так называли Главное зелени свежей много и сметаны. А потом на велик... И на целый день...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)