ТС, объясни, пожалуйста, что происходит. Мейл пытался списать деньги. А за что? Почему? Ты сам не оформлял никакие подписки? Или что?
Да оформлял на месяц подписку, т.к. фактически мыло стало платным . Месяц прошел они пытаются списать деньги за подписку, это все как бы нормально. Просто первый раз вижу такую "игру на понижение" от сервисов с подпиской))) Начинаю переживать за свои 9рублей:))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да оформлял на месяц подписку, т.к. фактически мыло стало платным . Месяц прошел они пытаются списать деньги за подписку, это все как бы нормально. Просто первый раз вижу такую "игру на понижение" от сервисов с подпиской))) Начинаю переживать за свои 9рублей:))
Выведи из на безопасный счет)
У меня сбер так за подписку, пару лет назад, абсолютно спокойно дебетовую карту вогнал в минус. Списали, все что считали нужным)
Старая тема. У меня так Яндекс подписку пытался слизать с карты, сначала 399, ещё разок, потом 99, недостаточно средств и все тут (привязываю всегда электронную карту с минимумом денег), так эти кадры, суки, списали один раз 1 рубль!!! Такой подставы я не ожидал.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)