Дааа, мужик просто молоток Не каждый имеет столько времени, а главное, нервов,чтобы общаться с ебанутой разводилой А ему, видно это, ну прямо в удовольствие. Вот бы посмотреть, как ее скорая забирает с нервным срывом
"У меня для вас посылка, только я вам ее не отдам. Скажите номер карты и три цифры на обороте." "Печкин, тебе ж велосипед подарили! Че тебе еще надо?" "На Хонду ГолдВинг коплю. Посылку получать будете?" "Да зачем нам этот гуталин?"
Ему с телефонными мошенниками общаться надо или с "представителями банков".... Нормально у пацана "тупить" получается.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чувак тоже не особо умный. Заказное может быть именно ЗАКАЗНЫМ со стороны отправщика.
У нас были арендные кассы и мне отправляли какой-то курьерской службой которой в ЦФО вообще нет. Отправляли фискальники (фискальные накопители). У них там какой-то договор с кем-то.
Мне для организации привозили на дом. Потому как возили они в нашем городе в 8 утра, а я работал с 10.
Так что чел может тоже тупит. Вот если бы начали там какие-то коды и тд спрашивать - вот тогда уже и троллить.
ПС. Ой прям все отписались какой умный и хороший. Выше описал ситуацию.
Это сообщение отредактировал Unkilled - 25 июн 2026 в 19:10
Ему с телефонными мошенниками общаться надо или с "представителями банков".... Нормально у пацана "тупить" получается.
Это и были телефонные мошенники. Звонили от лица Государственного агентства социального страхования (VSAA) - это государственное учреждение в Латвии. Сейчас мошенники этот шаблон в Латвии обкатывают. VSAA ни будет ни какое заказное письмо слать. Сейчас все по инету в личный кабинет приходит с электронной подписью.
Это сообщение отредактировал ЯнисЯнисов - 25 июн 2026 в 19:22
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)