Я сегодня на Лукойле заправился 95-м по 70,17 р, правда пришлось 30 минут в очереди стоять и всего по 20 литров на авто дают. А через дорогу частная заправка стоит, 95-й по 99,5 руб. и всего две машины заправляются.
Это сообщение отредактировал Shootman - 25 июн 2026 в 23:33
Нет. Я циник - уставший романтик, за ... • На сайте 15 лет
4
У нас в Ярославле на НПЗ пилётов нет уже больше месяца. Всё работает, всё варится, отгружается. Я хуй знает куда исчезает топляк по пути ... Многоходовочка видимо, как в 90е. 3 года по НПЗ хуярили, и ни какого дефицита не было. А тут раз. Гуляет инфа, что весть топляк сейчас за рубеж продают, пытаются искусственный дефицит создать. Поговаривают что это олигархи пытаются народ к бунду подбить. И приемника уже выбрали. И новую форму правления - крепостничество ... Хуй его знает, чему сейчас можно верить, а чему нет.
Это сообщение отредактировал Tigrek - 25 июн 2026 в 23:55
У нас в Ярославле на НПЗ пилётов нет уже больше месяца. Всё работает, всё варится, отгружается. Я хуй знает куда исчезает топляк по пути ... Многоходовочка видимо, как в 90е. 3 года по НПЗ хуярили, и ни какого дефицита не было. А тут раз. Гуляет инфа, что весть топляк сейчас за рубеж продают, пытаются искусственный дефицит создать. Поговаривают что это олигархи пытаются народ к бунду подбить. И приемника уже выбрали. И новую форму правления - крепостничество ... Хуй его знает, чему сейчас можно верить, а чему нет.
А ты прикинь что один бак Шахеда/Герани это как бак джипа.... и подумай где весь бензин....
Я сегодня на Лукойле заправился 95-м по 70,17 р, правда пришлось 30 минут в очереди стоять и всего по 20 литров на авто дают. А через дорогу частная заправка стоит, 95-й по 99,5 руб. и всего две машины заправляются.
Ну так че, за 30мин сэкономил, считай заработал 600рублей )) А по сабжу, у меня радом с домом две ближайших заправки закрылось, видать до лучших времен ))
да какой троллинг. Таких слабоумных полстраны. Типа мы от нацизма спасаем планету. Путём геноцида русских на Украине..... Логично же. Главное кричать погромче и поувереннее.
Мне надо на месяц на родину съездить, кучу дел сделать. Везде машина нужна. Заправлять буду в Нижнем Новгороде, а ездить много где. Вариант сейчас, или же обождать ?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)