Король Великобритании Карл III с момента коронации выплатил более 30 млн фунтов стерлингов (около $40 млн) налогов. Об этом говорится в заявлении Букингемского дворца.
Это первый случай, когда раскрыт размер личных налоговых выплат действующего британского монарха. За два полных налоговых года после вступления на престол Карл III перечислил 11,7 млн фунтов в 2023–2024 финансовом году и 12,9 млн фунтов в 2024–2025 финансовом году.
«Сумма налогов, выплаченных Его Величеством с момента коронации, составляет более 30 млн фунтов стерлингов», – говорится в заявлении дворца (цитата по «РИА Новости»).
С предприятий/от друзей/взятки и прочее, чем любые короли обычно промышляли. Только если чиновника ещё можно за яйца взять, то королевская семья имеет индульгенцию.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Блять, и это на дворе 21 век. Какие-то принцы, короли, наследственные династии, Его Величество, Карл III. Мэри, ебать ее в сраку, Поппинс. Просто пиздец.
Самое адекватное решение в отношении подобного скорей всего было произведено в Екатирнбурге.
Блять, и это на дворе 21 век. Какие-то принцы, короли, наследственные династии, Его Величество, Карл III. Мэри, ебать ее в сраку, Поппинс. Просто пиздец.
Самое адекватное решение в отношении подобного скорей всего было произведено в Екатирнбурге.
Да собственно, ничего не изменилось, просто поменялись названия.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Т.е. расстрел царской семьи ты считаешь великим достижением и правым делом?
Именно, вот именно я считаю расстрел этих блядей великим достижением.
А то что люди тысячами гибли во имя царя, и только его считали великим и единственно верным правителем. На это как-бе похуй, главное великий самодержец жив.
21 век на дворе близится к середине, а где-то ещё короли с королевами есть, как в Средневековье. И получают огромные бабки просто так ни с хуя, просто по праву рождения, просто потому что их предки всех ограбили и себе всё присвоили.
Это сообщение отредактировал Shootman - 26 июн 2026 в 02:04
Именно, вот именно я считаю расстрел этих блядей великим достижением.
А то что люди тысячами гибли во имя царя, и только его считали великим и единственно верным правителем. На это как-бе похуй, главное великий самодержец жив.
Как там потом с гибелью во благо совка и партийного руководства? Это норм?
Сейчас как? Тоже неплохо?
Это сообщение отредактировал maxim42 - 26 июн 2026 в 02:15
со сдачи в прокат лебедей. практически все оные птицы в британии принадлежат монарху, кроме дарованных ливрейными компаниями виноторговцев и красильщиков и сообществу Abbotsbury Swannery.
Существует традиционная церемония подсчета лебедей Swan Upping, которая ежегодно проходит в июле на реке Темзе. Во время этой процедуры маркировщик Короля и представители гильдий выходят на традиционных деревянных лодках, чтобы отловить птиц, взвесить, измерить и проверить их здоровье.
ну а так оная монархия в свое время торговлю наркотиками крышевала. на том и поднялась.
Гыгыгы. А у тебя сейчас законно избранный президент четверть века верховодит. Вопросиков у тебя нет))) Зы. В треклятой англии король обладает сильно меньшей властью)))
Ну если вы не понимаете, что я провожу параллели между началом социализма прошлого века и тем же монархизмом, то мне вам трудно что-то объяснить. Монархизм не изменился, тем более английский. Что век назад, что сейчас, одно и тоже. Социализм изменился кардинально за этот век. Сравнивайте сами, если мозги имеются.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)