Я диск помню купил. CD. Таньку любил, красивая. А Сашки нравился, а она колючая, дерзкая, ух! А женился на Лидии. Сейчас с Екатериной, наверное расстоюсь, сам виноват.
и? я купил диск с памелой и томми. и это поменяло мою жизнь)
Это беспонтовая песня, когда-то играла в моей романтической жизни с прекрасными девушками. Как с Екатериной помериться?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бросай бухать, вставай на лыжи. До зимы время есть. Но, ежели не собираешься бросать бухать, то можно и зимы не ждать, прям на лыжах к Екатерине и ехать. Надеюсь она оценит иронию
Думаю, хуже. Бритня сходу избалованный_некрасивый подросток.А сволочкову олигархи потаскали. И вот это вечное, кто_что чешет, что в 90х дрочил на бритню. Ну видимо пульта от телевизора не было, а то дрочил бы на баб, ведущих новостей. :)
Это сообщение отредактировал Steban - 26 июн 2026 в 02:43
У меня самая первая девочка очень была на Бритни похожа) Чуть менее красивая, но типаж такой же. Эх, где мои 17 лет?..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нет. Я циник - уставший романтик, за ... • На сайте 15 лет
1
Прекрасно помню первый альбом Бритни. 1999г. Тогда иннета мало мало было. А вот ДЦшки уже качали на всю. Пока олени что то там ловили на Зайцевнет, мы террабайтами гоняли свежак по районной сетке. Как скачал, сразу понял, она станет звездой первой величины. Но не когда бы не подумал что в результате она станет героиновой разведёнкой. Даааа, судьба, та ещё сука.
Это сообщение отредактировал Tigrek - 26 июн 2026 в 02:48
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)