Легко, изячно, артистично...

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Brumbar 27 мая 2026 в 23:21
Ярила  •  На сайте 1 год
8
Актер театра и кино Павел Деревянко заявил, что не представляет своей жизни за пределами России и хотел бы прожить старость на Родине. Об этом он рассказал в интервью проекту «Громче слов» журналистки Марии Чадиной.

«Жить я могу только здесь, только здесь — на своей Родине, на своей земле. Я хочу состариться здесь и жить могу только здесь», — сказал актер.

Он также сообщил о пересмотре своих взглядов на российскую оппозицию после начала СВО. По словам Деревянко, в какой-то момент жизни у него «было много ветра в голове» и потому он опубликовал пост с поддержкой оппозиции, но никогда не был в ее рядах.

«Я сочувствовал, но до момента, пока не началась специальная военная операция и я не приехал в Харцызск. Там живет много моих родственников. Я отвозил в пункты временного размещения подарки детям и наконец-то послушал их. Я и раньше слышал, что творилось в Донбассе, то, как Украина поступала с русскими — бомбежки, геноцид. Но до поездки я этого не воспринимал», — поделился Деревянко.

В ходе интервью актер также выразил надежду на скорое завершение специальной военной операции победой России.

Кроме того, Деревянко раскрыл свое отношение к президенту Украины Владимиру Зеленскому, с которым ранее снимался в фильме «Ржевский против Наполеона». Актер отметил, что был знаком с Зеленским задолго до его политической карьеры.

«Да, был Зеленский-актер и есть Владимир Зеленский — президент. Это два разных человека», — заявил артист, добавив, что, по его мнению, нынешний украинский лидер «продолжает губить свой народ».

В интервью Деревянко также высказался о президенте России Владимире Путине, назвав его «самым мощным» главой государства в истории современной России.

Также актер рассказал о сложностях в начале карьеры и о работе в российской киноиндустрии.

В беседе с Чадиной актер также признался, что ему близки драматические роли, однако он не готов участвовать в проектах, полностью лишенных надежды. По его словам, даже в тяжелом сюжете «светлая сторона должна восторжествовать».
https://dzen.ru/a/aha-dFU4_3gzU32C

И глаза такие честные-честные ))))

Это сообщение отредактировал Brumbar - 27 мая 2026 в 23:45
Все комментарии:
БакБак 27 мая 2026 в 23:23
Приколист  •  На сайте 1 год
10
Что ж ты фраер сдал назад...©

Размещено через приложение ЯПлакалъ
armor2 27 мая 2026 в 23:24
Ситхов Иван Иванович  •  На сайте 9 лет
15
Вот это лизнул, шершавенько так

KotiaKotikof 27 мая 2026 в 23:24
Весельчак  •  На сайте 3 года
3
Разочаровал.
ГенераторС 27 мая 2026 в 23:25
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
3
Смолянинов, Назаров уехали - и стали никому не нужны. Зачем ставить крест на своей карьере? Все правильно он делает. Нужно разделять карьеру и свои убеждения.

Это сообщение отредактировал ГенераторС - 27 мая 2026 в 23:27
Радмир80 27 мая 2026 в 23:25
Русич  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Brumbar @ 27 мая 2026 в 23:21)
назвав его «самым мощным» главой государства в истории современной России.

Уж лизнул, так лизнул )
zdesia 27 мая 2026 в 23:25
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (БакБак @ 27 мая 2026 в 23:23)

rolleyes.gif

HansMeinIgel 27 мая 2026 в 23:25
ЙожЪ  •  На сайте 7 лет
4
Цитата

А он что, куда-то гнал?
Он же всю дорогу на российских каналах?.. Или?..

Периндоприл 27 мая 2026 в 23:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Ну вот и ещё одного власть нагнула...
Tohatols 27 мая 2026 в 23:28
Юморист  •  На сайте 3 года
2
Вот сейчас Димон обиделся
Цитата

Это сообщение отредактировал Tohatols - 27 мая 2026 в 23:30
ОксанаМск 27 мая 2026 в 23:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Смотрели его в театре. Ну не могу вспомнить в какой именно постановке, наверное в " Дядя Ваня". Мы оба как-то скептически были настроены на Павла Деревянко, но он был хорош. Он держит зал, поверьте, что искушенные театралы не стали бы аплодировать, но он был хорош. Никаких излишних размахиваний рук и тд. Органично и здорово было.

Abrazina 27 мая 2026 в 23:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Радмир80 @ 27 мая 2026 в 22:25)
Цитата (Brumbar @ 27 мая 2026 в 23:21)

Уж лизнул, так лизнул )

Дык а че ему делать?

Переехать куда-то - это всё с нуля, да и далеко не факт, что получится. Выразить несогласие - как минимум, всё потеряешь, еще и сесть можно,

А так, всё на мази, всё устраивает, востребован, обласкан - придется лизать и подмахивать.
Dinodroid 27 мая 2026 в 23:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Лубянская д1 . Приходи , исповедуйся.
YourBunnyWro 27 мая 2026 в 23:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
он же в программе долгосрочных сбережений, какой резон ему за бугор уезжать?
шелмимо 27 мая 2026 в 23:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
- Да ты чё, пахан, твою мать... красноперым за пайку продался @
... бах... бах...

Boojum 28 мая 2026 в 00:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Напиздел.
Хотя... Хрен его знает. Может, он и правда так думает. Бывает, чё.
muflon 28 мая 2026 в 00:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Да это всё хорошо, на актёр Деревянко не разделяет понятия "Родина" и "Отчизна".
дело в том, что с Родиной как с местом рождения ничего не произойдёт, если там будут жить Китайцы например, но они будут жить по своим порядкам, а мы должны жить по заветам Отцов и растить детей по их заветам. Я хочу чтоб мои дети жили не на Родине по чужим порядкам, а в Отечестве по нашим устоям.
lobraz 28 мая 2026 в 00:08
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (БакБак @ 27.05.2026 - 23:23)

Прям с языка снял

DSense 28 мая 2026 в 00:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ГенераторС @ 27 мая 2026 в 23:25)
Смолянинов, Назаров уехали - и стали никому не нужны. Зачем ставить крест на своей карьере? Все правильно он делает. Нужно разделять карьеру и свои убеждения.

Ну то есть ради карьеры вы бы стали работать на кого угодно и делать что угодно,правильно
ли я понял ваш подход?
mernoff 28 мая 2026 в 00:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (muflon @ 28.05.2026 - 00:05)
Да это всё хорошо, на актёр Деревянко не разделяет понятия "Родина" и "Отчизна".
дело в том, что с Родиной как с местом рождения ничего не произойдёт, если там будут жить Китайцы например, но они будут жить по своим порядкам, а мы должны жить по заветам Отцов и растить детей по их заветам. Я хочу чтоб мои дети жили не на Родине по чужим порядкам, а в Отечестве по нашим устоям.

Ты ухи поел, муфлон, его Родина Таганрог, какие нахуй китайцы еще, Родина, отчизна и отечество это синонимы, вот государство и режим это нечто другое

prenzlau 28 мая 2026 в 00:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Простят и наградят?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 171
4 Пользователей: muflon, Антошка2003, Дух75, MegaBaSS25
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх