Про "хороший" Телеграм.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Laotin 27 мая 2026 в 23:27
Шутник  •  На сайте 10 лет
-65
Вот тут все рассказывают слезливые истории как они ненавидят Макс и как они любят Телеграм, потому что там настоящая свобода.

Только вот "свобода" она по разному оборачивается.

У меня вот конкретно к Телеге есть претензия. Какой то чудик вел местечковый канал типа про свой город. И выкладывал туда фото и видео всякое трешевое. И мою дочь туда выкладывал. Кто то скидывал ему фото со школы, а он выкладывал с текстом что это "тварь которая всем мешает и ее надо гнобить" и т.д. На протяжении почти полугода.
И девочки в школе ей все показывали, дочь у меня до резки рук лезвием довели. И ничего с этим не сделать. И помочь некому.
Паше со своим Телеграмом вообще похер. Он же за свободу слова, любого слова.

Вот сидишь, смотришь на дочь с порезанными руками. И думаешь, стоит ли такая свобода, чтобы потом у могилы своего ребенка стоять.
Хорошо что обошлось, а если бы нет, Паше в РФ лучше бы не приезжать. И не важно что он лично в этом не участвовал. Он эту систему создал, и обеспечил что она работает именно так.
Все комментарии:
TVAR 27 мая 2026 в 23:29
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
27
А если бы в Макс выложил или в вацап? Было бы по-другому? Ты к производителю телефонов претензию предьяви, если б не телефон, то ничего б не было?

Это сообщение отредактировал TVAR - 27 мая 2026 в 23:30
playtowork 27 мая 2026 в 23:29
Весельчак  •  На сайте 10 лет
29
Лезвия тоже запретить, ими режутся всякие долбоёбы!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
маатанин 27 мая 2026 в 23:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Точно так же и вк, закрытые группы

fox0909 27 мая 2026 в 23:31
Юморист  •  На сайте 6 лет
3
Если ты думаешь что виноват только телеграмм, то увы нет... И да Телега это не официальное приложение... Но твоя проблема не в приложениях как таковых... В ситуации сочувствую

lazytech 27 мая 2026 в 23:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
Если сам говоришь, что фото и видео трешевое, то дочь в подобном замешана или как? Не совсем понятно

Belting 27 мая 2026 в 23:33
Шутник  •  На сайте 3 года
10
Подержите моё пиво, я втулю ему минус!
DeFus 27 мая 2026 в 23:33
Приколист  •  На сайте 9 лет
13
То есть ТС считает, что его личная проблема равназначна геморрою для всей страны? Не дохуя ли ЧСВ? Ребенка конечна жалко, но тут проблема не в Телеге, а в отдельном долбоебе с местечковым каналом.
bambuka 27 мая 2026 в 23:34
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
хуйня какая написана. ТС - в сибирь, в тайгу ежай. там тихо
ВотВоМхуЕнот 27 мая 2026 в 23:34
Ярила  •  На сайте 1 год
17
Долго выдумывал? На пельмешку хоть заработал?
Буллинг несовершеннолетних в ТГ наказуем полной блокировкой канала. Отрабатывают быстро.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 27 мая 2026 в 23:37
YourBunnyWro 27 мая 2026 в 23:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
ну и причем здесь телеграм?
вот если бы дети не ходили в школу и не умели бы читать и писать, то и с твоей дочерью всё было бы хорошо
Kriz0x 27 мая 2026 в 23:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А как твой ребенок увидел что о нём пишут в заблокированном по РФ приложении? Мне кажется, ты сам недосмотрел. Ну и это, я над собой тоже всякие эксперименты произвожу, лет так с 10. И не обвиняю в этом окружающих.
Не в телегу, так во вконтач или одноглазники бы выкладывал, такая же реакция была бы?
Ptica79 27 мая 2026 в 23:34
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Это возможно вообще в любом мессенжере. И не только. Самое простое и тупое - по району расклеить объявления. И что ты сделаешь? Ну даже если поймаешь - выяснится, что расклеивали те же однокласницы, потому что на твою дочку Вася заглядывается, который парень одной из одноклассниц. И что ты с ними сделаешь?
Это было есть и будет. С ребенком говорить надо, защищать по возможности и т.д. А мессенжер тут не причем. От слова совсем.
П.С. Ты это... К производителям лезвий притензий не имеешь? Почему?
dennsp 27 мая 2026 в 23:35
Смотритель  •  На сайте 14 лет
3
Ясно, не человек с ножом плохой, а нож плохой и производитель ножей плохой. Автор - дебил и клоун.

Abrazina 27 мая 2026 в 23:35
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
что ты чешешь, друг? пишешь в поддержку телеги с пруфом, что это твоя дочь - и такие вещи мигом выпиливают, чаще всего вместе с каналом

Это сообщение отредактировал Abrazina - 27 мая 2026 в 23:37
DRC1970 27 мая 2026 в 23:36
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ну так то все описанное
это и есть та самая свобода слова

А свобода вещь обоюдоострая
ей порезаться как два пальца обоссать

Любая активность в сети
может больно ударить по активисту

И чаще всего
именно по активистам и бьет
movak 27 мая 2026 в 23:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Курьеру всегда достается. Голубей тоже запретить!

Ksil 27 мая 2026 в 23:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Иди на хуй, тс. То есть иди и предъявляй претензии размещателю и отправлятелю контента про твою дочь. Телега тут при чем? Говно и в махе такое же всплывает - к нему нет претензий?

Laotin автор 27 мая 2026 в 23:39
-6
А кому там в телеге претензии предъявлять? Техподдержке которой на все похер?

Безнаказанность и анонимность Телеги это где то может и хорошо. Там, где то далеко, где нет собственных детей. Где "взрослые" проблемы.
Sandro2005 27 мая 2026 в 23:39
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Я лет 15 назад бухой вышел на даче поссать и меня увидел ёжик, теперь постоянно как не выйду поссать даже комары мой хуй замечают.
Belting 27 мая 2026 в 23:41
Шутник  •  На сайте 3 года
4
Цитата (Laotin @ 27 мая 2026 в 23:39)

Безнаказанность и анонимность Телеги это где то может и хорошо. Там, где то далеко, где нет собственных детей. Где "взрослые" проблемы.

Нет, не похер, и работают быстро.
А ты банальный бот с постом за 100 рублей.
Laotin автор 27 мая 2026 в 23:42
-3
Цитата (Abrazina @ 27 мая 2026 в 23:35)
что ты чешешь, друг? пишешь в поддержку телеги с пруфом, что это твоя дочь - и такие вещи мигом выпиливают, чаще всего вместе с каналом

Видимо ты в Дубаях живешь.
На меня вообще не отреагировали
ВотВоМхуЕнот 27 мая 2026 в 23:42
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Laotin @ 27 мая 2026 в 23:39)

Ты хоть погуглил бы, трепло.
Насилие над детьми (в т.ч. психологическое) - специальный адрес даже есть stopCA@telegram.org
Август27 27 мая 2026 в 23:42
Хохмач  •  На сайте 6 лет
5
ебать, консерва вздулась: 2015г, 6 сообщений.
небратья зондируют, на чем стадо можно расшевелить?

Андрей1956 27 мая 2026 в 23:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
На пиздеж похоже...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 477
3 Пользователей: Lewii63, Антошка2003, lopi2005
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх