Про "хороший" Телеграм.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tohatols 27 мая 2026 в 23:45
Юморист  •  На сайте 3 года
2
Был такой царь,он даже море повелел отпиздить.
Laotin автор 27 мая 2026 в 23:46
Шутник  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (Август27 @ 27 мая 2026 в 23:42)
ебать, консерва вздулась: 2015г, 6 сообщений.
небратья зондируют, на чем стадо можно расшевелить?

а что у нас из аудитории ЯП в 20 млн. человек все 20 должны быть активными авторами?
Whitesman 27 мая 2026 в 23:47
ничему не удивляюсь  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
, дочь у меня до резки рук лезвием довели

воспитание страдает.
нужно выключить телевизор, принять антиедросин.
nocturnal11 27 мая 2026 в 23:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В Гриффинах была серия, про лоббистов курения..
Там решили, что надо долбоеба послать лоббировать интересы!
Так и здесь пропагандонов лоббистов самых тупорылых набирают!!
Цель блять поганая, и гнойная, а холуи сифилисзные

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alex7521 27 мая 2026 в 23:52
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (TVAR @ 27.05.2026 - 23:29)
А если бы в Макс выложил или в вацап? Было бы по-другому? Ты к производителю телефонов претензию предьяви, если б не телефон, то ничего б не было?

Да уж сразу к Жозефу Ньепсу. Он, гад, фотографию изобрёл...

Jbox 27 мая 2026 в 23:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Любой ресурс может быть инструментом для чего угодно. В добрых руках - творит добро. В злых - зло.

Изобретатель инструмента тут не при чем.

Это так же как с дронами. Можно гигантское световое шоу сделать на радость людям, а можно мину привязать и отправить убивать.
prieshletz 27 мая 2026 в 23:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Телеграмм вполне себе успешно блокирует подобные каналы, рассмотрение жалобы до 72 часов, но обычно тупо несколько часов. Даже существует такая скам схема, присылаешь контакту приглос на канал, например про видосы с котиками, чел принимает, назначаешь его админом (для этого его подтверждение не нужно), начинаешь постить лютую дичь в канал, отправляешь жалобу, и через сутки нет уже ни канала не твоей жертвы, которая внезапно оказалась владельцем канала.
Уж не говорю о том, что все то-же самое можно провернуть и в МАКСе, я я не очень уверен, что реакция МАКСа на жалобу будет быстрее чем в телеге.

Это сообщение отредактировал prieshletz - 27 мая 2026 в 23:59
ИмяФамили 27 мая 2026 в 23:59
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (Kriz0x @ 27.05.2026 - 23:34)
А как твой ребенок увидел что о нём пишут в заблокированном по РФ приложении? Мне кажется, ты сам недосмотрел. Ну и это, я над собой тоже всякие эксперименты произвожу, лет так с 10. И не обвиняю в этом окружающих.
Не в телегу, так во вконтач или одноглазники бы выкладывал, такая же реакция была бы?

Ты не в Уфе живешь, экспериментатор?

Steban 28 мая 2026 в 00:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Laotin @ 27 мая 2026 в 23:27)
дочь у меня до резки рук лезвием довели.

Эта мода двоечниц 80х никуда не делась в наши дни.У деток мелких видел коробчёнки и у девок, между собой общались, я говорит себе тоже заказала приблуду, вены резать.Коробочка оранжевая, похожа на ту, что с наушники беспроводными.Там лезвия.
Была тема на ЯП`е что в школах запрещают орать "six - seven", типа а чего такого, по телевизору в "Однажды в России", та же позиция.Заипали дорогие детишечки, мимо едешь, им приспичивает резко хором заорать и на телефонах эту хуету включить.

В магазине устроили драку мелкие, я их рукой убрал в сторону с дороги.На меня переключились, а чего он нас толкает, а кто ему разрешил, бегом к продавщице, а вы видели, что он сделал.Орали в след: Яндекс такси говно. :)

Детки распущенные стали, что писец, вроде безобидные завитые кудряшки, но ведут себя просто, как годовасики.
Вчера пришли в туалет заправить водные пистолеты, один пиздюк взял и все краны обплевал.Смотрит на меня и ржёт уёбок.Могут в ТЦ лечь на пол и зависать в телефоне, друг дружку за ноги по ТЦ таскают, "пол моют".И один сплошной мат лексикон.Вот это постоянное, "ты - долбоёб", даже среди совсем мелких шибздиков.Ну и массово сосут пар, даже те мелкие.

Это сообщение отредактировал Steban - 28 мая 2026 в 00:16
fox0909 28 мая 2026 в 00:44
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Kriz0x @ 27.05.2026 - 23:34)
А как твой ребенок увидел что о нём пишут в заблокированном по РФ приложении? Мне кажется, ты сам недосмотрел. Ну и это, я над собой тоже всякие эксперименты произвожу, лет так с 10. И не обвиняю в этом окружающих.
Не в телегу, так во вконтач или одноглазники бы выкладывал, такая же реакция была бы?

В заблокированном РФ приложении, ебать ты серьезно?! :)

Abathur 28 мая 2026 в 00:48
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Минутка скреп на япе

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 723
2 Пользователей: escapem, Сергунок69
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх