Верите, я лет в 11-12 сама научилась так разделывать курицу. Сначала крутила во всех позах, потом догадалась, что не надо коленки искать, надо с задней стороны прорезать в сочленение, догадалась к крылу оттяпать немножко грудки, с хрустом большим ножом выдрала спинку. Неаккуратно вышло, торчащие ребра безжалостно обкромсала , шею тоже вырезала и зачем-то выбросила😁 Безупречно вырезала бедрышки, поделила грудку , отрезала кончики крыльев на выброс, не смогла отпилякать низ у голеней, так оставила. Засолила, поперчила , посыпала зачем-то сушеной зеленью немножко и положила на горяченную сковороду первый кусочек. Потом дошло, что масла не налила. 🤣 В итоге получилась вкусная курочка с золотой корочкой. Родители с работы пришли и сказали, что вкусно, а мне ее вообще не хотелось, я слишком долго переживала , не поднимала крышку, принюхивалась, кружила все эти полчаса около сковороды😁Папа сказал, что чесночка не хватило, а мне было уже по-фигу. Я сама ее разделала и пожарила. Я была горда этим😁 Я до сих пор так разделываю курицу, только гузку не отрезаю, а ребра специально вырезаю .
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А как же хрящами и суставами на ножке похрустеть, зачем он их откладывает
, а гузку, гузку фляхть куда выкинул, пёс. Благо у меня щаз за нее драться не надо, жена не признает это за еду, ребенкоф еще нерасчухал, ;-)
Хорош. Был опыт, разделал курицу магазинную просто руками, вытащил все кости, порвал на части и зажарил. А так, без кольчуги мне стрёмно.
А всех устраивает та курица, что в сетевых магазинах сейчас продается? Она же даже пахла не так лет 25-30 назад. И пены с неё не лезло столько при варке. И воды не было при жарке. Та более постная была, но и мясо другое. Сейчас это какие-то монстры.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)