А если бы рядом были дети? Сколько там было статей УК, с пьяными старыми мужиками, поссавшими в кустах, которые даже не поняли за что их посадили. Э! Я не оправдываю, я осуждаю! Это минимум хулиганство, а максимум до 7 лет!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да она дура. Они бухие - им похуй. Могли ножом пырнуть или просто толкнуть и башкой о поребрик. Нахуя подходить и говорить? ну блять нарвется же. Вызывай ментов Берегите себя!
Поцанчики рискуют! В этой истории внезапно могли появиться дети и заявление от яжемамки, что дядя показывал им писю и тогда история принимает совсем другой оборот!
я когда такие высеры школоты читаю,не с блевотины в головах ахуеваю,а то что такие как ты ТУТ делают,пздц
блин, а что не так в моих словах??🤔 школота")) по моему мнению орущее. телка. с бутылкой в руках выглядит стрёмней, чем ссущие парни.
Поцанчики рискуют! В этой истории внезапно могли появиться дети и заявление от яжемамки, что дядя показывал им писю и тогда история принимает совсем другой оборот!
Там видео и много свидетелей, так что вряд ли. но возможность есть всегда
интересная движуха у девчухи...у зассых штраф 500 р., а у оппонентки их...до 8 лет за грабеж. во дела...)🤣 и вы ее здесь защищаете. против меня. в таких случаях нужно! ментов вызывать и нечего здесь снимать и орать! я, вам, как юрист говорю. и бывший мент.)😉
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)