Особенность меджусловянского езыка в том, что у каждого носителя данного Эсперанто свой акцент - данная мадам говорит с ярко выраженным русским акцентом, поляки из данного проекта например говорят с четко выраженными носовыми гласными совсем по другому.
Проект забавный, но перспективы у него как и у других искусственных языков достаточно ограниченные.
Это сообщение отредактировал Alxnnn - 13 мая 2026 в 23:18
Прикольно было бы посмотреть в другой реальности,на государство славян.
ЗЫ: Ещё и фоном сейчас играет у меня Мельница Весна. Как совпало)
Это не возможно, потому что в данном государстве должен появиться так или иначе государственный центр, а на поклон Москве остальные славянские народы не пойдут.
К чему это ? Союз ? С кем ? С ворами из рф ? С другими ворами ? Я уже хуею с этого дроча с ссср, да, там было мое детство и поэтому в том числе там было классно, и квас в бидончиках и молоко в нем же... Но его нет и уже не будет ! Только бы лишь население отвлекать и разделять... Гниды ебаные
Размещено через приложение ЯПлакалъ
К чему это ? Союз ? С кем ? С ворами из рф ? С другими ворами ? Я уже хуею с этого дроча с ссср, да, там было мое детство и поэтому в том числе там было классно, и квас в бидончиках и молоко в нем же... Но его нет и уже не будет ! Только бы лишь население отвлекать и разделять... Гниды ебаные
Что воры из РФ у тебя украли?
Это не возможно, потому что в данном государстве должен появиться так или иначе государственный центр, а на поклон Москве остальные славянские народы не пойдут.
Причем тут Москва? Я вроде бы ничего не писал, на "Базе России".
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)