13 славянских стран

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fartotto 13 мая 2026 в 23:32
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата
Что воры из РФ у тебя украли?

А причем тут я. И у меня украли. А сейчас не воруют ваши деньги ? Честные и не очень знаки, утильсборы, тройные налоги и тд? Или это не кража ? Необоснованное обогощение, так как то это называется если нашел кошель с пятью к ?
Да шпальте. Я проникся, охуел и уехал, и вот теперь только перестал жалеть. А расклад только начинается. Не вопрос, и меня много ждет не самого лучшего, но так как в рф, где за лайки по пять лет - да в рот оно ебись !

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Navkin 13 мая 2026 в 23:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Lanc @ 13 мая 2026 в 23:20)
13 стран?
Насчет принадлежности черногорцев, болгар и македонцев к славянам давно идут споры.

И в чём спор?
про100имя 13 мая 2026 в 23:34
льйохая  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Fartotto @ 13.05.2026 - 23:32)
А причем тут я. И у меня украли. А сейчас не воруют ваши деньги ? Честные и не очень знаки, утильсборы, тройные налоги и тд? Или это не кража ? Необоснованное обогощение, так как то это называется если нашел кошель с пятью к ?

А теперь свяжи свою мысль с видео в теме про славянские языки и народы.
Такой хуйни нагородил, что пиздец

Fartotto 13 мая 2026 в 23:41
1
Цитата (про100имя @ 13.05.2026 - 23:34)
А теперь свяжи свою мысль с видео в теме про славянские языки и народы.
Такой хуйни нагородил, что пиздец

Я ответил на коммент, а не на пост

Адвокат1967 13 мая 2026 в 23:43
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Lanc @ 14 мая 2026 в 01:20)
13 стран?
Насчет принадлежности черногорцев, болгар и македонцев к славянам давно идут споры.

Ну болгары то однозначно не славяне.
Потому что сначала туда пришли "славяне" булгары, затем "славяне" гуны, после чего туда были вытеснены "славяне" половцы, за ними пришли "славяне" печенеги и потом турки их ебали 500 лет улучшая генотип. shum_lol.gif
Болгары внешне турки турками единственное что их объединяет со славянами так это религия.
Балфур 13 мая 2026 в 23:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Всё тему политикой и прочим засрали. Впрочем как всегда.

B00M 13 мая 2026 в 23:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Не могу проверить, понятно или не понятно, так как песню и так знаю наизусть.
bfr 14 мая 2026 в 00:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Да шпальте. Я проникся, охуел и уехал, и вот теперь только перестал жалеть. А расклад только начинается. Не вопрос, и меня много ждет не самого лучшего, но так как в рф, где за лайки по пять лет - да в рот оно ебись !

Вряд ли ты уехал в Великобританию. Хрен тебя туда пустят.
И денег не хватит. Но вдруг, вдруг ты там окажешься.
Поэтому заранее проинформирую:
"В Великобритании наблюдается рост числа арестов за публикации в социальных сетях: по данным на 2023 год, полиция Англии и Уэльса задержала более 12 000 человек за подобные действия. В 2025 году сообщалось, что за посты в интернете ежедневно арестовывают до 30 человек."
"Police are making more than 30 arrests a day over what they deem to be offensive online posts, retweets or cartoons. That’s 12,000 arrests a year."

Кеттарийка 14 мая 2026 в 00:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Услышала Югославию и Болгарию, Польши нет

дедкот 14 мая 2026 в 00:09
-2
Урапатриотикам не зайдёт, таки их кагал не позволит))
О, серпик сминусил)

IgorAk 14 мая 2026 в 00:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Это как с венграми.
Сначала был финно-угорский народ, но так склалось, что мужчин убивали, угоняли в плен, на войну, их место заняли другие люди. Но детей матери учили языку, на котором говорили.
В итоге язык финно-угорский, а население совсем даже нет.
DAFNA777 14 мая 2026 в 00:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
зачем ей авоська? помогает как то в звукоизвлечении?
bfr 14 мая 2026 в 00:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Эту песню на Ютубе пока не нашел, нашел Кукушку.
Полистал комментарии. На разных славянских языках.
Всем нравится.
Кому интересно, в поиск: Tatiana Inyshina.
(Инюшина)

Fartotto 14 мая 2026 в 00:20
0
Цитата (bfr @ 14.05.2026 - 00:04)
Вряд ли ты уехал в Великобританию. Хрен тебя туда пустят.
И денег не хватит. Но вдруг, вдруг ты там окажешься.
Поэтому заранее проинформирую:
"В Великобритании наблюдается рост числа арестов за публикации в социальных сетях: по данным на 2023 год, полиция Англии и Уэльса задержала более 12 000 человек за подобные действия. В 2025 году сообщалось, что за посты в интернете ежедневно арестовывают до 30 человек."
"Police are making more than 30 arrests a day over what they deem to be offensive online posts, retweets or cartoons. That’s 12,000 arrests a year."

Нет. Я бы туда и не уехал, не люблю я этот говор, кроме того, что там много негров.
Я уехал в самый свободный город в европе. Может быть, чтобы понять в чем свобода нужно здесь жить.
Живу три года уже и все отлично, Люблю этот город, хотя и странно это.

dimas2022 14 мая 2026 в 00:24
0
Цитата (Адвокат1967 @ 13 мая 2026 в 21:43)
13 стран?

Потому что сначала туда пришли "славяне" булгары, затем "славяне" гуны, после чего туда были вытеснены "славяне" половцы, за ними пришли "славяне" печенеги и потом турки их ебали 500 лет улучшая генотип. shum_lol.gif
Болгары внешне турки турками единственное что их объединяет со славянами так это религия.

А сами болгары в тоже время делят население на три типа.
Белые болгары=славяне.
Чёрные болгары=турки
Цыгане.
Emax 14 мая 2026 в 00:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Македонцы разве славяне?

genafana 14 мая 2026 в 00:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (про100имя @ 13 мая 2026 в 23:24)
Цитата (Fartotto @ 13.05.2026 - 23:23)
К чему это ? Союз ? С кем ? С ворами из рф ? С другими ворами ?
Я уже хуею с этого дроча с ссср, да, там было мое детство и поэтому в том числе там было классно, и квас в бидончиках и молоко в нем же...
Но его нет и уже не будет ! Только бы лишь население отвлекать и разделять... Гниды ебаные

Что воры из РФ у тебя украли?

предположу, что будущее
psheni4kin 14 мая 2026 в 00:49
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Emax @ 14.05.2026 - 00:25)
Македонцы разве славяне?

Дык они от болгар почти не отличаются. Как американский и британский английский

bfr 14 мая 2026 в 01:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ТС, спасибо за подгон. Мне что-то такое уже попадалось про межславянский язык, но не песни в исполнении этой симпатичной молодой женщины.
Посмотрел несколько её видео на Ютубе. Поёт отлично, профессионально. Хорошая фигура - есть видео, где она поет на пляже в купальном костюме. Тоненькая, милая, приятный голос. Восторженные комментарии на всех славянских языках.
Молодец, нашла свою фишку.
В больших количествах, наверное, надоест это слушать, но было любопытно.
Само собой разумеется, идея панславизма осталась в 19 веке, и по очень многим причинам никогда не будет восприниматься всерьёз. Собственно, её никогда особо всерьёз и не воспринимали...

Dasoda 14 мая 2026 в 01:11
0
Цитата (vladvlad @ 13 мая 2026 в 23:15)
Общеславянский язык . Интересный .

Когда-то давно славяне говорили на одном языке. Ещё раньше предки славян говорили на одном языке с балтами. Ещё раньше на одном языке с германцами.
dekokt 14 мая 2026 в 01:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Балфур @ 13 мая 2026 в 23:13)
Цитата (StopUfo @ 13.05.2026 - 23:12)
Похоже, всё идёт к этому

В смысле? К образованию единого государства состоящего из славян?)

Низачто!

Всеми силами, любыми методаии не допустят...
ИЖАУ 14 мая 2026 в 01:25
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Интересно а есть полная версия

Dasoda 14 мая 2026 в 01:35
1
Цитата (Адвокат1967 @ 13 мая 2026 в 23:43)
13 стран?

Вы чушь порете.

1. Сначала на территорию нынешней Болгарии пришли гунны и авары (на тот момент там уже расселились древние славяне). Половцы в исторических источниках появляются позже печенегов. Печенеги нападали на Болгарию, но не заселяли её территорию. В конце-концов, печенеги были полностью вытеснены из Поднепровья. В результате череды военных конфликтов с Византией, Древней Русью и половцами, печенеги как этническая общность прекратили своё существование.

Точно так же в своё время в Венгрию переселилась и часть половцев после поражения от татаро-монгол.

Про 500 лет ебания турками даже не буду комментировать, ибо это точно такая же херня, как и 300 лет ебания русских монголами.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 599
1 Пользователей: Дайкон
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх