Не далее, как сегодня, заехав на СВХ с обочины, меня принялся выжимать с полосы некий бородатый субъект на побитой молью красной шкоде. Какое-то время мы с ним пободались, ибо не хрен ПДД нарушать, но, оценив масштабы потенциального геморроя, я его пропустил. На трассе была пробка, благодаря которой мы поровнялись, я погрозил ему пальцем (указательным, если что), на что бородатое существо возмутилось и предложило мне выйти, разобраться один на один, ибо оно болт клало на ПДД и хочет всё решить "по-мужски".))) Бородач был послан мною в известном направлении, что-то крикнул мне про отсутствие мужества и упердел вперед. Несколько раз мы с ним ровнялись после этого, но диалог не продолжился. В связи с этим, хочу объяснить его очень горным собратьям, если вдруг они присутствуют на ЯПе.
1. Я не стану бодаться с вами в спорных ситуациях не потому, что я не пацан. Я не стану этого делать, потому что вы едете на куске говна за 300 штук, а моя машина стоит, хоть и не запредельных, но 3 ляма. При этом у вас почти наверняка нет страховки и московской/подмосковной прописки, и вы очень по-мужски свалите в небытие при малейшей угроз расплаты.
2. Я не стану выяснять с вами отношения путем рукоприкладства, потому что мне почти 50 лет, а вам, бородатое говно, не больше 30, и я с высокой степенью вероятности уступлю вам в скорости реакции, да и боевыми искусствами я не занимался никогда в жизни.
3. Учитывая, что я, хоть и старенький, но всё-таки мастер спорта по тяжёлой атлетике весом в 110 кг, то даже на данный момент любая плюха, выданная мной в запале, может привести к фатальным последствиям, в том числе и для меня самого.
4. Даже если я остановлю машину и выйду с вами говорить, я, учитывая все вышесказанное, выйду "заряженным", то есть, вы придёте "с ножом на перестрелку". Добавьте к этому тот момент, что вы мне не нравитесь, и я не буду стесняться в средствах, ибо, как сказал капитан (!) Джек Воробей, если в честном бою не победить, то сражаться честно нет никакого смысла. Но потом мне придётся вызывать скорую и полицию, давать объяснения, звонить жене, тратить время на всю эту хрень.
Подытоживая все сказанное ранее, хочу настоятельно посоветовать нашим бородатым согражданам умерить свой пыл и подучить ПДД, ибо среди моих друзей я, пожалуй, самый терпеливый. А мы, вроде, в одной стране живём, одно дело делаем.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мудрые слова. Ну и сдержанность и нежелание вставать на четвереньки и лаяться с ним, собакой, почему то принимают за слабость.
Учитывая, что я, хоть и старенький, но всё-таки мастер спорта по тяжёлой атлетике весом в 110 кг, то даже на данный момент любая плюха, выданная мной в запале, может привести к фатальным последствиям, в том числе и для меня самого.
О-о-о, я в тему зашел ради того, чтобы найти здесь что-то этакое Рост, рост забыл написать, два метра минимум.
Если ты из себя весь такой - зачем ты пишешь это на ЯПе, а не разбираешься "по-мужски" с этим "поленом"? А, пардон, в этой простыне ведь где-то написано, что мастер спорта по тяжелой атлетике весом в 110 кг выше всего этого Это сообщение отредактировал Jaarvi - 13 мая 2026 в 23:30
лет 20 назад , я начинал грузчиком и главным у меня был мастер спорта по тайкван до , хз как пишется , ну вот он вломил , обидчикам , итог: он Грузчик без медалей , и наград . Был ещё один знакомый , Спецназ КГБ (Беларусь) , раскатал троих на лавке , лишили звания , отправили в запас . Поэтому перед тем как бить кого то подумайте стоит ли это того
Дурачок. Нахуй ты это здесь то пишешь, любитель показывать пальцы из окошка? Можно же просто не обращать внимания на долбоебов на дороге. Но нет, вначале пальцами машет, а потом на ЯПе себя оправдывает. Что ты доказал то кому из окошка?
лет 20 назад , я начинал грузчиком и главным у меня был мастер спорта по тайкван до , хз как пишется , ну вот он вломил , обидчикам , итог: он Грузчик без медалей , и наград . Был ещё один знакомый , Спецназ КГБ (Беларусь) , раскатал троих на лавке , лишили звания , отправили в запас . Поэтому перед тем как бить кого то подумайте стоит ли это того
Ага. А еще траты на адвоката, время и не дай бог лечение этого дибила. Я то ебну сильно, ибо мне болеть нельзя, работать надо. А вот геммор потом сильно заебет. Ключевое. Этот мудак сразу побежит жаловаться и писать мертам как его обидели. Потом искать травмы и т.д.
он тут выебывается, а не оправдывается. выебываться в ответ сыкатно было, хоть и очень хотелось, и в итоге ТС-а весь день мучало ощущение нереализованных выебонов. к вечеру он не выдержал и решил вывалить их тут.
он тут выебывается, а не оправдывается. выебываться в ответ сыкатно было, хоть и очень хотелось, и в итоге ТС-а весь день мучало ощущение нереализованных выебонов. к вечеру он не выдержал и решил вывалить их тут.
И ещё написать, что у него авто за 3 ляма! Чтобы знали все
Давно мы одно дело-то с ними делаем? Лебедь, рак и щука у нас классическая и результаты соответствующие. А по теме боданий - я просто кузовню не ремонтирую. Уже довольно давно правда не встречал особо упёртых, готовых идти на таран, но корыто своё никогда не жалел, истина дороже. Типа как общественная нагрузка по приведению в чувство неадекватов. Потом все такие растерянные - ты чего меня не видишь? Вижу))
Давно мы одно дело-то с ними делаем? Лебедь, рак и щука у нас классическая и результаты соответствующие. А по теме боданий - я просто кузовню не ремонтирую. Уже довольно давно правда не встречал особо упёртых, готовых идти на таран, но корыто своё никогда не жалел, истина дороже. Типа как общественная нагрузка по приведению в чувство неадекватов. Потом все такие растерянные - ты чего меня не видишь? Вижу))
Ну, там реально было корыто. Я к тому это писал, что не из страха от них уходят, а из нежелания тратить время. Машинка у меня сопливая, много чего менять потом придётся.)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)