Бородатым (и не очень) поленьям.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tlinkit 13 мая 2026 в 23:23
Приколист  •  На сайте 15 лет
23
Не далее, как сегодня, заехав на СВХ с обочины, меня принялся выжимать с полосы некий бородатый субъект на побитой молью красной шкоде. Какое-то время мы с ним пободались, ибо не хрен ПДД нарушать, но, оценив масштабы потенциального геморроя, я его пропустил. На трассе была пробка, благодаря которой мы поровнялись, я погрозил ему пальцем (указательным, если что), на что бородатое существо возмутилось и предложило мне выйти, разобраться один на один, ибо оно болт клало на ПДД и хочет всё решить "по-мужски".))) Бородач был послан мною в известном направлении, что-то крикнул мне про отсутствие мужества и упердел вперед. Несколько раз мы с ним ровнялись после этого, но диалог не продолжился. В связи с этим, хочу объяснить его очень горным собратьям, если вдруг они присутствуют на ЯПе.

1. Я не стану бодаться с вами в спорных ситуациях не потому, что я не пацан. Я не стану этого делать, потому что вы едете на куске говна за 300 штук, а моя машина стоит, хоть и не запредельных, но 3 ляма. При этом у вас почти наверняка нет страховки и московской/подмосковной прописки, и вы очень по-мужски свалите в небытие при малейшей угроз расплаты.

2. Я не стану выяснять с вами отношения путем рукоприкладства, потому что мне почти 50 лет, а вам, бородатое говно, не больше 30, и я с высокой степенью вероятности уступлю вам в скорости реакции, да и боевыми искусствами я не занимался никогда в жизни.

3. Учитывая, что я, хоть и старенький, но всё-таки мастер спорта по тяжёлой атлетике весом в 110 кг, то даже на данный момент любая плюха, выданная мной в запале, может привести к фатальным последствиям, в том числе и для меня самого.

4. Даже если я остановлю машину и выйду с вами говорить, я, учитывая все вышесказанное, выйду "заряженным", то есть, вы придёте "с ножом на перестрелку". Добавьте к этому тот момент, что вы мне не нравитесь, и я не буду стесняться в средствах, ибо, как сказал капитан (!) Джек Воробей, если в честном бою не победить, то сражаться честно нет никакого смысла. Но потом мне придётся вызывать скорую и полицию, давать объяснения, звонить жене, тратить время на всю эту хрень.

Подытоживая все сказанное ранее, хочу настоятельно посоветовать нашим бородатым согражданам умерить свой пыл и подучить ПДД, ибо среди моих друзей я, пожалуй, самый терпеливый. А мы, вроде, в одной стране живём, одно дело делаем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
A129500 13 мая 2026 в 23:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
13
Как то очень толерантно.
Пашурка 13 мая 2026 в 23:26
Хохмач  •  На сайте 9 лет
10
После драки кулаками не машут

nikolkas 13 мая 2026 в 23:27
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
9
Мудрые слова.
Ну и сдержанность и нежелание вставать на четвереньки и лаяться с ним, собакой, почему то принимают за слабость.

про100имя 13 мая 2026 в 23:28
льйохая  •  На сайте 10 лет
20
ТС, ты это сейчас с кем разговаривать вздумал? Они необучаемы

Jaarvi 13 мая 2026 в 23:29
Юморист  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (tlinkit @ 13 мая 2026 в 23:23)
Учитывая, что я, хоть и старенький, но всё-таки мастер спорта по тяжёлой атлетике весом в 110 кг, то даже на данный момент любая плюха, выданная мной в запале, может привести к фатальным последствиям, в том числе и для меня самого.

О-о-о, я в тему зашел ради того, чтобы найти здесь что-то этакое lol.gif lol.gif lol.gif
Рост, рост забыл написать, два метра минимум.

Если ты из себя весь такой - зачем ты пишешь это на ЯПе, а не разбираешься "по-мужски" с этим "поленом"? lol.gif А, пардон, в этой простыне ведь где-то написано, что мастер спорта по тяжелой атлетике весом в 110 кг выше всего этого lol.gif

Это сообщение отредактировал Jaarvi - 13 мая 2026 в 23:30
Атскокотстенки 13 мая 2026 в 23:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Они здесь не читают

dennsp 13 мая 2026 в 23:31
Смотритель  •  На сайте 14 лет
3
ТС, а зачем оправдываешься и перед кем?

pontific 13 мая 2026 в 23:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
лет 20 назад , я начинал грузчиком и главным у меня был мастер спорта по тайкван до , хз как пишется , ну вот он вломил , обидчикам , итог: он Грузчик без медалей , и наград . Был ещё один знакомый , Спецназ КГБ (Беларусь) , раскатал троих на лавке , лишили звания , отправили в запас . Поэтому перед тем как бить кого то подумайте стоит ли это того
zashitnik 13 мая 2026 в 23:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Дурачок.
Нахуй ты это здесь то пишешь, любитель показывать пальцы из окошка?
Можно же просто не обращать внимания на долбоебов на дороге.
Но нет, вначале пальцами машет, а потом на ЯПе себя оправдывает.
Что ты доказал то кому из окошка?
zashitnik 13 мая 2026 в 23:33
6
Чтож ты своему девизу то не соответствуешь?

Бородатым (и не очень) поленьям.
nikolkas 13 мая 2026 в 23:34
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (pontific @ 13.05.2026 - 23:31)
лет 20 назад , я начинал грузчиком и главным у меня был мастер спорта по тайкван до , хз как пишется , ну вот он вломил , обидчикам , итог: он Грузчик без медалей , и наград . Был ещё один знакомый , Спецназ КГБ (Беларусь) , раскатал троих на лавке , лишили звания , отправили в запас . Поэтому перед тем как бить кого то подумайте стоит ли это того

Ага.
А еще траты на адвоката, время и не дай бог лечение этого дибила.
Я то ебну сильно, ибо мне болеть нельзя, работать надо. А вот геммор потом сильно заебет.
Ключевое. Этот мудак сразу побежит жаловаться и писать мертам как его обидели. Потом искать травмы и т.д.

Dimch2018 13 мая 2026 в 23:34
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
надо было толстым пальцем помахать он бы смутился и покраснел rulez.gif

Это сообщение отредактировал Dimch2018 - 13 мая 2026 в 23:34
goblis36 13 мая 2026 в 23:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Теперь тебе будет полегче - высказал нам что на душе висело bow.gif
lliiss 13 мая 2026 в 23:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (dennsp @ 13 мая 2026 в 23:31)

он тут выебывается, а не оправдывается.
выебываться в ответ сыкатно было, хоть и очень хотелось, и в итоге ТС-а весь день мучало ощущение нереализованных выебонов.
к вечеру он не выдержал и решил вывалить их тут.
zashitnik 13 мая 2026 в 23:37
2
Цитата (lliiss @ 13 мая 2026 в 23:35)
Цитата (dennsp @ 13 мая 2026 в 23:31)

он тут выебывается, а не оправдывается.
выебываться в ответ сыкатно было, хоть и очень хотелось, и в итоге ТС-а весь день мучало ощущение нереализованных выебонов.
к вечеру он не выдержал и решил вывалить их тут.

И ещё написать, что у него авто за 3 ляма!
Чтобы знали все
OSNAZ 13 мая 2026 в 23:38
Водяной  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (A129500 @ 13 мая 2026 в 23:26)
Как то очень толерантно.

Всё в свете новой политики ЯПа))
tlinkit автор 13 мая 2026 в 23:39
1
Поднял карму минусаторам.) Мне не жалко.)

BattlePorQ 13 мая 2026 в 23:40
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
3
Так а борода-то здесь при чём?
Godowan 13 мая 2026 в 23:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну чувствуется, что под зассал или проблем не захотел, с возрастом хочется спокойствия.

zhopazhopa 13 мая 2026 в 23:42
Юморист  •  На сайте 1 год
2
Давно мы одно дело-то с ними делаем? Лебедь, рак и щука у нас классическая и результаты соответствующие.
А по теме боданий - я просто кузовню не ремонтирую. Уже довольно давно правда не встречал особо упёртых, готовых идти на таран, но корыто своё никогда не жалел, истина дороже. Типа как общественная нагрузка по приведению в чувство неадекватов. Потом все такие растерянные - ты чего меня не видишь? Вижу))
zashitnik 13 мая 2026 в 23:42
2
Цитата (tlinkit @ 13 мая 2026 в 23:39)
Поднял карму минусаторам.) Мне не жалко.)

А если бы тебя выжимал с полосы некий бородатый субъект на новом черном гелике, он тоже был бы послан тобою в известном направлении? Или ну его нахуй?
ПыхтелСан 13 мая 2026 в 23:44
2
Цитата (про100имя @ 13 мая 2026 в 23:28)
ТС, ты это сейчас с кем разговаривать вздумал? Они необучаемы

Необучаемы, но дрессируемы. Плохо, что полученные в процессе дрессуры навыки быстро улетучиваются без постоянной угрозы гарантированной пиздюлины.
tlinkit автор 13 мая 2026 в 23:44
2
Цитата (zhopazhopa @ 13.05.2026 - 23:42)
Давно мы одно дело-то с ними делаем? Лебедь, рак и щука у нас классическая и результаты соответствующие.
А по теме боданий - я просто кузовню не ремонтирую. Уже довольно давно правда не встречал особо упёртых, готовых идти на таран, но корыто своё никогда не жалел, истина дороже. Типа как общественная нагрузка по приведению в чувство неадекватов. Потом все такие растерянные - ты чего меня не видишь? Вижу))

Ну, там реально было корыто. Я к тому это писал, что не из страха от них уходят, а из нежелания тратить время. Машинка у меня сопливая, много чего менять потом придётся.)

tlinkit автор 13 мая 2026 в 23:45
3
Цитата (zashitnik @ 13.05.2026 - 23:42)
А если бы тебя выжимал с полосы некий бородатый субъект на новом черном гелике, он тоже был бы послан тобою в известном направлении? Или ну его нахуй?

Без разницы.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 886
9 Пользователей: Kollesikov, Андрей1956, Kashey, BESTofMAN, Велькам, alexduke, Ingvari, mister007, ikota1974
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх