Один не отвечает потому что боится убить,другой просто не в настроении,третий торопится,ему некогда...у всех есть причины и никто не встревает,но потом все до одного вопрошают с чего эти поленья так себя ведут? Да потому что знают,что из десятка только один может что-то противопоставить .А ТС молодец-палец показал, выиграл,унизил,отомстил.
Именно. И, простите, вариант правильный. У нас семьи, дети и прочее. И я боюсь драться. Боюсь получить люлей не меньше, чем боюсь кого-то убить неосторожным движением в драке. Я хоть и мелкий и тощий, но могу ж и прибить ненароком.
Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 13 мая 2026 в 23:53
А если бы тебя выжимал с полосы некий бородатый субъект на новом черном гелике, он тоже был бы послан тобою в известном направлении? Или ну его нахуй?
Без разницы.
А почему тогда история не про дорогую машину? Хотя да, тогда пункт про 3 ляма и про московскую прописку не вставить. Понимаю
Это сообщение отредактировал zashitnik - 13 мая 2026 в 23:56
А мы, вроде, в одной стране живём, одно дело делаем. А какое одно дело ты делаешь с героями своего повествования?
Это сообщение отредактировал werty828 - 13 мая 2026 в 23:54
Один не отвечает потому что боится убить,другой просто не в настроении,третий торопится,ему некогда...у всех есть причины и никто не встревает,но потом все до одного вопрошают с чего эти поленья так себя ведут? Да потому что знают,что из десятка только один может что-то противопоставить .А ТС молодец-палец показал, выиграл,унизил,отомстил.
А почему тогда история не про дорогую машину? Хотя да, тогда пункт про 3 ляма и про московскую прописку не вставить. Понимаю
Извини, хотел бы про дорогую, написал бы про Порш Панамера, а так уж, что есть.) Ещё и прописка подмосковная, вообще подвёл.))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну куда мне до вас.) Уж простите, не геройствую.
Был бы ум, пропустил бы и встроился в ряд чуть позже. Сейчас получился жалкий высер обиженки, который думает, что ему есть куда и кому пожаловаться. Нытик.
А! Он еще и отвечает всем кто с ним несогласен. Мужчнина!
У меня друган так кросовки покупал. Пришёл на сделку, а ему башку бутылкой пробили. Он свои 10 тыр. Защищал. Я ему сказал что он сказочный долбаёб. Защищать нужно: Детей Свою женщину Свою жизнь а остальное херня. Даже если у вас в лопатнике последние 100 тысяч и достались они вам тяжёлым трудом, оно того нифига не стоит. И это не трусость отдать деньги, но сохранить здоровье. Рыцарь, это совсем про другое.
За себя скажу так : я придерживаюсь правилу ДДД. Если кто - то прям настырно пытается перестроиться передо мной , я пропущу. Не потому что я боюсь или терпила. Просто люди некоторые реально дебилы , и они не думают о последствиях. И не известно кто за рулем. Я пропущу просто потому , что не хочу из -за всякого говна не дай Бог , не приехать домой вовремя из -за аварии или еще что более серьезнее. И я считаю это правильно.
Был бы ум, пропустил бы и встроился в ряд чуть позже. Сейчас получился жалкий высер обиженки, который думает, что ему есть куда и кому пожаловаться. Нытик.
А! Он еще и отвечает всем кто с ним несогласен. Мужчнина!
Я ещё и карму вам поднимаю.)
На дороге всегда пользуюсь правилом 3Д. Дай дураку дорогу. Тем более, я убеждённый пешеход (с правами). Что тебе стоит приостановиться и дать дорогу дураку? Пусть едет своей дорогой, убьётся не об тебя, раз ищет об кого, но не об тебя. И ты не попадёшь под аварию с участием самоубийцы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)