Если бы у нас в стране существовали правоохранительные органы и они бы выполняли свою работу, такие персонажи доезжали бы максимум до первого силовика при исполнении. но увы...
Это сообщение отредактировал Exemperis - 13 мая 2026 в 21:24
Что может быть в голове такого персонажа? Я считаю, это главный признак эталонного быдла!
У нас страна чудес. Законодатели за фото в купальниках собрались по 500 тысяч штрафовать и более, обсуждают по крайней мере, а матерные рамки - можно. На любом маркетплейсе - на любой вкус. Как по мне, так это равносильно мату в общественном месте, т.е. хулиганство и должно влечь административку, как минимум.
У нас на стоянке машина в хлам убитая стоит уже 3 года. Там на рамке было написано - стиль езды - до пизды. Как блин сфоткать захотел это чудо, рамку убрали. Стрёмно стало похоже. А чего стоит так и не понял. Кузов разъебан в хлам. Стоит и гниёт. Почему на какой авторазбор не продают не понимаю.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нас на стоянке машина в хлам убитая стоит уже 3 года. ... А чего стоит так и не понял. Кузов разъебан в хлам. Стоит и гниёт. Почему на какой авторазбор не продают не понимаю.
Может, собственник со страховой бодается. У нас машина жены 2,5 года стоит уже во дворе.
У нас на стоянке машина в хлам убитая стоит уже 3 года. Там на рамке было написано - стиль езды - до пизды. Как блин сфоткать захотел это чудо, рамку убрали. Стрёмно стало похоже. А чего стоит так и не понял. Кузов разъебан в хлам. Стоит и гниёт. Почему на какой авторазбор не продают не понимаю.
Зачем она место на общественной парковке занимает? Пишешь письмо в администрацию через Госуслуги о брошенной машине и через 2 недели её там нет.
Если бы у нас в стране существовали правоохранительные органы и они бы выполняли свою работу, такие персонажи доезжали бы максимум до первого силовика при исполнении. но увы...
Недавно узнала, что, оказывается, в Германии на машину можно клеить всё что угодно, даже то, что может оскорблять других людей. Это защищается правом на выражение своего мнения. Можно изображения среднего пальца, например, или разные ругательства. Исключение – расизм, оскорбление конкретного человека или группы людей, ну и наклейки не должны закрывать обзор водителю.
Зачем она место на общественной парковке занимает? Пишешь письмо в администрацию через Госуслуги о брошенной машине и через 2 недели её там нет.
Ну она не совсем у нас. У соседнего дома. Мне-то похер, пусть стоит. А вот кто рядом живёт хз чего не разобрались с этим делом.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)