Могу сдать комнату на время фестиваля территориально сама Лида. Фестиваль стартует 29 августа кому интересно в личку. Могу предварительно заказать экскурсии на Пивзавод с дегустацией и Корчму в Лидском замке. меню выбирайте сами в нете инфы море в это же время пройдёт лидский байк фестиваль один из крупнейших в Европе
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А как мне в Беларуссии линзы для очков купить этого завода? Блин, да не сливайте тему. Мне действительно интересно как купить.
Это сообщение отредактировал Magadanec79 - 10 мая 2026 в 23:29
Почему риэлтор? Может Лендлорд. Ну сдает чем владеет в чем проблема? Сдавать самому нечего?
Была тема про Лидбир на днях желающих было много приехать, в том году семья семья байкеров гостила всё понравилось квартира моя и я тут живу а сдаю комнату
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Трэба ўзяць з сабой трусы і пару камплектаў шкарпэтку і ў шлях=) Лідскае піва агонь!!!
Был в Белоруссии несколько лет назад. Там тогда можно было купить Лидское тёмное сваренное в честь юбилея завода. Тёмное с тремя хмелями. Очень интересно на вкус было. Свозил маму в Мирский замок и в имение Радзевилов. Очень понравилась природа. В городах очень чисто и ни одного чурки
Это сообщение отредактировал Scavenger130 - 11 мая 2026 в 00:05
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)